Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Я в начале весны поменяла стиль со спортивного на более женственный (не кардинально, но ощутимо). Началось все с того, что в магазинах я стала заглядываться на вещи, от которых раньше меня воротило - женственные блузочки, джинсы с украшениями, юбки, изящную обувь на каблуках и т.д. Это был первый звоночек. Потом захотелось поменять прическу, состричь длинные прямые волосы, которые я растила 4 года. Мне предложили довольно короткий, несколько игривый вариант с мелированием, что и было сделано. Остальное было достигнуто не столько одеждой, сколько аксессуарами - туфельками, сумочками, шарфиками. Никаких концептуальных нарядов я пока не покупала, только пару маечек-кофточек, но они были уже в новом стиле. Стала чаще носить уже имеющиеся вещи, с которыми эта вся красота сочитается. Вот и все, собственно.

Да, прическа особенно, ибо кардинально. Более внимательные замечали и детали. Кстати, изменения в личной и прочей жизни тоже не замедлили последовать .

Вот до сих пор никак не могу себе выбрать один стиль. Или хотя бы на двух остановиться. Нет, ну классический и элегантный вроде рулит, но то в спортивный занесёт, то в романтику, то ещё куда. В одном как-то скучно всё время.

С одной стороны, нравится. Можно постоянно в разные роли воплощаться, быть совсем другой. С другой стороны, вчера вот задумалась, если куда-то едешь, то тяжело гардероб подбирать.

Я одна страдаю таким, что не могу определиться, или есть ещё кто?

Для примера, как на одной недели могу одеваться.

1). Платье синее в клеточку, вырез Наташа Ростова, приталенное, до пола. Классное. Шлёпки. Стиль затрудняюсь определить. Женственный.

2). Брюки строгие коричневые под Марлен Дитрих, с рубашкой бежевой приталенной. Строго. Классический. Туфли на каблуке.

3). Джинсы из кусочков, чёрный свитер в обтяжку, туфли. Стиль? Хрен разберёт, но не leger.

4). Юбка чёрная с воланами до полу, кофточка с чёрно-белыми клеточками, рукав по 50-тые. Стиль? Женственный, выглядело как в 50-тые.

5). Штаны с карманами бежевые, футболка голубая с надписью, кроссовки бежевые, пояс с цепочкой свисающей. Спортивный.

И так далее, и так далее. Есть одежда типа хиппи, есть секси (это я щас всё про работу рассказывала, туда секси не оденешь). Тут купила себе платье под 50-60-тые, такое с бретелечками, до колена, приталенное, тут юбку расклешённую с маечками носить белыми, тут есть туники с рукавами расклешёнными как в 70-х, и вот так далее. Не потому что модно, а потому что вижу эти вещи и тащусь прям.

Ну не могу определиться, всё нравится. Вот давай поделимся, кто ещё такой, а?

ну... хм... :О)))

1) на конюшню - джинсы голубые, шелковая "футболка", полукроссовки бело-голубые от ECCO. это чтобы доехать. там переодеваюсь в другие джинсы и х\б футболку

2) костюм джинсовый со вставками из гипюра

стиль затрудняюсь определить. на каждый день если не очень тепло (поход по магазинам или просто по делам)

обувь - или лодочки или те же ECCO

3)платья. все короткие, выше колена. почему-то мне длинное не идет :О( одеваю когда жарко на прогулки. к ним туфли-лодочки. стиль-романтика

4)брючный костюм светлый беж. тоже на теплую погоду. обувь-лодочки. стиль-классика

5) сама верховая езда

бриджи синие, краги черные, кроссовки под краги темно-синие, футболка х\б, сверху жилетка для верх. езды.

(если лень переодеваться, могу ездить в джинсах и в кроссовках)

У меня тоже вещи разных стилей...

От трогательных сарафанчиков до спортивных кожанных курток...

Мне нравится полный спектр...

Иногда комбинирую вещи разных стилей... подумала... даже в основном комбинирую... "в чистом виде" - только спортивный иногда (по месту)...

Вот только классических костюмов мало... не могу купить на свой рост... да уже и привыкла без них обходиться...

Я постоянно выгляжу по-разному, просто невыношу однообразие. То я в легком романтичном платье и высоких каблуках, то в джинсах и топе в мокассинах, то деловой стиль и т.д. по-другому мне лично просто скучно.

То же самое и с прической, макияжем.

Мне скучно в одном стиле, поэтому вещи саморазные: от женственных платьев и юбок, до хиповских штанов с карманами... Единственный минус который обнаружила - это взаимодополняемость шмоток в таком раскладе страдает. Все-таки, при определенном стиле и аксессуары и обувь и выбор вещей, которые можно друг с дружкой одевать - шире, чем если такой разброс в предпочтениях.

Платье синее в клеточку, вырез Наташа Ростова, приталенное, до пола

Ой, прелесть какая! У Вас случайно нет фотографии в этом наряде?

А что это за вырез 'Наташа Ростова'? И какои рукав у платья? Можно поподробнее про платье?

Ты меня вдохновляешь!!! Вот прочитала тебя и подумалось, что скучноватым стал мой гарбероб...

На работу одеваюсь в "удобно-классическом" стиле: брюки/юбки с рубашками и тонкими свитерами по фигуре, обычно все вещи однотонные, простого удобного покроя и поэтому хорошо сочетаются друг с другом. На выходных "спортивный" стиль - топы и майки по фигуре с джинсами и шортами. Есть несколько платьев симпатичных, но я их ношу редко, "на выход"

Иногда хочется купить какую-то необычную для себя вещь, но у меня бзик на взаимодополняемости и взаимозаменяемости!!! Если вещь не подходит к большей части моего гардероба, то покупать её уже жаба душит

Ой, прелесть какая! У Вас случайно нет фотографии в этом наряде?

Есть. Но у меня сейчас ссылки нет, я из дома пришлю на кофе-майл.

Может и разочаруетесь. Хотя сестра страдает по нему ужасно, все просит отдать.

А что это за вырез Наташа Ростоваь? И какои рукав у платья? Можно поподробнее про платье?

Да вот просто рукав как бы фонариком слегка, вырез квадратный, ну вот наподобие, как раньше носили.

Платью 4 года вроде, если я не ошибаюсь, я его 4-й год ношу.

На днях видела подобное, но мини.

Я одна страдаю таким, что не могу определиться, или есть ещё кто?

Я определилась. Ношу или джинсово-спортивно-милитаристское, или новомодное "sexy punk"(ремни на бедрах с кучей цепочек и заклепок, верх цвета "вырви глаз" со стразами и прочим безобразием, ногти в тон "вырви глаз", кружевные бретельки из под-топика и все такое). У меня совсем нет классических и женственно-романтических вещей.

Когда это было модно, очень любила этнические шмотки (середина 90-х).

Ты меня вдохновляешь!!! Вот прочитала тебя и подумалось, что скучноватым стал мой гарбероб...

Да?

Хорошо, если так.

А я все читаю, что женищина к 30-ти должна определиться уже со стилем, а я вот все не определюсь.

Сложно только, когда уезжаешь. Никак не можешь выбрать что же взять точно, потому что ведь и обувь к разному - разная.

Правда зимой попроще, зимой выбор меньше, я обычно в свитерах с высоким горлом гуляю.

Назад
Сверху