B
bubik
⚪
Что вы о нем думаете и действительно ли он так помогает?
И так как он электрический, можно ли удариться током?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
bubik написал(а):Что вы о нем думаете и действительно ли он так помогает?
Ольга С. написал(а):Я где-то читала, что такими стимуляторами пользуются для лежачих больных, чтобы мышцы совсем не атрофировались. Здоровому человеку это никаких мышц не накачает, сами понимаете... Да и заряд там слабенький.
Свеta, я думаю так- это как в рекламе. Прицепил на живот, лежишь, балдеешь, а через месяц на животе кубики выросли (и целлюлит пропал, и т.д.)
Ольга С. написал(а):Я где-то читала, что такими стимуляторами пользуются для лежачих больных, чтобы мышцы совсем не атрофировались. Здоровому человеку это никаких мышц не накачает, сами понимаете... Да и заряд там слабенький.
Свеta, я думаю так- это как в рекламе. Прицепил на живот, лежишь, балдеешь, а через месяц на животе кубики выросли (и целлюлит пропал, и т.д.)
натусьЬ написал(а):ПО любому, лучше активная стимуляция мышц, чем пассивная
Photi написал(а):Про поручика - это я своей реакции на "пассивную стимуляцию"
Стася написал(а):Девчонки, как можно говорить о том, чем не пользовались. Я им уже пользуюсь 3 месяца , им убрала живот. При чем, когда я его ставлю, то делаю что хочу:ем, умываюсь, сушу голову. Но нужно им правильно пользоваться, чтобы был эффект.