Страсти по маслу. Сливочному.

• Автор темы Автор темы Kate1111
Знаю, что не стоит. Вон в соседних форумах дамы от страсти по мужикам чахнут, а я - от страсти к маслу. Им говорят: да брось ты его! А они: не могу, не могу!

Я чего, хуже, что ли?

Кстати, зависимость весьма похожая, не находите?

А Я уже второй день так же как и ты маслом обжираюсь....помоему мы себе просто внушили...всё зaвтра прекращаю жрать его.

по поводоу связи масла с холестерином. я видела по ТВ передачу о мальчике который страдал эпилепсией и ему чтобы предотвратить приступы врачи сказали есть какое-то несуразное количество масла. Короче - его уровень холестерола не сдвинулся с места. Аткинс тоже утверждает что употребление масла, яиц, сала - холестерол не повышает. А вот сахар вызывающий всплески инсулина как раз повышает. так что ешьте масло и не страдайте

Или, если не доверяете - измеряйте уровень холестерина в крови, начнет повышаться - тогда отказывайтесь.

, так все вот и меня вопрос заинтересовал - Долина - это маргарин или что? Понятно, что она легче, чем обычное масло и, наверное, приятнее по вкусу, чем маргарин (просто не пробовала никогда), но что это такое?

И я тоже. Я, правда, хитрю, я купила финкриспы и на них мажу, а не на хлеб.

Да это маргарин. Долина Сканди. такого же типа как Рама. Только вот сейчас прочитала на раме что там ростительные жиры, а в Долине смесь...но там еще куча всего) естесственно вкуснее чем чистый маргарин(хотя я не помню какой он) Долина и тому подобное изначально вроде бутербродный маргарин....только вот гадость это...столько там добавок всяких...химия..

Я тоже любою масло сливочное. Особенно, если качественное, свеженькое, пахнет мммм... Да на свежий альпийский хлебушек, да сыру хорошего ломтик. И кофе чашечку! :) Мечта, а не утро получается!

Наверное, и правда нехватка жиров. Старайтесь ограничивать допустим до 50 грамм в день, а с каждым днем все меньше и меньше. Так небось и отвыкнете от такого немереного количества жира.

Если бы моя подруга случайно увидела это обсуждение, про масло, она бы наверное в обморок упала)) Она уже три месяца, как отказалась от него практически,так как эндокринолог ей прописал Ксеникал,а во время его приема, нужно сократить прием откровенных жиров!! Чего то так захотелось бутерброд как в детстве - белый хлеб, масло, варенье)))) Ням-ням))))

Назад
Сверху