Странные симптомы похожие на СПИД. что делать?

• Автор темы Автор темы FonG
У меня тоже все нормально с женщинами, но любовь ТАК не возникает.

А вот ВИЧ очень даже может быть. (((

2W

Любовь возникает по разному )))

1. Ну хорошо, представим ситуацию, получите Вы оба отрицательный ПЦР (что очень даже наверняка) ты так же дальше гнать будешь?

2. А почему бы ей тебя и не полюбить? Она тебе ведь отдалась? Да. Я не думаю, чтобы она к тебе и раньше отрицательно относилась, а вчера вот прорвало ее, решила открыть свои тайные чувства, зачем тут подвох искать?

Да что ты все к вич пристал? Доживи до анализа, всеравно ничего изменить не сможешь.

Вот получишь отрицательный результат ПЦР и забудь об этом всем. А на случай того, чтоб ты не бегал и потом анализы сдавать скажу, что на Соколинке в АнтиВИЧе висит плакат, где черным по белому написано: В случае получения отрицательного анализа ПЦР, через 14 дней, в дальнейшем обследовании нет необходимости. Объясняется это высокой чувствительностью метода, и ложноположительный результат в сотни раз более вероятен чем ложноотрицательный.

Lisss, ну какая любовь? Она замужняя женщина и я в чужую семью не полезу, это раз, во-вторых я сейчас точно не чувствую себя влюбленным. Если оба ПЦР будут отрицательными, то фобить наверное не буду.

Да вот не вериться мне что-то в такой благополучный исход на фоне всех симтомов.

Dot, а мне по телефону в АнтиВИЧ сказали что через три недели достоверн ПЦР, а не через две.

Эх мужики, ну че ж я так встрял-то, а?

Ведь было предчувствие, и еще какогда у нас с ней секс был мне все время крестик нательный мешался, я еще тогда обратил на это внимание... Да вот только дурак такой не остановился...

Самое обидно что мы с ней опять в командировке и живем в соседних номерах в гостинице, надо будет что то делать что б и девушку не обидеть и в одном номере не оказаться, короче попадаю я....

Lisss, есть у меня такая мысль...

Подожду этих результатов, если будут отрицательными и не отпустит, тогда наверное придется...

2W

Ты чего, сдурел? Я же пощутил ))))

Получите вы свои минусы и хватит Вам гонять. Кстати, а ты ее про мужа спросил, когда она тебе признавалась?

Ага и еще любовницу мужа приведи для чистоты эксперимента.......))))))))

Нет, про мужа мы с ней до этого разговаривали, у них там в отношениях темный лес. Если одним словом, то любви нет и не было. Просто так получилось.

Смерти нет, потому что есть я,

А когда она прийдет - меня уже не будет!

Платон, кажется

Кстати, она абсолютно спокойна, по крайней мере внешне и чувствует себя прекрасно.

Говорит что вообще ничем не болела в это лето.

Кстати, а может ли не быть острой стадии в отсутствии антител?

ОС как раз и бывает, когда организм начинает их вырабатывать.......

А помойму острая стадия, это когда вирус начинает интенсивно размножаться и как раз антител еще мало. Поэтому на ранней стадии и сдают ПЦР (вируса много), а ИФА позже, кады антитела выработаются в достаточном кол-ве.

Да может и 3 недели, точно не помню, но помню, что рано. У меня то уже больше года прошло.

Да успокойся ты, презерватив порвался-это же несколько секунд. К тому же прямого контакта с кровью ведь не было.

Шансов заразиться практически нет. И то, что у многих, здесь находящихся, такая же ситуация с симптомами на фоне реального здоровья - это не байки.

И если это единственная близкая сотрудница, то волноваться нечего.

Просто она давно замужем, любви нет. Стирка, готовка, а тут вдруг нежный и ласковый сотрудник, пусть страдающий параноей, но это ничего.....

For 2W

Привет! Ты знаещь я тоже попал на страшную фобию. 58 дней назад был случайный контакт защищенный, но презер порвался, потом оральный. На второй день почувствовал себя плохо. Поднялась температура до 37.2-37.4 и держалась месяц. Тоже язык с налётом, горло красное, почувствовал Л/У подмышками, слабость во всём теле такая что тяжело рулить было, глаза стали красные и появился коньюктивит. Что делать ни знал. Сразу сдал на ЗППП всё ОК. Потом ещё раз после 20 дней. ИФА сдал на 42 дня-отрицательно. Сейчас жду срок три месяца.

Что за вирус или болезнь на могу понять, терапевт говорил ангина, поэтому горло красное и слабость была. Да, появились ощющения тяжести внизу живота.

Всё это появилось после случайной связи и буквально начало развиваться в течении последующей недели.

Так что, ты ни одинок со своими симптомами. На теперешний момент температуры помойму нет.

Назад
Сверху