Странные симптомы похожие на СПИД. что делать?

• Автор темы Автор темы FonG
Если честно - просто интересно было бы пообщаться... только сомневаюсь что мы с тобой земляки))

2W

Ну завтра или сегодня поедешь и получишь свой минус, только не гони особо, а то моя последняя поездка за рез-м ПЦР в НИИ Эпидемиологии закончилась шикарным падением с мотоцикла, что замечу, очень неприятно ))))

Да я сейчас несколько удален от Москвы.

Но моя коллега сегодня прилетает в Москву.

Так что завтра утром обещела узнать.

Кажеться будет будет бессонная ночь.

Я если честно не выступала здес как автор... потому, что боюсь со своей ситуацией на вашем фоне буду выглядеть полной идиоткой)))

А люди здесь крайне интересные. Извините уж.. что подгладываю.

у меня крайне запущен случай..))) в смысле с головой. У меня на самом деле по всей видимости уже не просто фобия, а психоз или еще что-нибудь в этом духе...))

иркутск.

Сначал ооочень давно была связь (без презерватива) с человеком статус которого был мне неизвестен, но зато было извес. много пикантных подробностей из его жизни наводящих на оочень тоскливые мысли. Но это было давно .. года 3 назад. Хотя с этого все и началось. Потом был долго постоянный партнер. Я сдавала анализ на вич несколько раз. Все нормально. НО! Этим летом мне пришлось сдавать кровь (донор). После этого полезли всякие мысли. А потом в конце августа я еще себе сделала пирсинг. Теперь вообще башню срывает. То, что прокол был сделан новой иглой - это понятно, но дело в том, что мою серьгу он вставить мне не смог и дал мне одну из тех, которые по всей видимости дают именно в таких всяких случаях.... И кто ее носил до меня неизвестно(( Я прекр понимаю, что скорее всего они все обрабатывают и так дале... Но все равно голова пост забита всякой ерундой.. А теперь еще я заболела, причем у меня есть прививка от гриппа, горло болит, кашель сухой, темп небольшая, пост вялось, голова как в тумане, сплю плохо ... короче одним словом "маразм крепчал"((

Ну и чем ты отличаешся от обычного фоба?

В твоих мыслях все "а если", "а вдруг".

Ну заболела, ну и что? Прививка не дает имунитета на все виды вируса гриппа, да и помимо гриппа есть более десятка ОРВИ (острых распираторных вирусных инфекций), если хочешь я тебе их все перечислю, ОРЗ (вызываются бактериями,а не вирусами). Простудилась ты короче

да я сама это все прекр понимаю с одной стороны.. а с др..(( наверное у меня уже шизофрения.. я только об этом и думаю

Саша

Это серьезная проблема, и она очень может испортить всю жизнь, постарайся найти хорошего психолога, в противном случае все может быть крайне печально.

Назад
Сверху