Стринги, танга

• Автор темы Автор темы Владис
А вот СК (Calvin Klein) дорогие. Но неудобные. Так что не факт, что дорогие - удобнее.

Я давно перешла только на стринги (DIM). очень быстро привыкла. теперь брюки гораздо лучше сидят и попа не поперек не половинится.

не знаю есть ли у вас в продаже белье белорусской фирмы Sergee (белье из хлопка), очень удобные стринги, 95 % хлопка и 5 % лайкры... я вообще их не чувствую...

и совсем не дорогие...

А у нас теперь навалом белья vis-a-vis, кажется, югославского...хотя могу и ошибаться. Тоже вполне себе приятные трусики и маечки у них.

Atlantic тоже неплох. А чтобы не врезались, как уже выше писали, лучше брать на размер больше.

Привыкните - за уши не оттянешь

Я только в начале чувствовала дискомфорт, теперь ношу любые стринги и размер полоски не имеет для меня никакого значения. Но предпочтения все же есть, я люблю Atlantic, у них большой выбор расцветок и моделей и 100% хлопок.

А подскажите как насчет бесшовных стрингов??????? Кто-нибудь носит и как ощущения, а то про них говорят что это супер белье. Правда сама не пробовала. А стринги ношу как раз не дорогие (обычные) и без всяких там кружавчиков и рюшечек. Это как пояснение для тех кто подумал, что я ношу какие-то навороченные стринги. Например по совету подруги вчера купила стринги фирмы милавица. Вот сейчас сижу и мучаюсь, эти трусы натерли мне всю попу и промежность. Какие-то они жесткие и не удобные или я неправильно выбрала размер.

Бесшовные у меня есть, но не хлопоквые, они меньше деформируются и дольше носятся, но я все же предпочитаю хлопок по извесным причинам. А достоинства именно бесшовной технологии не заметила, может швы не трепятся, а так без разницы.

Pompea бесшовная мне очень нравится, Lauma - гадость. Очень зависит от ткани и от того, как обработаны швы (по краю и на ластовице швы всё же есть, нет только сверху и боковых). Ещё у Pompea есть трусики 3/4 - это что-то между стрингами и обычными, тоже очень удобные.

Мне помог кардинальный способ: покупка белых летних тонких брюк. Хочешь-не хочешь, а только стринги. Два дня поплевалась, теперь ношу вовсю.

Единственное, что не выношу до сих пор - стринги под колготки - и так ненавижу ощущение капрона на коже, а в стрингах апыткам подвергается дополительная поверхность пардон попы

Ношу только стринги уже давно, покупаю разные: хлопок, синтетика, кружевные, с веревочками и с более широкими полосками. Неудобства испытываю только когда покупаю свой размер, иногда бывает, что понравятся очень, а размера большего нету. А так всегда беру размер побольше, у меня - S, беру - M, чтоб они свободно сидели.

Чаёвница

А я с тех пор как начала носить стринги одеваю их практически по до все. Что касается (стринги под голготки)мне капрон никаких неудобств не доставляет, даже наоборот, еще часто ношу чулки. Попробуй их и никаких неудобств с колготками не будет.

Уна

Что-то я боюсь брать на размер больше. Не будут ли они уж слишком свободными и также они могут выглядывать из под одежды (ношу короткие кофточки и блузки). А имеет ли какое нибудь значение размер полосочки на попе. Лично у меня были стринги практически из одних так сказать веревочек. Вот в них было здорово. Но где теперь такие взять??????????

Стринги обожаю.Их,наверное, процентов 90 у меня. А какие у вас предпочтения в белье?

Обожаю стринги! Но зимой холодно а потому покупаю женские боксеры-шортики.

А все эти трусики-зайчики (с попой) такое уродство! Попа деформированной выглядит! К тому же, я когда их надеваю они быстренько у меня форму стрингоы принимают...

попа трусики жует!

Размер стрингов чуточку больше беру, а если жаба не давит то бесшовные и с низкой талией (atlantic, pompea)

бесшовные и с низкой талией (atlantic, pompea)

Кстати да, если брать стринги чуть свободнее, то они, как правило, и длиннее в высоту. Мне в стрингах иногда очень не нравится, что они рассчитаны на быть натянуты до пупа. Приходится искуственно располагать их на боках, но тогда вид совсем не тот.

Назад
Сверху