Стоматологическая клиника Unident / Юнидент отзывы

• Автор темы Автор темы Киса
Вчера уволился из "Стоматологии на Маяковской", одной из 11 клиник сети Юнидент. Просто счастлив этому событию!))
Проработал там три месяца - это просто ад!
Никогда и ни кому не рекомендую посещать эти стоматологии. Не подумайте что это слова обиженного бывшего сотрудника - это объективная оценка!
Когда туда устраивался на работу все выглядело прилично и достойно, но на деле все вышло не так.
Сотрудники сети ( я имею ввиду сейчас всех от санитарок до президента и владельца сети) просто подлые лживые змеи, которых не интересует ничего кроме как набить свой карман деньгами.
Полная антисанитария, врачи составляют планы лечения на крупные суммы денег, вписывая туда дорогостоящие процедуры абсолютно не нужные пациенту, в договоре с пациентом просто не к чему придраться - в случае чего клиника не несет ни какой ответственности перед пациентами.
Втюхивают всем импланты якобы по акции 2 по цене одного (без акции один имплант альфа-био типа стоит 26 тыс. руб. а по акции 2 импланта за 26 тыс. руб.) хотя везде во всех клиниках они итак стоят меньше 13. тыс. за 1 шт. безо всяких акций.
Не компетентные врачи не могут правильно имплантировать, импланты у большинства пациентов просто выпадают и все это сопровождается воспалениями в ротовой полости.
Не меньше 500 пациентов судится в данный момент с Юнидентом чтобы вернуть свои деньги которые они оплатили, но ничего хорошего взамен не получили.
Медицинский персонал работает с поддельными медкнижками.
Врач парадонолог вообще училась в мед. училище и бросила его так и не получив образования.
Главный врач клиники "Стоматология на Маяковской" Тарасова Лариса Николаевна абсолютно не профпригодна, работает по блату, даже пломбу не может правильно поставить, не говоря уж о чем-то еще, зато постоянно устраивает чуть ли не драки в клинике с другими сотрудниками и пациентами - просто тварь конченная и мразь со змеиной улыбкой.
На данный момент это худшая стоматология, которую я когда либо видел.
Генеральный директор улыбается новым пациентам и предлагает чай и кофе только до тех пор пока новые пациенты не проплатят лечение, а потом открыто им начинает хамить и демонстративно пренебрежительно общаться.
Сотрудники центрального офиса вообще не умеют нормально разговаривать, только хамить и материться, хотя они все когда то начинали кто с уборщиц, а кто с администраторов на ресепшн.
Отдельно напишу о такой сотруднице как Булкина Екатерина - это просто конченная мразь! и без комментариев...
Кстати, что уж там говорить, если нынешний генеральный директор сети Быковский Дмитрий Михайлович до того как попал по блату на эту должность был нищим охранником в стоматологии Все Свои...
Никогда и ни кому не советую соваться в это говно ни как пациенту ни как сотруднику, вы сто процентов будете об этом жалеть...

Не делайте у них имплантацию, во всяком случае на Планерной у доктора Федько! Они не делают никаких обследований, не делают и не требуют томограммы и расчета, все по месту. О кондукторе не имеют понятия, поэтому все установлено наперекосяк. Даже установили импланты не те, которые я хотел и обозначил в договоре. И об этом я узнал только после операции. Если потом осложнение - помощи от них не дождетесь. Из-за этого два импланта потерял - мне пришлось лечить абсцесс, вызванный установкой хирургом протеза прямо на швы, которые им были раздавлены, в другом месте. Почти полтора месяца боли, и не из-за отторжения, а от абсцесса, т. е. грязи, занесенной "мастерством" хирурга. Очень любопытно, что они даже карту переписали, якобы, владелец сменился и в ней нет многих записей, например, об удалении у меня зубов, абсцессе и т.д. Был после этого в трех дорогих клиниках, и только одна из них взялась переделать их работу, да и то с сомнениями. И ни в одной из клиник так и не смогли понять, какой же протез они собирались мне сделать. Пациент им до лампочки, нужны только деньги. У них идет агрессивная реклама, так, что не ведитесь на нее, не повторяйте моей ошибки.

Врач хамит. Разводят на коронки. Не могут даже нормально обезболить. И зуб испортили -(( Теперь буду разбираться с руководством. (лечился в отделении на Маяковке)

Никогда не обращайтесь в этот ад!!!!Компания стала равной Мерамеду! Обворовывают! Оказывают услуги которые вам в принципе не нужны! Помню случай, доктор новый на Туристской, в прайсе есть услуга как полная гигиена челюсти за 4000руб., так он в плане лечения выписал все по ед. (по каждому зубу) вышло на 11000руб. Вот теперь думайте сами, руководство все сменилось, и теперь там полный бардак! Знаю из личного опыта!
Мы готовы рассмотреть ваше обращение и выяснить все произошедшее. Пожалуйста, напишите подробно о случившемся по адресу okk@unident-stom.ru или свяжитесь со Службой Качества по телефону - 8-495-374-50-01.

Результат обращения будет опубликован нами здесь на сайте. Спасибо за помощь!

С уважением, Юлия Н., предсавитель компании.

Более хамского отношения к свои пациентам я не встречал! Хамство, доходящее до абсурда! Особенно "врач" Владимир Владимирович ( на просьбу назвать свою фамилию, ответивший "Путин") , который называет пациентов "неадекватными", после того как не выпускает пациента из стоматологического кресла, применяет физическую силу, да и попросту сквернословит! Мне был составлен план лечения на первой консультации. Были выявлены зубы требующие лечения кариеса.Придя на лечение мне была сделана неправильная анестезия по словам самого В.В., в следствие чего возникла гематома, распухла десна около тех зубов , которые подверглись лечению (опухоль не спадает вот уже 3 сутки), а также был нанесен термический ожог верхней губы. После повторного приема мне было сказано, что я сам нанес себе данные увечия и доказать их врачебную ошибку я не смогу. НЕ обращайтесь в эту клинику!!!!
Мы готовы рассмотреть ваше обращение и выяснить все произошедшее. Пожалуйста, напишите подробно о случившемся по адресу okk@unident-stom.ru или свяжитесь со Службой Качества по телефону - 8-495-374-50-01.

Впервые мой сын Алексей Крупин (14 лет) посетил стоматологию Юнидент 23 сентября. Стоматологию выбирали по территориальному принципу, чтобы далеко не ездить. Лечение малого кариеса без анестезии обошлось в 2 900, что в общем недешево, ну да главное сервис. Сыну в стоматологии понравилось, и его записали на 28 октября к тому же доктору на лечение последнего невылеченного зуба. Каково же было мое удивление, когда его не приняли и отправили домой, потому что без родителей в этой клинике больше детей (это 14-летних-то) не принимают. ОК, господа, но где Вы были когда мой сын пришел к Вам в первые?!!! А где Вы были, когда накануне второго визита звонили мне с напоминанием об этом визите?!!! Заместитель заведующей клиники Ольга (так она мне представилась), позвонила и объяснила, что ни одна стоматология не имеет права осуществлять прием детей без родителей. Но позвольте, почему бы не сказать ребенку, пришедшему в такую погоду (снег с дождем, огромные лужи сугробы), чтобы он позвонил матери и попросил ее придти. В карте есть адрес, по которому видно, что живем мы практически в соседнем доме. В общем, Ольга даже не извинилась передо мной, а с раздражением предложила записаться на другое число и придти вместе с сыном. Нет уж увольте, в Москве столько клиник с достойным уровнем сервиса, что уж лучше я потрачу больше времени и схожу в нормальную клинику. А Вы, господа из Юнидента, потеряли в моем лице перспективного клиента: 1. Мы собирались Алексею ставить брекет-системы. 2. У меня подрастает второй сын, 3-х лет. 3. Муж как раз собрался устанавливать парочку имплантантов. 4. Я умею рекомендовать в красках хороших провайдеров, а именно сарафанное радио является лучшей рекламой стоматологических услуг, и Вы это знаете. Но если Вам не нужны деньги, можете и дальше продолжать раскидываться клиентами в том же духе!!!

Мы готовы рассмотреть ваше обращение и выяснить все произошедшее. Пожалуйста, сообщите подробно о случившемся по адресу okk@unident-stom.ru или свяжитесь со Службой Качества по телефону - 8-495-374-50-01.

Результат обращения обязательно будет опубликован нами здесь на сайте.

Спасибо за помощь!

Побывал в клинике на Планерной по совету хороших товарищей. Скажу честно, приятно удивлен специалистами и их работой, не плохой обстановкой, а также приемлемой на наше время ценой. Теперь не так страшно ходить к стоматологам, когда знаешь к кому и куда идешь. Безумно доволен профессионализмом врачей, а главное их отношением к клиентам, более вежливых не встречал. На консультации (я протезирование делал) дается полная информация на ситуацию и перспективу. Технический уровень соответствует 21 веку. Высокий культурный уровень всех сотрудников. Спасибо огромное!
Спасибо за рекомендации!

Рады, что вам понравилось посещение нашей клиники.

Хочу выразить Огромную благодарность моему лечащему врача М.М.Гранцеву. За терпение, его профессиональный подход к работе и умение работать на результат. Спасибо так же персоналу за чуткость и теплоту приемов и за ту атмосферу и уют,который они создают для нас. Отдельное !СПАСИБО! Геворкян Оскару Владимировичу за дипломатичность, тактичность и настоящий талант в подходе к каждому клиенту индивидуально!!! Именно благодаря ЕМУ нашлась возможность лечения для меня в рамках непростых финан.затруднений, без ущерба качеству лечения. Для меня и моих близких и друзей теперь есть только ОДИН адрес, где могут позаботиться о здоровье наших зубов! Это клиника на Бобров переулок, д. 4, стр. 1 !

Хочу выразить Огромную благодарность моему лечащему врача М.М.Гранцеву. За терпение, его профессиональный подход к работе и умение работать на результат. Спасибо так же персоналу за чуткость и теплоту приемов и за ту атмосферу и уют,который они создают для нас. Отдельное !СПАСИБО! Геворкян Оскару Владимировичу за дипломатичность, тактичность и настоящий талант в подходе к каждому клиенту индивидуально!!! Именно благодаря ЕМУ нашлась возможность лечения для меня в рамках непростых финан.затруднений, без ущерба качеству лечения. Для меня и моих близких и друзей теперь есть только ОДИН адрес, где могут позаботиться о здоровье наших зубов! Это клиника на Бобров переулок, д. 4, стр. 1 !

Рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!

Совсем недавно побывала на приеме в Юниденте с периодонтитом осталась очень довольна. Работу свою делают быстро, не успеешь испугаться, и все уже закончено. Так что если очень-очень боитесь стоматологов или имеете нестандартную проблему, то Вам только в Юнидент там совсем не страшный доктор, а очеь даже наоборот... :)

Рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!

Врач хамит. Разводят на коронки. Не могут даже нормально обезболить. И зуб испортили -(( Теперь буду разбираться с руководством. (лечился в отделении на Маяковке)

Не делайте у них имплантацию, во всяком случае на Планерной у доктора Федько! Они не делают никаких обследований, не делают и не требуют томограммы и расчета, все по месту. О кондукторе не имеют понятия, поэтому все установлено наперекосяк. Даже установили импланты не те, которые я хотел и обозначил в договоре. И об этом я узнал только после операции. Если потом осложнение - помощи от них не дождетесь. Из-за этого два импланта потерял - мне пришлось лечить абсцесс, вызванный установкой хирургом протеза прямо на швы, которые им были раздавлены, в другом месте. Почти полтора месяца боли, и не из-за отторжения, а от абсцесса, т. е. грязи, занесенной "мастерством" хирурга. Очень любопытно, что они даже карту переписали, якобы, владелец сменился и в ней нет многих записей, например, об удалении у меня зубов, абсцессе и т.д. Был после этого в трех дорогих клиниках, и только одна из них взялась переделать их работу, да и то с сомнениями. И ни в одной из клиник так и не смогли понять, какой же протез они собирались мне сделать. Пациент им до лампочки, нужны только деньги. У них идет агрессивная реклама, так, что не ведитесь на нее, не повторяйте моей ошибки.

Хочу оставить свой отзыв о Юниденте на Ташкентсой улице, на их сайте этого сделать невозможно. Создалось впечатление,что там собрался коллектив улыбающихся, приветливых и обоятельных жуликов, первая задача которых обобрать своих клиентов, вторая сделать свою работу, причем не выполняют обещаного, даже за свои грабительские цены. Полностью разочарован, и жалею, что повелся на ихнию дебильную рекамму. Неделают импланты, если вдруг появились какие-то сложности, все врут...

это просто ужасная клиника-врачи колхозники и очень грубые!!! особенно мужчины-фууу!! я беременная оттуда второй раз со слезами ухожу. Лечусь нормально только у Беркутовой,но она к сожалению до февраля очень занята, и мне пришлось идти к другому врачу...итог-с вами разговаривают, как будто вы пришли к ним "за спасибо", я вылетела просто из кресла и пожелала всем "удачи", до этого лечилась там у Беркутовой почти полтора года...ноги моей там больше не будет и ноги моего мужа тоже....

Полтора года назад пришла в стоматологию Юнидент на Автозаводской для консультации по установке брекет-системы. И первая моя консультация была у Прекрасного (непобоюсь написать это слово с большой буквы) Врача-ортодонта СОХАН ИРМЫ ВЛАДИМИРОВНЫ. Что могу сказать...на вид очень молодой врач)) немного волнительно стало, зная как учат сейчас в вузах... Пришла я к ней с полным списком вопросов на листе А4 :)) её это не напугало:)) Ирма Владимировна чётко и грамотно ответила на все мои вопросы! И выйдя из стоматологии у меня уже была уверенность в том, что никакого другого врача я не хочу!!! Мы очень подружились за это время! Вообщем, что хочу сказать...это лучший, образованный врач-ортодонт, очень внимательная, все мои пожелания были учтены и выполнены на отлично!!! Вчера мы с ней сняли брекет-систему! Я очень довольна результатом!!! Хочу выразить безграничную благодарность, Ирме Владимировне Сохан за её труд и результат, которым я очень довольна!!! Каждый раз я выходила от неё с морем позитива и положительных эмоций:)Что могу сказать о цене, если честно дешевле клиники по установке брекет-системы я еще не встречала:) Дай Бог больше таких внимательных врачей:)))

Назад
Сверху