Стринги.... Гинекологические заболевания....

• Автор темы Автор темы Амин
Здесь вопросы - не один мне не подходит. я довольно часто ношу стринги, но тьфу тьфу - проблем со здоровьем никогда не возникало(по крайней мере из-за этого). Хотя много слышала о подобных конфузах!

Прошу заметить - это не конфуз, а крайне неприятные болезни....

.............придется Вам поверить.! меня эта проблема обошла стороной.

Смотрю на результаты... Перетирали долго, а истина так и осталась за горизонтом.

Да. На момент возникновения не носила стринги, а вообще ношу часто.

Где такой вариант ответа?

У меня тоже есть похожая фотка... (как девушка слева...)

Такие же стринги, такие же джинсы... Тока поза немного другая - на корточках на фонтане

наверное она это и есть

Наверное

Если бы я еще и в Европе находилась!!!

Смотрю на результаты... Перетирали долго, а истина так и осталась за горизонтом.

а какая истина должна была появится "из-за горизонта"? Мое личное мнение - ДЕЛО СОВСЕМ НЕ В СТРИНГАХ - эту бредовую идею придумали для "отмазки" что откуда взялось.

а какая истина должна была появится "из-за горизонта"? Мое личное мнение - ДЕЛО СОВСЕМ НЕ В СТРИНГАХ - эту бредовую идею придумали для "отмазки" что откуда взялось.

ИМХО тоже стринги ни причем. А "отмазка" подразумевается на предмет чего и перед кем? (А то может мне тоже когда пригодится?)

Говорим-то мы не о ЗППП

Эти инфекции не передаются половым путем... Разве что молочница, но они и так возникает посстоянно от всего - даже от приема антибиотиков

Стринги действительно могут способствовать возникновению и молочницы, и цистита...

Но, ИМХО, не из-за того что они попу не прикрывают, а из-за того, что они слишком прилегают, порой врезаются...

А попу можно и шестяными колготками прикрыть Будет теплее, чем шелковистыми слипами...

Говорим-то мы не о ЗППП

Эти инфекции не передаются половым путем... Разве что молочница, но они и так возникает посстоянно от всего - даже от приема антибиотиков

Стринги действительно могут способствовать возникновению и молочницы, и цистита...

Но, ИМХО, не из-за того что они попу не прикрывают, а из-за того, что они слишком прилегают, порой врезаются...

А попу можно и шестяными колготками прикрыть Будет теплее, чем шелковистыми слипами...

Галь, при всем уважении, говори по русски , что такое ЗППППППП??

мне мой генеколог во время беремености настоятельно рекомендовал не носить стринги. Генеколог не русский. Объяснение было что могут способствовать распространению инфекции восходящей - так как находятся в непосредственном контакте со слизистыми и анальным отверстием. А на работе биде нет чтобы после туалета помыться. Кроме того резинка раздражает слизистую нарушает кровообращение и могут появится микротрещины и чего то там еще на половых губах - что может в свою очередь спровоцировать высыпания герпеса (а это кесарево если кто не в курсе) и молочницу а также стать косвенной причиной разрывов при родах. Долго рассказывал - и вообще добавил что считает их не более чем эротическим бельем но не на каждый день Короче я так впечатлилась! Стринги не ношу - вот еще! я в такое нежное и хорошее место ничего постороннее кроме мужа не пущу!

Принятое сокращение ЗППП - заболевания, передающиеся половым путём

мне мой генеколог во время беремености настоятельно рекомендовал не носить стринги. Генеколог не русский. Объяснение было что могут способствовать распространению инфекции восходящей - так как находятся в непосредственном контакте со слизистыми и анальным отверстием. А на работе биде нет чтобы после туалета помыться. Кроме того резинка раздражает слизистую нарушает кровообращение и могут появится микротрещины и чего то там еще на половых губах - что может в свою очередь спровоцировать высыпания герпеса (а это кесарево если кто не в курсе) и молочницу а также стать косвенной причиной разрывов при родах. Долго рассказывал - и вообще добавил что считает их не более чем эротическим бельем но не на каждый день Короче я так впечатлилась! Стринги не ношу - вот еще! я в такое нежное и хорошее место ничего постороннее кроме мужа не пущу!

Да.. Правда он еще добавил что спровоцировать болезнь могут и обычные трусы которые залазят в попу и даже слишком узкая одежда

так как находятся в непосредственном контакте со слизистыми и анальным отверстием. ... Кроме того резинка раздражает слизистую

Это что за стринги такие, которые со слизистой контактируют и к тому же разрушают её?

По-моему, стринги контактируют с внешней поверхностью больших половых губ , или нет?

Стринги контактируют со всем чем угодно - их же намертво не завиксируеш как в рекламе - елозят они еще как. И как правило фиксируются как раз сразу за малыми половыми губами (если не между них)правда у женщин носящих их каждый день немного снижается чувствительность - а вот если годик не носить а потом вдруг одеть - еще как прочувствуешь

так как находятся в непосредственном контакте со слизистыми и анальным отверстием. ... Кроме того резинка раздражает слизистую

Это что за стринги такие, которые со слизистой контактируют и к тому же разрушают её?

По-моему, стринги контактируют с внешней поверхностью больших половых губ , или нет?

хе-хе, Колюнчик, все-таки то, что вы не женщина - сказывается

хе-хе, Колюнчик, все-таки то, что вы не женщина - сказывается

Было бы удивительно, если бы не сказывалось

А кстати, это у всех так, или это может быть просто размер маловат?

А кстати, это у всех так, или это может быть просто размер маловат?

У меня стринги никуда не двигаются... Я люблю материал ХБ, они из этой ткани как обычно плотно сидят и у них нет возможности двигаться... да и широкая полоса не позволяет...

А знаете как стринги называют в других городах ???

Мерседесики!

Написники!

и супер: трусики-карандашики!!!! Ну вот этого я никак сходства не вижу...

Назад
Сверху