Стоматологическая клиника Unident / Юнидент отзывы

• Автор темы Автор темы Киса
Полтора года назад пришла в стоматологию Юнидент на Автозаводской для консультации по установке брекет-системы. И первая моя консультация была у Прекрасного (непобоюсь написать это слово с большой буквы) Врача-ортодонта СОХАН ИРМЫ ВЛАДИМИРОВНЫ. Что могу сказать...на вид очень молодой врач)) немного волнительно стало, зная как учат сейчас в вузах... Пришла я к ней с полным списком вопросов на листе А4 :)) её это не напугало:)) Ирма Владимировна чётко и грамотно ответила на все мои вопросы! И выйдя из стоматологии у меня уже была уверенность в том, что никакого другого врача я не хочу!!! Мы очень подружились за это время! Вообщем, что хочу сказать...это лучший, образованный врач-ортодонт, очень внимательная, все мои пожелания были учтены и выполнены на отлично!!! Вчера мы с ней сняли брекет-систему! Я очень довольна результатом!!! Хочу выразить безграничную благодарность, Ирме Владимировне Сохан за её труд и результат, которым я очень довольна!!! Каждый раз я выходила от неё с морем позитива и положительных эмоций:)Что могу сказать о цене, если честно дешевле клиники по установке брекет-системы я еще не встречала:) Дай Бог больше таких внимательных врачей:)))
Рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!

Хотела сходить подлечить зубки по ДМС. Прочитала отзывы - теперь уже боюсь даже соваться туда.... Кошмар.

Хотела сходить подлечить зубки по ДМС. Прочитала отзывы - теперь уже боюсь даже соваться туда.... Кошмар.
Здравствуйте, Наталья.
Лечение пациентов по страховому полису (ДМС) осуществляется по медицинским показаниям, при возникновении страхового случая, в рамках наполнения страховой программы. Если у Вас есть вопросы, мы готовы рассмотреть Ваше обращение: 8-495-675-00-00.

Главврач и терапевт в Юнидент на Маяковской Лариса Тарасова – это наш семейный врач! Я хожу к ней сам, и моя жена к ней ходит, и сестра и взрослая дочка. Уже не первый год! Жена очень довольна недавней реставрацией зуба. Выглядит зуб после реставрации естественно, не видно никаких последствий, хотя сначала ей казалось, что ситуация плачевная и ничего уже не сделаешь. Дочке Тарасова регулярно отбеливает зубы, и она тоже передает от себя благодарность. Лично мне Тарасова Л.Н. недавно лечила острый пульпит. Я запустил кариес и не обратился вовремя. Ночью пришлось даже пить обезболивающее, хотя я делаю это редко, на болевой порог я не жалуюсь. Сутра побежал в Юнидент, и в кресле даже и не заметил, как все уже было сделано и уже в тот же день ничего мне не болело. Врач Тарасова настоящий Профессионал. Благодарю от всей нашей семьи Макаренко!

Главврач и терапевт в Юнидент на Маяковской Лариса Тарасова – это наш семейный врач! Я хожу к ней сам, и моя жена к ней ходит, и сестра и взрослая дочка. Уже не первый год! Жена очень довольна недавней реставрацией зуба. Выглядит зуб после реставрации естественно, не видно никаких последствий, хотя сначала ей казалось, что ситуация плачевная и ничего уже не сделаешь. Дочке Тарасова регулярно отбеливает зубы, и она тоже передает от себя благодарность. Лично мне Тарасова Л.Н. недавно лечила острый пульпит. Я запустил кариес и не обратился вовремя. Ночью пришлось даже пить обезболивающее, хотя я делаю это редко, на болевой порог я не жалуюсь. Сутра побежал в Юнидент, и в кресле даже и не заметил, как все уже было сделано и уже в тот же день ничего мне не болело. Врач Тарасова настоящий Профессионал. Благодарю от всей нашей семьи Макаренко!

Здравствуйте, уважаемые работники «Юнидент». Мне нравится у вас обслуживаться! На Щелковской мне устанавливали имплантант в десну, в которой уже давно не было зуба и корня. Уже больше 10 лет. Поскольку зуба не было долго, кость рассосалась и пришлось делать подсадку костной ткани. Лечил меня хирург-имплантолог Захаров Г.К. Хочу его отметить и поблагодарить! Его подход к делу и вежливость заслужили моего самого положительного отзыва. Вот такого лечения и ждешь от хорошего врача. Спасибо! В.К.

Здравствуйте, уважаемые работники «Юнидент». Мне нравится у вас обслуживаться! На Щелковской мне устанавливали имплантант в десну, в которой уже давно не было зуба и корня. Уже больше 10 лет. Поскольку зуба не было долго, кость рассосалась и пришлось делать подсадку костной ткани. Лечил меня хирург-имплантолог Захаров Г.К. Хочу его отметить и поблагодарить! Его подход к делу и вежливость заслужили моего самого положительного отзыва. Вот такого лечения и ждешь от хорошего врача. Спасибо! В.К.

Я хочу поблагодарить коллектив Юнидент в Выхино за внимательное отношение к пациентам и за качественную работу. В частности, благодарю глав. врача этой клиники Донскова. Огромное Вам спасибо. Сделала у вас имплантанты и коронки на «жевательных» зубах. Очень довольна. Коронки металлокерамические, выглядят прекрасно. Даже подгонять особенно не потребовалось, настолько грамотная работа специалиста. Уважаемые пациенты, если Вы ищете ортопеда, которому доверить протезирование, рекомендую идти к Донскову в Юнидент.

Kristy, рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!
Я хочу поблагодарить коллектив Юнидент в Выхино за внимательное отношение к пациентам и за качественную работу. В частности, благодарю глав. врача этой клиники Донскова. Огромное Вам спасибо. Сделала у вас имплантанты и коронки на «жевательных» зубах. Очень довольна. Коронки металлокерамические, выглядят прекрасно. Даже подгонять особенно не потребовалось, настолько грамотная работа специалиста. Уважаемые пациенты, если Вы ищете ортопеда, которому доверить протезирование, рекомендую идти к Донскову в Юнидент.

Ортодонт Пшидаток Дана Вячеславовна в клинике Юнидент Чистые пруды - отвратительный "врач"! Абсолютный непрофессионализм и нежелание работать с клиентом! Складывается впечатление, что все навыки по исправлению пациентам прикуса у нее крайне поверхностные: ничего не умеет (или не хочет!) Кроме того, регулярный и даже не скрываемый развод на деньги! Очень НЕ рекомендую этого лжедоктора и сочувствую ее клинтам.

Ортодонт Пшидаток Дана Вячеславовна в клинике Юнидент Чистые пруды - отвратительный "врач"! Абсолютный непрофессионализм и нежелание работать с клиентом! Складывается впечатление, что все навыки по исправлению пациентам прикуса у нее крайне поверхностные: ничего не умеет (или не хочет!) Кроме того, регулярный и даже не скрываемый развод на деньги! Очень НЕ рекомендую этого лжедоктора и сочувствую ее клинтам.

Мы готовы рассмотреть ваше обращение и выяснить все произошедшее. Пожалуйста, напишите подробно о случившемся по адресу okk@unident-stom.ru или свяжитесь со Службой Качества по телефону - 8-495-374-50-01.
Результат обращения будет опубликован нами здесь на сайте. Спасибо за помощь!

Не советую ходить в эту клинику. В районных клиниках работают непрофессионалы, которые «разводят» на деньги, клиника не дорожит своей репутацией и тем более своими пациентами.
При этом мне сам Президент компании через службу безопасности дал добро на опубликование негативных отзывов о его клинике в Интернете.

Была в 3-х отделениях: Новогиреево, Выхино и Чистые пруды. Обслуживалась по ДМС.

В Новогиреево вскрыли зуб, а потом сказали, что, чтобы его запломбировать надо заплатить деньги, т. к. это не страховой случай.

В клинике на Выхино предложили вместо вскрытого зуба поставить керамическую вкладку стоимостью что то около 20 000,0 руб. После чего я обращалась к другим врачам других клиник, они все в один голос посмеялись над вкладкой и таким разводом и направили меня к терапевту на пломбировку зуба. В итоге обратилась в Люберецкую городскую поликлинику, где мне вместо вкладки поставили пломбу за 800,0 руб. (!), которая держится по сей день.

Также в клинике на Выхино поставили неправильный диагноз, хотели удалить зуб и сразу же предлагают имплантологию. При этом такой диагноз подтвердил и главный врач этой клиники (!).

В клинике на Тургеневской зуб то вылечили тот, который хотели удалить на Выхино, но, видно, чтобы меня совсем добить окончательно, не нашли мой планшет IPAD, который я оставила на стойке на ресепшен (!). После проведения долгого служебного расследования, сказали, вроде того, что сама виновата, т. к. доказать невозможно из за отсутствия (!) камер на ресепшен.

При этом никто извинений не приносил за это время.
Служба контроля качества безыменная, с ней связаться невозможно по телефону, связь только по электронной почте. Руководство разговаривать с пациентами в лице президента клиники тоже разговаривать с пациентами не хочет.

В общем, если Вам не достает экстрима или дополнительного стресса в жизни, то добро пожаловать в клинику Юнидент.

Не советую ходить в эту клинику. В районных клиниках работают непрофессионалы, которые «разводят» на деньги, клиника не дорожит своей репутацией и тем более своими пациентами.
При этом мне сам Президент компании через службу безопасности дал добро на опубликование негативных отзывов о его клинике в Интернете.

Была в 3-х отделениях: Новогиреево, Выхино и Чистые пруды. Обслуживалась по ДМС.

В Новогиреево вскрыли зуб, а потом сказали, что, чтобы его запломбировать надо заплатить деньги, т. к. это не страховой случай.

В клинике на Выхино предложили вместо вскрытого зуба поставить керамическую вкладку стоимостью что то около 20 000,0 руб. После чего я обращалась к другим врачам других клиник, они все в один голос посмеялись над вкладкой и таким разводом и направили меня к терапевту на пломбировку зуба. В итоге обратилась в Люберецкую городскую поликлинику, где мне вместо вкладки поставили пломбу за 800,0 руб. (!), которая держится по сей день.

Также в клинике на Выхино поставили неправильный диагноз, хотели удалить зуб и сразу же предлагают имплантологию. При этом такой диагноз подтвердил и главный врач этой клиники (!).

В клинике на Тургеневской зуб то вылечили тот, который хотели удалить на Выхино, но, видно, чтобы меня совсем добить окончательно, не нашли мой планшет IPAD, который я оставила на стойке на ресепшен (!). После проведения долгого служебного расследования, сказали, вроде того, что сама виновата, т. к. доказать невозможно из за отсутствия (!) камер на ресепшен.

При этом никто извинений не приносил за это время.
Служба контроля качества безыменная, с ней связаться невозможно по телефону, связь только по электронной почте. Руководство разговаривать с пациентами в лице президента клиники тоже разговаривать с пациентами не хочет.

В общем, если Вам не достает экстрима или дополнительного стресса в жизни, то добро пожаловать в клинику Юнидент.

Мы готовы рассмотреть ваше обращение и выяснить все произошедшее. Пожалуйста, напишите подробно о случившемся по адресу okk@unident-stom.ru или свяжитесь со Службой Качества по телефону - 8-495-374-50-01.

Результат обращения будет опубликован нами здесь на сайте. Спасибо за помощь!

У меня была очень сложная ситуация с прикусом и вообще с зубами. Поэтому мое лечение проходило с разными трудностями, вспоминать о которых мне сегодня уже совсем не хочется. Благодаря профессионализму врача у меня наконец-то нормальный прикус и ровные, красивые зубы. Я носила брекеты почти два года, долго привыкала к ним и очень смущалась. Но результат стоит того, чтобы решиться и сделать это. Если вы сейчас принимаете решение, я вам советую: не затягивайте, идите в Юнидент к врачу А.С. Феер. Она помогла мне выбрать и установить действительно надежную брекет-систему. К каждую мелочь сделала настолько аккуратно и бережно, насколько это возможно. В течение всего долгого времени помогала мне, когда у меня появлялись вопросы. Теперь, когда мне сняли брекеты, я живу вторую неделю с абсолютно новыми ощущениями. И чувствую себя очень красивой! Спасибо вам большое, Анастасия Сергеевна, что помогли мне в этом!

Добрый день. Не так давно я обратился в вашу клинику по поводу лечения перидонтита. Долго ныл зуб, но за работой и другими делами я дошел к врачу, как и многие, не сразу. Пришел только тогда, когда боль усилилась и возникло ощущение, что она стала отдавать и в другую челюсть. У меня отекла щека, из-за воспаления увеличились лимфоузлы и поднялась температура… Вот в таком состоянии я только и дошел до врача. Меня лечила терапевт А.Г. Савельева. Я хочу поблагодарить ее за аккуратное и качественное лечение, профессионализм во всем! Клинику Юнидент хочу поблагодарить, что меня так оперативно направили в тот день к очень хорошему врачу. Боль тогда была уже совсем невыносимая. Несмотря на то, до чего я сам довел свой зуб, после лечения боль прошла очень быстро, и я вернулся в нормальное здоровое состояние. Мое попустительство могло привести к тому, что нужно было бы удалять зуб и, возможно, даже делать рассечение кости. К счастью, обошлось без этого. Спасибо за это хорошему врачу. Мне очень понравилась эта клиника!

В 2013 году я решил установить имплантанты и обратился в стоматологию на Щелковской. Дело в том, что костная ткань у меня оказалась атрофированной. Чтобы закрепить имплантанты, нужно было наращивать кость (синус-лифтинг). Согласно показаниям, мне был рекомендован открытый синус-лифтинг, при котором сначала проводится операция по восстановлению кости, а потом фиксируются имплантанты. А это значит, что восстановление зубов откладывалось на довольно длительный срок, ведь было неясно, как будет происходить заживление. Разумеется, меня это огорчило. Я поделился своими опасениями с имплантологом Г.К. Захаровым, он мне не стал ничего обещать по срокам восстановления, но убедил, что сделает все от него зависящее, чтобы операция прошла легко и успешно. Я сразу проникся к нему доверием, и как оказалось, не напрасно. Операция прошла быстро и без проблем, а восстановление было не таким длительным, как я опасался, и установить имплантанты нам удалось уж совсем скоро. Самые лучшие слова могу сказать в адрес Г.К. Захарова. Операция не из самых легких, для ее выполнения нужен большой опыт. Судя по тому, как легко прошло заживление, я вижу, что опыт и высокая квалификация у этого врача определенно в наличии.

Назад
Сверху