Стринги.... Гинекологические заболевания....

• Автор темы Автор темы Амин
Мне 30. Цистит был один раз в жизни в ранней юности. Стринги ношу лет десять, колготки под брюки не ношу. Гинекологическими заболеваниями не страдаю, тьфу-тьфу.

ааа, т.е. анализ мочи показал бы?

я пью много воды, соответственно тоже частенько посещаю уборную

Нет, это совершенно другое. При цистите мочеиспускание сопровождается режущими болями. И оно очень-очень частое. То есть в туалет можно бегать каждые 5 минут но совсем по капле... В общем приятного мало

Наверное,показал бы. По крайней мере так в нете пишут.Некоторые узнают что у них цистит только и з анализа мочи, сделанного по другому поводу.

Если много пьете - то и хорошо, что часто бегаете. Вот если есть сильный позыв к мочеиспусканию, а нечем, или когда жжение и боль во время "процесса" - то тогда и надо бить тревогу.

Я ответила: нет стринги ношу очен редко. В них как-то не очень комфортно

Daniela, какую взаимосвязь ты пытаешься определить?

Я не медик, чтобы говорить со 100 процентной уверенностью, но считаю, что стринги не является причиной инф.заболеваний. НО: если вы уже болеете - они являются раздражительным фактором, кот. нужно удалить, почему - писала в другой теме.

Подскажите плизз, в какой! А если и ссылочку кинете...

Ой девочки, что-то я запуталась. вот если у меня был инфекционный цистит, с бельем это было никак не связано. да и какое белье носила не помню... а потом я его вылечила и сейчас ношу всякие разные трусики,но зимой естественно одеваюсь теплее, чтобы не дай Бог не случилось обострение, то как тогда?

Я проголосовала п 6. Правильно?

У меня цистит редко, но бывает. И дисфункция яичников (или гиперфункция). Стринги ношу часто, но не всегда - если чувствую резь по тем или иным причинам - ессно стринги не одену, больно Ответила п.2

Но боюсь, если перестану носить стринги, никуда мои болячки не денуться...

Наверное,показал бы. По крайней мере так в нете пишут.Некоторые узнают что у них цистит только и з анализа мочи, сделанного по другому поводу.

Если много пьете - то и хорошо, что часто бегаете. Вот если есть сильный позыв к мочеиспусканию, а нечем, или когда жжение и боль во время "процесса" - то тогда и надо бить тревогу.

Еще циститу соответствует такой симптом - по маленькому хочется не только часто, но и ВНЕЗАПНО Т.е. только что все было нормально, а через секунду вы еле-еле добегаете до туалета...

Общий анализ мочи выявляет цистит - если есть уро-бактерии, он есть. Если бактерий нет - то нет.

У меня цистит редко, но бывает. И дисфункция яичников (или гиперфункция). Стринги ношу часто, но не всегда - если чувствую резь по тем или иным причинам - ессно стринги не одену, больно Ответила п.2

Еще циститу соответствует такой симптом - по маленькому хочется не только часто, но и ВНЕЗАПНО Т.е. только что все было нормально, а через секунду вы еле-еле добегаете до туалета...

Общий анализ мочи выявляет цистит - если есть уро-бактерии, он есть. Если бактерий нет - то нет.

А вы как-нибудь лечитесь??? Цистит это хроническое заболевание, он у вас не редко бывает, а просто обостряется редко.

Пы.Сы. Одеваюсь тепло всегда. Колготки под брюки и джинсы, зимой - двое (тонкие, ден 40, а на них - шерстяные...), все курточки, кроме совсем летних - до колен, на холодном не сижу...

А вы как-нибудь лечитесь??? Цистит это хроническое заболевание, он у вас не редко бывает, а просто обостряется редко.

Я периодически хожу к гинекологу (в платную клинику), на данный момент пью горстями вобензим (она прописала, но видимо из-за дисфункции). Цистит еще не лечила...

Цистит это хроническое заболевание

Цистит необязательно переходит в хроническую форму. По крайней мере, если вовремя начать лечение и довести его до конца

Согласна, но Галинка писала, что он у нее бывает - значит уже хронический

Цистит это хроническое заболевание

Цистит необязательно переходит в хроническую форму. По крайней мере, если вовремя начать лечение и довести его до конца

Согласна, но Галинка писала, что он у нее бывает - значит уже хронический

Аааа, неверно поняла Вас

Я периодически хожу к гинекологу (в платную клинику), на данный момент пью горстями вобензим (она прописала, но видимо из-за дисфункции). Цистит еще не лечила...

Обычно цистит воспаляется на фоне каких-нибудь инфекций

Помнится мне Вобензим назначали как вспомогательное средство...

Пыталась проголосовать: нет моего варианта!!! Мне 23, ношу стринги летом, иль в теплую погоду! Когда начинаются симптомы цистита - перехожу на обычные трусики, что попа не мерзла... вот!

Назад
Сверху