Странные симптомы похожие на СПИД. что делать?

• Автор темы Автор темы FonG
F

FonG

Привет всем! Поддержите морально, пожалуйста! Результаты будут через три дня... Предчувстия самые ужастные...

Картина следующая. Тепература не спадает, понос не проходит. Вылезли лимфоузлы подмышками и подчелюстью, белый как снег язык, болит за ушами и шея.

Есть и положительные моменты, дня три назад чувствовал себя хорошо, но после похода в сауну опять началась температура.

Поноса нет пока пью Бактисубтил, как прекращаю - снова начинаеться.

Еще плюс, то что у нас тут пол-офиса болеет чем-то. И как мне удалось выяснить у трех были проблемы с животом...

Как думаете ребята, похоже это на ВИЧ?

А риск то был? У меня было примерно то же самое... Понос 4,5 мес... Белый язык и сейчас... температура 37,5... В 5 мес ИФА минус...... Нашел только кандидоз кишечный от него и понос и язык белый, а температура и шея может простыл?? Хочешь пиши в Аську 158322841

Да на что это только не похоже... Половина из всех известных заболевание, включая фобию, имеет такие симптомы. Сколько времени прошло? И сколько температура?

Риск был, резинка порвалась с коллегой по работе. Ну я уже писал, ты даже мне отвечал...

Мы с ней здались оба через две недели после этого у нас ИФА минус у обоих, сейчас жду ПЦР.

Самое смешное, что она мне в любви призналась позавчера, вот думаю с чего бы это???

Dot,

прошло три с небольшим недели, а началось все через 10 дней. Температура 37.2-37.3

Один раз 37.8 была...(((

Ну так что переживать если у нее минус откуда у тебя взяться плюсу? Где сдавал ПЦР?

Может у нее период "окна" был?(не дай, Бог, конечно...)

ПЦР здавал в НИИ Эпидемологии, там нормально?

Ну в НИИ Эпидемиологии тест ПЦР имеет более высокую чувствительность, чем на Соколинке в АНТИ вич... Дождись результатов.....

2W

В НИИ Эпидемиологии по признаниям многих экспертов лучшая в России молекулярная лаборатория.

Твою болезнь (заболевание) иначе можно назвать "медвежьей" болезнью. Не боись, все будет нормально.

"Самое смешное, что она мне в любви призналась позавчера, вот думаю с чего бы это???"

Может полюбила тебя, вот и все, а ты тут симптомы ищешь.

Вряд ли это медвежья болезнь, от страха ну день-другой покалбасит, а тут уже вон сколько...

А может это грипп какой-нибудь,а?

"Может полюбила тебя, вот и все, а ты тут симптомы ищешь." - ну не знаю, вряд ли мы друг друга не знаем практически, да и я не особо привлекательный.

Не знаю что и думать...

А температура целый день такая или под вечер?

Кстати клинические симптомы депрессивного состояния: боли в затылочной области головы, в спине в области пояснитцы, боли в суставах пальцев, субфебрильная температура (37 с пипиской). У меня была утром 36,8, а под вечер до 37,6. Язык тоже белый был я его чистил специальной щеткой. Все это от стресса. Жди свой анализ и не забивай мозги дрянью всякой.

С чего ты взял, что лимфатники вылезли? Нащупал? Так я у себя их находил там, где их быть не должно... На подчелюстные вообще не смотри, эти по любому поводу "прощупываются", начиная с кариеса.

Не знаю про температуру, я ее не имею возможности целый день мерять, но вот вечером точно такая. И еще глаза немного как бы воспаленные, такое неприятное ощущение в глазах...

Лимфоузлы не нащупал, просто руки к корпусу когда прижимаешь больно, ну и просто какой-то дискомфорт подмышками. А потом я полез пощупать и нашел, два таких уполотнения с каждой стороны...

Тяжело ждать анализ....

Короче обычная клиническая картина спидофобии... как у многих )))

Если бы ты не знал про лимфоузлы при вич, то ни дискомфорта и ни узлов небыло бы...

Расслабся и жди результат анализа, уверен что будет "-".

Нет, все-таки это не страха. Это что-то реальное со мной. Вот только что??

Хорошо бы, конечно что-то вроде гриппа, но мало вериться в такие совпадения.

Буду ждать, конечно.

2W

" не знаю, вряд ли мы друг друга не знаем практически, да и я не особо привлекательный. "

Да я тоже не красавец, но как-то проблем с женским полом никогда не испытывал )))) (блин какой я седня не скромный )))))) )

Может у Вас любовь с первого раза!

Назад
Сверху