Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
но мне кажеца, что резинка не должна быть видна. вообще. разве что на интимном свидании именно с этой целью хорошенько задрать ногу при перекладывании их с одной на другую.

Присоединяюсь.

А о том, что с чем сочетается и что не сочетается, я никогда не думаю. И, тем более, литературу по этому вопросу не изучаю. Я просто в зеркало смотрю и вижу, что получилось. Катит - значит, катит, не катит - значит, не катит, вот и все. Вещи, которые не сочетаются - это что-то вроде фальшивой ноты, ее же сразу слышишь, и здесь то же самое.

А солнечные очки должны просто подходить вашему лицу.

к открытому вечернему платью плотные чулки мне совсем не нравятся.

Не плотные, а тонкие шелковые.

Я просто в зеркало смотрю и вижу, что получилось. Катит - значит, катит, не катит - значит, не катит, вот и все.

хорошо вам! а вот мне бывает неочевидно. не всегда, но бывает, и тогда я ломаю башку и одеваю нечто совсем другое. только универсального рецепта для этих сочетаний нет.

Если ношу чулки, то позволяю себе, чтобы их где-то до полсантиметра было видно. Причем только если я присяду, или развернусь. Так, намек.

Конечно же, необходимо себя очень хорошо чувствивать, как бы "влиться" в образ.

Иначе зачем же я вообще ношу чулки? :-)

Кстати, чем строже одежда, тем более фривольностей я себе позволяю "внизу".

И вообще, все равно кто чего скажет. Чувствуйте себя хорошо в своей коже и все :-)

считаю, что всё же не должна торчать в разрезе платья резинка от чулок. Кстати, если платье не длинное мне сейчас очень нравятся колгтки в крупную такую сетку

насчет очков - мне больше всего очки идут, если верхняя линия оправы проходит по бровям.. но это не единственное требование к очкам

ИМХО, резинку от чулок можно продемонстрировать только на свидании В любом другом месте это будет мове тон. По поводу очков - по-моему, без примерки нескольких десятков пар из магазина не уйдешь И то не факт, что выберешь... А вы говорите - линия бровей...

Мысли вслух: на ответственные мероприятия лучше надевать что-то проверенное, чтобы целый вечер/день не мучаться вопросом "Как я выгяжу?". У меня есть несколько таких штучек, и они спасают мое душевное состояние Да в принципе, это даже деталь может быть - ну, например, палантин. А выгулять свежекупленное платье сразу же на важной вечеринке... ну нет, я так не могу

Хочется полностью сменить свой "фасад" На данный момент стиль у меня спортивный: джинсы, свитера, спортивные топы, обувь на плоской подошве и т.д. На голове мелирование по верх каштановых волос, волосы прямые по плечи.

Хочется кардинально измениться. Выбрать иной стиль, но с чего начать? С волос? С одежды? Может провести внутренний психоанализ? И как угадать, что именно ЭТО мне пойдет?!

я думаю,главное он должен соответствовать внутренне,т.е. можно всё сменить и превратиться в барышню романтическую и полностью соответствовать образу,но чувствовать себя крайне неуютно.

видимо сначала психоанализ ,можно сходить к стилисту-побеседовать,там может решиться вопрос-к чему двигаемся и соответственно какими средствами.

Я тебя видела ,поэтому имхо,можно начинать с одежды,поскольку прическа приспособляема под разное.

а с чего желание измениться?и самой чего хочется?

можно сходить к стилисту-побеседовать

Стилистов много и, если честно, то я не представляю себе к кому именно надо идти.

Я один раз смотрела передачу "Очень важная персона", там стилисты меняют облик выбранной девушки. Ну, не всегда, так сказать, все было удачно, а если честно, то в большинстве случаев было неудачно!

а с чего желание измениться?и самой чего хочется?

Не знаю. Возможно приближения лета на меня так подействовало.

По поводу волос, я подумываю сделать завивку какую-нибудь легенькую и отстричь светлые концы так, чтобы остались только натуральные волосы с мелированием.

По поводу одежды я не знаю. Боюсь, что если я кардинально изменю гардероб, то буду себя именно чувствовать неуютно

это точно лето

со стилистами,как с хорошим парикмахером или стоматологом-плохо с ними

согласна,что их видение иногда кхмм...очень специфическое...

чтоб не сильно менять и тратиться может попробовать добавить пару-тройку вещичек другого стиля и посмотреть что получиться?все-таки полностью менять не стоит или только тогда когда точно найдено своё,но всё равно будет несколько стилей-деловой,спортивный и какой-то другой,если найдется .

Я тоже не очень верю в стилистов.

Я в таких случаях (когда хочется перемен) стараюсь в магазине внимательно разглядывать вещи, на которые я обычно не обратила бы внимания, и наоборот, не смотреть на те, к которым по привычке тянет. А еще лучше померить, вдруг понравится.

а ты не можешь сочетать спортивный стиль для общения, развлекух, романтический для вечеринок, деловой.. и т.д. Я так делаю Не могу в одном образе постоянно пребывать и это мне нравится

а ты не можешь сочетать спортивный стиль для общения, развлекух, романтический для вечеринок, деловой.. и т.д

Понимаешь дело в том, что я их не сочетаю. Одеваю юбку , например, и чувствую себя как корова в седле Посему хожу только в джинсах и брюках, при чем везде

а ты не можешь сочетать спортивный стиль для общения, развлекух, романтический для вечеринок, деловой

Посему хожу только в джинсах и брюках, при чем везде

Эээ..., мне кажется, что Вы немножко путаете одно с другим. Джинсы - да, джинсы это вполне определенный стиль (скажу Вам, как женщина, в гардеробе у которой нет не только юбок, но и брюк, одни джинсы ), да и то некоторые (я не про себя) умудряются выглядеть вполне романтично. А уж брюки вполне-таки могут быть романтичными (сказала я, глядя на вплывшую в комнату секретаршу. Девочка ходит исключительно в брюках, но выглядит классически-романтично, в зависимости от верхней части туалета, макияжа и ты ды).

А вообще, наверное, это, действительно, лето.. при аналогичном исходном стиле я недавно тож поймала себя на желании оный стиль сменить на нечто более элегантно-романтическое. К счастью, это быстро прошло. Вылечилась примеркой пары-тройки вещей такого стиля: поняла, что чувстую себя в них именно, что как корова в седле и успокоилась...

Но, может, Вы будете более настойчивы.. желаю удачи

Но, может, Вы будете более настойчивы.. желаю удачи

Ну, я точно знаю, что сменю прическу, а вот по поводу одежды сомневаюсь.

Собственно и прическу подобрать сложно, т.к. я не хочу чтобы меня испортили, а к кому идти чтоб не испортили не знаю

Вот она вселенская проблема

Назад
Сверху