Стринги.... Гинекологические заболевания....

• Автор темы Автор темы Амин
стринги ношу в основном летом, да и то, на ночь одеваю закрытопопные трусики

в холодное время года - просто мерзну...поэтому одеваю редко...

тьфу-тьфу, никогда ничего нездорового по женской части не было, кроме случая, когда я промерзла под окнами больницы, куда мужа положили...но тут стринги явно не виноваты

Цистит это хроническое заболевание

Цистит необязательно переходит в хроническую форму. По крайней мере, если вовремя начать лечение и довести его до конца

Согласна, но Галинка писала, что он у нее бывает - значит уже хронический

Бывает (в моем случае) - это был некоторое время назад (2 года вроде как) и сейчас месяц назад был... Потом симптомы пропали...

Цистит это хроническое заболевание

Цистит необязательно переходит в хроническую форму. По крайней мере, если вовремя начать лечение и довести его до конца

Согласна, но Галинка писала, что он у нее бывает - значит уже хронический

Бывает (в моем случае) - это был некоторое время назад (2 года вроде как) и сейчас месяц назад был... Потом симптомы пропали...

Тенденция все же есть.... Надо лечить все и сразу в комплексе, чтобы в хронику не переросло

собираюсь пойти к врачу, пролечить свой цистит! Генеколого сказала, что надо идти к урологу! Позвонила к больницу, оказалось, что все урологи - мужики Вопрос: в чем состоит прием и лечение? будут ли смотреть? какие анализы?!?! Девочки, расскажите о своем опыте?

А зачем на ночь что-то одевать?

дело вкуса. я не всегда люблю спать ню, поэтому тоже иногда вот такие трусики одеваю

Я если сплю не голой (горло болит/просто холодно) надеваю такую х/б рубашку-размахайку (обычно продаются свободного 54 р-ра ) Ужасно удобно!!! Но с МЧ как-то психологически неудобно это носить... Хотя пока я болела - он спокойно переносил сей наряд..

дело вкуса. я не всегда люблю спать ню, поэтому тоже иногда вот такие трусики одеваю

Я если сплю не голой (горло болит/просто холодно) надеваю такую х/б рубашку-размахайку (обычно продаются свободного 54 р-ра ) Ужасно удобно!!! Но с МЧ как-то психологически неудобно это носить... Хотя пока я болела - он спокойно переносил сей наряд..

это уж в тему "Кто в чём спит?" Навязывать вам свой образ спанья не имею права

я так себя комфортнее чуйствую...и опять же - гигиена и еще красивучую маечку надеваю, с кружавчиками и на беретельках.

сплю голышом редко, когда очень жарко или лень одеться ...после...

Ничем подобным никогда (3т) не болела, стринги ношу в основном в теплое время года, и пункта, мне подходящего, в опросе нет

Честно говоря, я не думаю, что тоненькая ткань трусиков на попке вместо стрингов сыграет какую-либо ощутимую роль в мороз Разве что, если это не панталоны с начёсом.

Стринги ношу вне зависимости от погодных условий. Теплые колготки -- и всё норм.

Стринги ношу очень давно и не одеваю только в критические дни. По гинеоклогии никаких воспалений не было - тьфу-тьфу. Когда холодно одеваю колготы с большим содержанием хлопка или шерсти и теплые брюки. В общественном транспорте (метро, маршрутки) езжу очень редко, поэтому не голосовала.

Ношу стринги постоянно. Болезнями не страдала. Связи между оными не вижу.

Раньше часто болела циститом, сейчас, к счастью, вылечилась. Со стрингами связи не вижу, у меня это больше с замерзшими ногами связано. Постоишь зимой на остановке - и пожалуйста.

Раньше часто болела циститом, сейчас, к счастью, вылечилась. Со стрингами связи не вижу, у меня это больше с замерзшими ногами связано. Постоишь зимой на остановке - и пожалуйста.

У меня сейчас такая фигня Слушай, а как ты вылечилась от цистита? к урологу ходила? антибиотиками?

Назад
Сверху