Я столкнулась с такой ПРОБЛЕМОЙ в последние пол года. В любое время утро, день, вечер - не важно, когда я съедаю фрукт или булочку или кашку или просто кофе натуральный с сахаром (углеводы) - Я СПЛЮ.... и даже не засыпаю, а именно СПЛЮ. Для меня это просто беда, я все время засыпаю... и просто не в силах бороться со сном. Только недавно стала замечать, что когда ем чистое мясо или салат из капусты и огурцов, то сна ни в одном глазу. К врачам обращалась неоднократно по поводу сильного прибавления веса (за 2,5 года на 35 килограмм, я во время беременности так не набирала), сонливости, постоянной усталости и к эндокринологам и к неврологам и просто к терапевтам, последняя терапевт так и написала в карте - ДУМАЕТ, ЧТО БОЛЬНА. Что делать? Мне уже в зеркало страшно смотреться, в 30 я весила 52 кг. при росте 171, а в 33 года 99 кг. Живот как шар, как будто беременна, сколько воды выпью столько почти и останется во мне... Бешенная отдышка, а о слове бегать я уже и не мечтаю. Ем один раз в день, 1 пирожковую тарелку - не более, целый день на ногах (как белка в колесе, постоянные стресс), а вес все растет и все время хочется спать...