- Активность
- 44
У меня была очень сложная ситуация с прикусом и вообще с зубами. Поэтому мое лечение проходило с разными трудностями, вспоминать о которых мне сегодня уже совсем не хочется. Благодаря профессионализму врача у меня наконец-то нормальный прикус и ровные, красивые зубы. Я носила брекеты почти два года, долго привыкала к ним и очень смущалась. Но результат стоит того, чтобы решиться и сделать это. Если вы сейчас принимаете решение, я вам советую: не затягивайте, идите в Юнидент к врачу А.С. Феер. Она помогла мне выбрать и установить действительно надежную брекет-систему. К каждую мелочь сделала настолько аккуратно и бережно, насколько это возможно. В течение всего долгого времени помогала мне, когда у меня появлялись вопросы. Теперь, когда мне сняли брекеты, я живу вторую неделю с абсолютно новыми ощущениями. И чувствую себя очень красивой! Спасибо вам большое, Анастасия Сергеевна, что помогли мне в этом!
Уважаемая Ольга, рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!