Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Неадекватная птичка

Твой стиль - это те вещи, в которых тебе комфортно...

а если тебе это явно не идет? или выставляет напоказ недостатки?

ну допустим, кривые ножки, а девушке очень удобно в юбке до колен?

Наверняка же у вас есть вещи, которые вам нравятся и в которых вам нравится как вы выглядите? Не может же быть, чтобы ни одной такой не было? А если все таки есть, то это оно и есть, свое

Другой вопрос, если это другим не нравится, тогда уже и приходится корячиться и какие-то компромиссы искать путем многочисленных обходов магазинов и бесконечных примерок..

И как это сложно, когда фигура , рост и вес далеки от идеала

----

99% фигур далеки от идеала, главное - знать свои недостатки и превратить их в достоинства.

А если вы хотите найти свой стиль - не покупайте все то, что продается в магазинах. Точнее, не используйте "А я вся в Заре (Гуччи и пр)" - в одном магазине купить блузочку, в другом подобрать к ней юбку, потом найти туфли. Иначе получится безлико.

кривые ножки, а девушке очень удобно в юбке до колен?

---

если это будет не узкая юбка-карандаш, к примеру, то кривизна не будет подчеркнута. Можно носить ассиметричные юбки, октрывающие ноги, или юбки с большим количеством деталей - так и ножки будут открыты, и внимание на них заострено не будет.

http://www.livejournal.com/users/am...lab/168208.html

вот такой вот стиль бывает

а если тебе это явно не идет? или выставляет напоказ недостатки?

А если это мой стиль

Даже не знаю как правильно объяснить, чтобы вы меня правильно поняли и не закидали помидорами

(именно поэтому я сделала акцент, что Отсутсвие стиля - тоже стиль )

Я разделяю понятия иметь свой стиль и выглядеть стильно!!! Может быть я не правильно подобрала слова, но надеюсь, что суть Вы уловили

вот такой вот стиль бывает

ваааау!

действительно !!

(тихонько пускает слюни над близнецами с 11 ряда)

Неадекватная птичка

Даже не знаю как правильно объяснить, чтобы вы меня правильно поняли и не закидали помидорами

не буду я закидывать я добрая

Я разделяю понятия иметь свой стиль и выглядеть стильно!!!

кажется я поняла.. но, может точнее сказать, что надо разделить понятия стильно (потому как Гальяно это тоже СТИЛЬ, но многие ли так оденутся?) и мм.. красиво? к лицу?

мм?

Можно носить ассиметричные юбки, октрывающие ноги, или юбки с большим количеством деталей - так и ножки будут открыты, и внимание на них заострено не будет.

а если самой вроде наманые ноШШки.. а окружающие грят, что ч такими ногами, такие юППки ваще низзя носить? ну если тока в пол

ИМХО ничего особенно в одежде, представленной на том показе, нету. Эпатаж - в имиджах, их сочетании и макияжах.

Попробуй сконцентрироваться только на тряпках - наверняка со мной согласишься.

Эпатаж - в имиджах, их сочетании и макияжах.

угу, но ведь, стильна?

это ж тоже стиль...

ууу! мастер он, однако

радует

Dellen

Такого не бывает. Мы все красивы в своей отличности от других. Я общалась с дамой как минимум 54 размера, которая, во-первых, удивительно женственна и лишена всяческих комплексов, а во-вторых умеет с толком подобрать красивую одежду, не прячась в бесформенных балахонах. Любить себя надо. Любить, изучать и выбирать то, что подходит без всяких тараканов. А все советчики, говорящие, что "ноги надо прятать" или "с такой жопой ваще жизни не бывает" идут в сад.

Скорее театральщина. И навряд ли он сам ставит свои показы. Его дело - одежку сочинять. А концепцией, режиссурой, макияжем, музыкой занимаются специалисты в этих областях.

Договорились

А теперь по теме

Есть ли у вас опыт поиска своего стиля, нравится ли вам , как вы одеты, как вы научились одеваться?

Буду говорить про себя (может у других это не так)

Самую классную одежду (модную юбку, красивые брюки и т.д.) можно испоритить неудачной обувью, сумкой и верхней одеждой (ну так как в Москве, по всей видимости, начинается зима, поэтому я про нее и вспомнила )!

Поэтому в первую очередь подберите эти вещи

Простые брюки (ну или джинсы без наворотов) будут смотреться очень стильно с хорошими сапогами...

Любить, изучать и выбирать то, что подходит без всяких тараканов.

а по каким критериям?

ведь у каждого свой вкус

вам эта женщина кажется женственной, а кому-то другому кошмаром всей жизни... мм? кто прав?

как бы то ни было, мне нравится посмотреть на это

Неадекватная птичка

Договорились

можно испоритить неудачной обувью, сумкой и верхней одеждой

(вздыхает)

это точно

А что делают другие, как выходят из положения. Есть ли у вас опыт поиска своего стиля, нравится ли вам , как вы одеты, как вы научились одеваться? Поделитесь опытом.

Методом проб и ошибок, я нашла оптимальную для себя формулу: "минимализм в одежде + творческий полет и разнообразие в аксессуарах". Правда, такой подход череват тем, что зачастую кофточка подбирается к серьгам, а не наоборот

а стиль это и есть сочетание макияжа,одежды и прочих деталей.Можно и в ватнике стильно выглядеть,а можно испохабить самый совершенный наряд одним штрихом.

Девушки, те которые свой стиль уже нашли вот мне интересно вы придерживаетесь только классического стиля (например) или всё-же иногда одеваете что-то более casual? Мне кажется, что моя проблема в том что у меня в гардеробе просто сборная солянка - сегодня могу одеть классические брюки с блузкой, а завтра джинсы с футболкой в стиле хиппи. Или это проблема надуманая? По отдельности это всё смотрится неплохо, но вот для те людей которые меня видят каждый день?

Назад
Сверху