Со мной такое часто бывает.. по-этомуБ стараюсь делать покупки в магазинах, где можно сдать обратно.. "если что"....
правда я редко сдаю.... Обычно быает так...... Покупаю одну пару туфлей, к примеру...... Затем через две минуты вижу туфли... которые именно то, что я искала..... Покупаю..... И оставляю себе две пары.... Слишком много обуви не бывает.....
У меня примерно тот же вариант... Тока немного хуже =) Допустим, этим летом купила 2 пары босоножек - одни понравились, примерила, по магазину походила - взяла. И еще одни вьетнамки в нагрузку - может похожу на пляже.
Результат: сабо один раз надела - вышла - прошла 20 м и вернулась переобуться - трут! В магазин уже не сдашь...
А во вьетнамках я весь отпуск на югах пробегала... Все супер, нигде не трут.
Я стараюсь покупать недорогую обувь, потому как покупаю ее "оптом" В итоге из трех купленных пар ношу одну... Остальные по одному разу надену - и усе. Так и получается, что эта одна пара по стоимости получается как дорогая... Пробовала покупать дорогую обувь - фокус не прошел. Так же трет, нужно покупать еще туфли...
Еще заметила - когда мне кажется, что туфли ну обязательно будут тереть, этого не происходит
А когда наоборот - то трут...
Вот я и скупаю обувь по несколько штук за раз (это касается летней), хоть что-то, но подойдет...