Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Да знаю я всё это Что ты мне Америку открываешь?

Я про тот стиль, когда они в люди выходят, да. Ну и что, что стайлисты? Они же всё равно учитывают пожелания своих клиентов. Вот уж не поверю, что большинство звёзд слепо одеваются в то, что им стайлисты покупают, не учитывая сових желаний.

Все что на них в фильмах - это стиль их героинь и героев, а не их самих, как-то мне даже забавно об этом говорить взрослым девушкам...

Я тебя тогда спрошу, потому что мне тоже забавно, ты это кому говорила?

Он в этом месяце такой тоненький, я даже обиделась на них

У нас другой. Он у нас всяко разно тоньше, чем в Америке. Да ничего, мне понравился в этот раз

Вообще, не могу выдержать долго в одном стиле. Скучно становится.

Во-во, я тоже. Одно время много было строгого, серьёзного, меня потом критикой завалили, что я как бабушка. Перестроилась.

Вчера дала ссылку на королеву Ранию. Обалденно. Мне у неё почти на всех фотографиях наряды нравятся, хоть в спортивном, хоть в вечернем, хоть в официозе. Класс.

Ещё очень нравится, как девочки из "Friends" одеваются. Как им в серии одежду подбирают. Фиби всегда в платьях и юбках, подчёркнуто романтично, в волосах красивые украшения. Рэйчел больше строго, в костюмах, а Моника с шифоном часто. Мне особенно Мониковский стиль нравится.

Но вот трудности у меня с этим шифоном. Куда его одевать-то? Как только становится холодно, как-то не катит его под куртки и пиджаки, вообщем, не могу я. Раз зима - надо свитер с воротником до кончика подбородка и всё тут. Что за привычка?

Я тебя тогда спрошу, потому что мне тоже забавно, ты это кому говорила?

Тем, кто приводит в пример наряды героинь, перенося их имиджи на самих актрис.

Про стилистов... я думаю у них у всех свои специфические отношения с клиентами. Навряд ли можно вывести общие правила. Если кому-то не дано разбираться в этом вопросе, естественно что их стилисты будут с ног до головы одевать. А другим вообще советы не нужны. Я в общем другое имела в виду... Девушки тут обсуждают "парадные" фасады звезд, пытаясь их скопировать себе "на каждый день"... А звезды в большинстве своем на каждый день как раз выбирают удобство и незаметность. Понимаешь, о чем я?

http://renatochka.by.ru/ - это по Ренате, по моему 40-50 годы прошлого века ее стиль.

Я понимаю.

Если я говорю про героиню, как например, про Монику, то я и говорю про неё, а так в InStyle часто бывают подборки о стиле той или иной в разных ситуациях, там тебе и поход в супермаркет, и кино, и по магазинам, и на премьеру. Видно же у некоторых, что есть определённый стиль всё равно

Копировать, имхо, вообще не нужно, а вот вытянуть себе пару идей, почему бы и нет?

Посмотрела, спасибо за ссылку!

На самом деле, чётко выдержанный стиль, или там фотографии из фильмов? Если нет, то всё в стиле 40-вых, точно.

Красивая женщина

Вставляю свой пятачок

Мне очень нравится одежда от Ralph Lauren.Периодически лажу на его сайт и истекаю слюной при виде свитеров,брюк,пальто...Ммммм.

Со своим стилем я толком не разобралась,мечусь от одного к другому,да и времени пока нет пересматривать свой гардероб...хотя,в принципе,отношусь к минималистам:никаких узоров,вышивок,вставочек и разрезов.И в то же вреня ох как я завидую барышням,которые умело используют аксессуары в виде шарфов,платков,беретов и т.д.Тонкая это,знаете-ли,наука.Бумс постигать.

Кому интересно,вот ссылка на коллекцию от Lauren,которая мне очень приглянулась.Фото небольшие,но уловить общую идею и разобать что к чему можно: http://www.newyorkrunwayshows.com/f...uren/photos.htm

Вся коллекция в моей любимейшей цветовой гамме...некоторые вещи просто "выдрала" бы из монитора

Недавно прочитала, что одной из самых стильных женщин считают актрису Яковлеву. Я была очень удивлена.

Мне очень нравится, как ее одевают в "Каменской".

Очень понравилась коллекция!!!

Где-то узнаю себя, #219, 224, 228 - прям с моих вешалок

На работе приходится быть боллее "бизнесс-леди", зато в свободное время - могу и подурачиться вплоть до дранных джинсов.

Очень люблю молочный-белый цвет, и зимой и летом.

Очень люблю молочный-белый цвет, и зимой и летом.

Мне нравится тоже очень Но я боюсь такое носить, кажется, что вот-вот замараюсь. Особенно брюки или юбки.

А я вроде уже как-то привыкла, не пачкаю совсем. И пальто, сапоги и перчатки. У меня даже машина в тон.

Зато какое выгодное отличие от толпы! Красный цвет мне не идёт (я - тёплая блондинка), и жутко люблю выделяться.

Этот цвет, по словам мужчин, "сияющий"

А если добавить чуть жемчуга в виде серёжек, то вообще - улёт. Особенно зимой.

А что такое теплая блондинка? Я вот тоже блондинка, но красный цвет мне очень идет

Я одеваюсь удобно. Очень люблю ходить пешком, поэтому каблуки неприемлемы. Спортивный, полуспортивный стиль-самое то.

Когда-то одевалась романтически, но сейчас - это не мое. Возможно все ещё изменится.

А в общем мне разные стили нравятся, лишь бы все было гармонично и, что называется, к лицу.

Мне нравится стиль героини сериала "Никита". Абажаю все черное!

www.ezn.narod.ru

Джинсики на бедрах дольчики..

кофточка "Сusto", "Cavalli".

Сапожки остроносые или под спортивные..сумочка СD // черный лак для ногтей.. сияющая кожа. длинные прямые подсвеченные волосы - готовый образ для обложек!

Назад
Сверху