Стринги, танга

• Автор темы Автор темы Владис
В

Владис

Как-то недавно на форуме промелькнуло мнение, что вредно постоянно носить стринги и прочие танги.... Поскольку в обсуждение это не вылилось, завожу отдельную тему Вопрос для меня очень актуальный, обычных трусов не ношу уже около трех лет. Ненавижу когда через обтягивающую одежду прослеживаются рельефы белья

Что вы думаете по данному поводу?

Ну вообщем не только на форуме, я во многих журналах, в передаче ЗДОРОВЬЕ по тВ слышала, что вредно. Нужно. чтто белье было в интимных местах посвободней , а то ведет к быстрому размножению бактерий, негигиеничности, грибку и другим вещам.

Каким таким хитрым образом это ведет к размножению бактерий?

Нивапрос, если не менять белье с недельку.

Покажите мне принципиальную разницу.

Под облегающими брюками или колготками абсолютно любое исподнее будет плотно прилегать, никто уже много лет свободных панталон "с ветерком" не носит, современные традиционные трусики "с попой" не очень отличаются от трусиков-стринг по степени прилегания к определённым частям. У меня ощущение, что все эти авторы отрицательного мнения просто сами не надевали нормальных стрингов и воображают, что раз они такие узкие, значит, должны врезаться, тогда как если они по размеру, то всё нормально. Доктора - против _тесного_ _синтетического_ белья, безотносительно фасона. Имхо, конечно.

Ношу только их, вот уже больше10 лет! Никаких изменений не увидела, ерунда это все .

Блин

А мне вот их носить не удобно

Жмут прям

и постоянно их чувствую

А какое испытываю облегчение, когда снимаю

Беда, значит не правильно подбираете размерчик или бельишко выбираете"грубое" в промежностях.

В январе в одном женском журнале даже была такая тема. Спросили мнение у двух гинекологов. Они сказали, что если бы был хоть небольшой риск повреждения органа, на Западе давно бы запретили их выпуск. Также, стринги не причиняют геморрой, как говорят некоторые. Насчет гигиены мнение таково - если не следить за собой, то бактерии могут завестись при любом белье. Советуют носить ежедневные прокладки для стрингов, а во время месячных лучше носить обычные трусики.

Pratoria,

Я лишь в общих чертах привела мнения тех, кто выступал против стрингов.

Сама ношу только с обтягивающими вещами. Проблем не возникает.

Помню, кто-то говорил, что они заразу из одного места в другое переносят, от трения что-ли.

Из какого - одного и какого-другого??? они чтоли вверх-вниз туда-сюда ездиют?

ну там же все рядом, а они плотно прилегают и вроде как бактерии переносятся. Еще раз говорю, это не мое мнение, не знаю, на сколько это достоверно, но в конференции об этом упоминали.

Помню, кто-то говорил, что они заразу из одного места в другое переносят, от трения что-ли.

Вот-вот, именно такое мнение и прозвучало... Не могу понять, как же это может происходить ???? И как плотное (еще раз ПЛОТНОЕ) прилегание может влиять на перенос заразы??? Для этого как минимум стринги тоже должны елозить...но ведь они спокойно сидят на нужных частях и никуда не прыгают....

Да наверно, не может оно плотно прилегать, вы же двигаетесь, ходите, сидите, встаете, какие бы тугие они не были, все-равно чуть-чуть сдвигаться будут

А я с удовольствием их ношу... Ну кроме нескольких дней в месяц

Удобно, красиво, секси...

На счет вредности.... Не знааааю..... Журналу Здоровье опять заняться нечем?

Нууу...а туда-сюда ездиють и обычные трусики.... Не, несерьезно эт как-то все, уважаемые товарки по нещасстю....

Назад
Сверху