Стимулятор мышц "бабочка" на пресс и т.д.

• Автор темы Автор темы bubik
B

bubik

Что вы о нем думаете и действительно ли он так помогает?

И так как он электрический, можно ли удариться током?

Да не фига он не помогает.

Местное легкое поколачивание, так если бы вы пальцАми себя ударяли.

Я где-то читала, что такими стимуляторами пользуются для лежачих больных, чтобы мышцы совсем не атрофировались. Здоровому человеку это никаких мышц не накачает, сами понимаете... Да и заряд там слабенький.

Свеta, я думаю так- это как в рекламе. Прицепил на живот, лежишь, балдеешь, а через месяц на животе кубики выросли (и целлюлит пропал, и т.д.)

аааа, ну если как в рекламе, то конечно поможет, всенепременно, как с куста

Ольга С. написал(а):
Я где-то читала, что такими стимуляторами пользуются для лежачих больных, чтобы мышцы совсем не атрофировались. Здоровому человеку это никаких мышц не накачает, сами понимаете... Да и заряд там слабенький.

Свеta, я думаю так- это как в рекламе. Прицепил на живот, лежишь, балдеешь, а через месяц на животе кубики выросли (и целлюлит пропал, и т.д.)

Во-во! Только для лежачих больных, чтоб пролежней не было.

Давно уже не верю во все то, что нам советует реклама, особенно для похдения.

Ну обалдеть! Что только не придумано: всевозможные тренажера-массажеры, не говоря уж о таблетках. От чего же толстяки то не перевелись, коль все так просто и легко?

Ольга С. написал(а):

Об этом писали в "Шейпе". Действительно их используют для лежачих больных и космонавтов во избежание атрофии мышц. Эффект эсть. Но он носит локальный (по площади) характер, т.е. там, где стимулятор прикреплен, там и мышцы развиваются. Там еще, кажется, было написано, что бугров, кубов и перекосов никогда не появится, т.к. надо чуть ли не весь день с ним ходить...

Вот еще какой-то материал http://www.recos.ru/

ПО любому, лучше активная стимуляция мышц, чем пассивная

У нас один сотрудник купил себе такую "бабочку", зашел ко мне в кабинет такой довольный.Спрашивает "Хочешь попробовать как она работает?". Я согласилась. Что вам сказать. Ощущение мерзкое и неприятное. Как дура сидишь ничего не делаешь, а мышцы сокращаются. И вообще как-то это на психику начало давить

Девчонки, как можно говорить о том, чем не пользовались. Я им уже пользуюсь 3 месяца , им убрала живот. При чем, когда я его ставлю, то делаю что хочу:ем, умываюсь, сушу голову. Но нужно им правильно пользоваться, чтобы был эффект.

Стася написал(а):
Девчонки, как можно говорить о том, чем не пользовались. Я им уже пользуюсь 3 месяца , им убрала живот. При чем, когда я его ставлю, то делаю что хочу:ем, умываюсь, сушу голову. Но нужно им правильно пользоваться, чтобы был эффект.

Дык чтоб понять, что это бесполезная вещь, мне кажется,не стоит даже пробовать.

А чего ж вы так слабо рекламируете? Телефончик бы оставили, по которому можно эту чудодейственную "бабочку" заказать, мож кто и купится

я кстати купила, но времени нет заняться, так что ничего не могу сказать о результатах. а купила потому что он по супер дешевой цене был, какая-то акция.

Назад
Сверху