Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
А мне очень хочется заиметь комплект одежды в деловом стиле и сочетании двух цветов - серый и розовый. Ах

Я вот тут читала-читала эту ветку (ведь 20 страниц - это не шутка). Но всё равно не поняла, что уважаемые девушки/дамы имееют ввиду под "стильностью". Я сама не могу дать этому слову определание. Вот если увижу человека стильно одетого, то могу сказать вот Х - стильный/ая. Так не могли бы участницы ветки приводить примеры стильных людей (лучше, конечно, известных, а не своих соседей). Или, что ещё лучше, выставлять сюда фотографии стильно одетых людей.

Вот тут прозвучало имя Ренаты Литвинивой. Да я согласна, она стильная женщина (и не только в одежде). Кто продолжит?

оранжевый свитер, длинную синего цвета юбку, красные колготки (которые из под юбки немного выглядывали), черные туфли и сверху коричневое пальто, которое достаёт ей до колена. Вот по вашему мнению, ЭТО стильно? Она считает что да.

А это видеть надо...

Может там такая офигительная была юбка, с такими потрясающими колготками, что увидишь и думаешь, да-а-а, вот это эклектика, вот это врожденный стиль!

Я считаю - Лайма Вайкуле очень стильная женщина. Хотя мне ее стиль - чужд. Ларису Долину (последних лет) тоже безусловно можно назвать стильной. Больше чего-то никто на ум не приходит.

Да, еще, хотела сказать, стильно для меня это - соответствие одежды, макияжа и т.д. определенному образу+чтоб тебе это шло (если у тебя кривые ноги не носи короткую юбку!)+все должно быть (или хотя бы выглядеть) ну, дорого что-ли.

В противном случае получается Алла Пугачева со своим стилем в балахонах и Наташа Королева - девочка в пышных юбочках.

У них тоже вроде есть "свой стиль".

Чего-то я про одних певиц...

Мне 28, профессия юрист. На протяжении последних лет одевалась в Манго, Сислей, Мотиви. Основная одежда- рикотаж, стрейч, на деловые встречи пару деловых костюмов. Решила пройтись как обычно по магазигам и пркупить ближе к весне, НИЧЕГО не могу купить. Прямо "не стоит" на все эту одежду. Чуствуется, что необходима смена стила. Посоветуйте, на что можно перейти.

Рост 172, вес 59, среднее телосложение, в принципе, всё пропорционально, ноги ровные, волосы светлые до плечь.

с такими данными можно надевать все что угодно покупайте меньше, но дороже

такими данными можно надевать все что угодно

ни фига не что угодно. Была у меня в ин-те знакомая с похожими данными, казалось бы - чего угодно одела и пошла. Ну, вот не шли ей мини (совсем уж мини) и экстравагантная одежда! Причем сидели нормально, а на лицо взгляд переводишь - боже, мордочка интеллектуальная, выражение глаз "тургеневское", движения робкие. Полный диссонанс.

Опишите Ваш темперамент и черты лица (крупные, резкие, нежные и т.д.)

Давно уже меня волнует этот вопрос, как научиться красиво одеваться, найти свой стиль? Наверное, это талант, и не каждому это дано. Но как хочется выглядеть красиво. И как это сложно, когда фигура , рост и вес далеки от идеала. Многое и в основном шьется на высоких и худых. А что делают другие, как выходят из положения. Есть ли у вас опыт поиска своего стиля, нравится ли вам , как вы одеты, как вы научились одеваться? Поделитесь опытом. Особенно те, кто далек по своим параметрам от супермоделей и т.п.

Ну мне самой нравится как я одета, как другим не знаю

Ну сами себя можете в зеркале оценить? Что подходит к фигуре, а что нет? То же самое и про цвет. У меня часто бывает в магазине вещь очень нравится, а померю, так как на корове седло В принципе вещи покупаю в основном классического стиля, так проще, из моды практически не выходят, да и сидят обычно на любой фигуре неплохо.

Ну мне самой нравится как я одета, как другим не знаю

вот интересно..

а надо одеваться так, как самой нравится?.. или так, чтобы другим на тебе нравилось?

чье мнение важнее?

Отсутсвие стиля - тоже стиль

Мне кажется, что главное это не одевать на себя модные шмотки, в которых ты не умеешь нормально двигаться и постоянно хочешь что-нить одернуть и поправить...

Твой стиль - это те вещи, в которых тебе комфортно...

Назад
Сверху