Стоматологическая клиника Unident / Юнидент отзывы

• Автор темы Автор темы Киса
У меня была очень сложная ситуация с прикусом и вообще с зубами. Поэтому мое лечение проходило с разными трудностями, вспоминать о которых мне сегодня уже совсем не хочется. Благодаря профессионализму врача у меня наконец-то нормальный прикус и ровные, красивые зубы. Я носила брекеты почти два года, долго привыкала к ним и очень смущалась. Но результат стоит того, чтобы решиться и сделать это. Если вы сейчас принимаете решение, я вам советую: не затягивайте, идите в Юнидент к врачу А.С. Феер. Она помогла мне выбрать и установить действительно надежную брекет-систему. К каждую мелочь сделала настолько аккуратно и бережно, насколько это возможно. В течение всего долгого времени помогала мне, когда у меня появлялись вопросы. Теперь, когда мне сняли брекеты, я живу вторую неделю с абсолютно новыми ощущениями. И чувствую себя очень красивой! Спасибо вам большое, Анастасия Сергеевна, что помогли мне в этом!

Уважаемая Ольга, рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!

Добрый день. Не так давно я обратился в вашу клинику по поводу лечения перидонтита. Долго ныл зуб, но за работой и другими делами я дошел к врачу, как и многие, не сразу. Пришел только тогда, когда боль усилилась и возникло ощущение, что она стала отдавать и в другую челюсть. У меня отекла щека, из-за воспаления увеличились лимфоузлы и поднялась температура… Вот в таком состоянии я только и дошел до врача. Меня лечила терапевт А.Г. Савельева. Я хочу поблагодарить ее за аккуратное и качественное лечение, профессионализм во всем! Клинику Юнидент хочу поблагодарить, что меня так оперативно направили в тот день к очень хорошему врачу. Боль тогда была уже совсем невыносимая. Несмотря на то, до чего я сам довел свой зуб, после лечения боль прошла очень быстро, и я вернулся в нормальное здоровое состояние. Мое попустительство могло привести к тому, что нужно было бы удалять зуб и, возможно, даже делать рассечение кости. К счастью, обошлось без этого. Спасибо за это хорошему врачу. Мне очень понравилась эта клиника!

Рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!

В 2013 году я решил установить имплантанты и обратился в стоматологию на Щелковской. Дело в том, что костная ткань у меня оказалась атрофированной. Чтобы закрепить имплантанты, нужно было наращивать кость (синус-лифтинг). Согласно показаниям, мне был рекомендован открытый синус-лифтинг, при котором сначала проводится операция по восстановлению кости, а потом фиксируются имплантанты. А это значит, что восстановление зубов откладывалось на довольно длительный срок, ведь было неясно, как будет происходить заживление. Разумеется, меня это огорчило. Я поделился своими опасениями с имплантологом Г.К. Захаровым, он мне не стал ничего обещать по срокам восстановления, но убедил, что сделает все от него зависящее, чтобы операция прошла легко и успешно. Я сразу проникся к нему доверием, и как оказалось, не напрасно. Операция прошла быстро и без проблем, а восстановление было не таким длительным, как я опасался, и установить имплантанты нам удалось уж совсем скоро. Самые лучшие слова могу сказать в адрес Г.К. Захарова. Операция не из самых легких, для ее выполнения нужен большой опыт. Судя по тому, как легко прошло заживление, я вижу, что опыт и высокая квалификация у этого врача определенно в наличии.

Уважаемый Иван, рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!

У меня была очень сложная ситуация с прикусом и вообще с зубами. Поэтому мое лечение проходило с разными трудностями, вспоминать о которых мне сегодня уже совсем не хочется. Благодаря профессионализму врача у меня наконец-то нормальный прикус и ровные, красивые зубы. Я носила брекеты почти два года, долго привыкала к ним и очень смущалась. Но результат стоит того, чтобы решиться и сделать это. Если вы сейчас принимаете решение, я вам советую: не затягивайте, идите в Юнидент к врачу А.С. Феер. Она помогла мне выбрать и установить действительно надежную брекет-систему. К каждую мелочь сделала настолько аккуратно и бережно, насколько это возможно. В течение всего долгого времени помогала мне, когда у меня появлялись вопросы. Теперь, когда мне сняли брекеты, я живу вторую неделю с абсолютно новыми ощущениями. И чувствую себя очень красивой! Спасибо вам большое, Анастасия Сергеевна, что помогли мне в этом!

Уважаемая Ольга, рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!

Благодарю прекрасный коллектив врачей: хирурга-импантолога Саакяна Николая Арташесовича, ортопеда Багомедова Руслана Шамильевича и ортодонта Баласанян Риму Гайковну за умение работать в команде слаженно и прекрасный результат по установке мне имплантов на нижнюю челюсть. Я столько лет стеснялась показывать свои проблемы, а теперь они так красиво и удобно для меня решены. Рекомендую всем эту клинику и этих специалистов.

Богатырева Амина Закриевна замечательный доктор, в другой клинике мне сказали, давайте зуб удалим и поставим имплант, так легче))) но мой доктор Амина Закриевна вылечила зуб , даже больно не было. Спасибо Вам😍

Назад
Сверху