Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
остается только это...

Надо же.. пердимонокль, однако.. не ожидала, не ожидала...

тема-то не про то, когда нуна стирать одежду... Или я не туда смотрю?

Ну, когда вопрос про хрюшек задавали- наверно, не туда смотрели!

Тема-то "Про одежду и не только"

А вот теперь настоящий офф: подпись мне Ваша нравится. А еще лучше: "Миру- мяв!"

Я вообще люблю одежду, шоппинг, поэтому у меня полно вещей, многим уже по много лет, но поскольку я меняю одежду на работу каждый день, то вещи хорошо сохраняются. Но я это делаю исключительно для себя. Не думаю, что кто-то особенно замечает во что я одета, хотя многие часто делают комплименты по поводу моей одежды. Я сама обычно обращю внимание на чьют-то еще одежду, если она мне нравится, а так вряд ли запоминаю в чем ходят сотрудницы. В Америке обычно каждый день меняют одежду, но кстати это могут быть и кофты или рубашки одного цвета или стиля, так что и не заметно менял ли человек или нет

Да, обсуждение как-то скатывается к тому, что нравится мужчинам, а что - нет. Или - когда грязное уже стало. Мы не обсуждаем ситуации хрюшек, так ведь? В первоначальном посте звучала мысль об одежде среднего слоя, не белье и маечках. И когда я иду на работу, то иду работать, а не очаровывать налево и направо.

Эхо-Эхо, я не запомню одежды коллеги, даже если она неделю будет ходить в одном и том же. Равнодушна к одежде. Если будет запах или дыры - тогда отмечу. Но такое встречается редко.

Представьте себе такую ситуацию - у вас несколько совершенно одинаковых вещей. То есть вопрос свежести и чистоты отпадает - меняйте их каждый день. Вы подходит такой вариант?

Я и говорю, что кому-то тема мужчин не интересна (есть муж, или нет потребности нравиться, или не надо знакомиться, т.п.), они могут ходить как угодно (в одном и том же).

-----------

Катенка, я во многом с вами согласна, но вот над этим хохотала просто. С замужеством интерес к мужчинам у женщин не пропадает, честно-честно. И потребность нравиться (себе и другим) никуда не уходит. И потребность чувствовать себя женщиной тоже остается.

И ходить в чем угодно после замужества, ну, не знаю, не знаю. . . Скорее всего Вы сами не замужем.

И одежду меняют каждый день многие не ради мужчин, а ради себя прекрасной.

PANSY! Я замужем и сейчас на 9 месяце беременности Забавно получилось, да? Не, я просто писАла быстрее мыслей, поэтому очень кратко и тезисно (имея в голове более расширенную концепцию и почему-то считая, что и все вокруг не будут текст очень буквально принимать) Ну вы меня понимаете! Когда слова, если их утрировано понять, могут показаться смешными и неправильными. А мысль была глубже Вообще о том, что кому-то в силу характера, привычек и темперамента это не надо (переодеваться)! Мужчины просто тоже в этом списке особенностей каждой женщины были. Конечно, не пропадает желание нравится Оно даже растет! И вообще, хватит тут про переодевалки дразнить! У меня на пузик каждый день тряпочек беременных не напасешься! )

Надо же.. пердимонокль, однако.. не ожидала, не ожидала...

чего вы не ожидали? по-моему, все вполне логично. да, девушка, которая считает нормальным исходить всю зиму в одном наряде и даже этого не стесняется - достойна порицания. мне, например, было бы стыдно такую девушку знакомить с друзьями. а с родителями - тем более (а это самое главное). поэтому взываю лишь к автору топика: девушка, задумайтесь. в конце концов, заведите подругу, которая будет заставлять вас тратить деньги на одежду.

PANSY! Я замужем и сейчас на 9 месяце беременности Забавно получилось, да?

У меня на пузик каждый день тряпочек беременных не напасешься!

---------

действительно забавно, но немного понятнее откуда такие "мрачные" мысли на послезамужественную одежку Желаю благополучно родить и чтобы потом не было проблем с нахождением тряпочек.

Хотя, конечно, есть тети которые выходят замуж и let themselves go. И мужчины такие есть.

Ушла (вся еще под впечатлением о рассказах о двух маечках в гардеробе на все лето).

мда.. у меня по поводу стирки всего лишь один вопрос: дамы, вы действительно СТИРАЕТЕ костюмы? Прямо берете костюм от Гучи, кладете его в машинку и он там прекрасно стирается? Я просто все вещи, за исключением нижнего белья и чулок-колготов отдаю в химчистку. Одний химчистки мне хватает на 3-4 месяца. не могу понять, как можно стирать каждый день костюмы, брюки, юбки....

я стираю только трикотажные кофты и блузки и некоторые брюки. Пиджаки и шерстянные брюки в химчистку сдаю. Летние юбки сама стираю обычно, а теплые наверное в чистку сдаю, но я их так редко зимой одеваю, что даже и не припомню когда сдавала в последний раз

Пиджаки - отдаю в химчистку, юбки,брюки стираю - раз в месяц наверное, если шерстяные и носятся с колготками, раз в 2 недели если так. В Германии не принято ходить 2 раза в одном и том же, мужики все замечают не хуже женщин - шмотошники они здесь еше те правда как всегда я обобщаю

Кстати, как-то в русской газете было письмо русской, которую на работе коллеги-женщины не любили и обижали. Она никак не могла понять почему ее злобных коллег раздражает, что она ходит по 3 дня в одной блузочке....

PANSY!!! Да где мрачные??! Я во всех своих ответах (а их уже тут кучка получилась!) пишу, что надо быть яркой, менять все и кокетничать Наверно, вы меня спутали с кем-то. А как раз мне на это много участников пишут, что я что-то не то говорю Мрачных мыслей нет и в помине. Я писАла, что у кого-то они могут быть наверно, раз так ведут себя. Так что я как раз в ударе! Спасибо за пожелания, бум стараться! А 2 маечки на лето и правда маловато, очень даже. У меня летом обычно такой подъем, хочется всего и много!! Настроение такое, что хочется 22 маечки, и еще вон ту, и вот эту, пожалуйста заверните

почему вам стыдно знакомить такую девушку с родителями? Вы так им сразу и скажите:"Вот Катя, она все зиму проходила в одном и том же"?

Не понимаю, почему это плохо, если: вещи чистые, не заношенные, без пятен, грязи и дырок. Запаха нет. Моральные заморочки?

да, девушка, которая считает нормальным исходить всю зиму в одном наряде и даже этого не стесняется - достойна порицания. мне, например, было бы стыдно такую девушку знакомить с друзьями. а с родителями - тем более (а это самое главное).

Мужчина, выбирающий девушку исходя из того, понравится ли ее внешний вид друзьям или родителям, считающий это самым главным - достоин сожаления. Такие рассуждения я последний раз слышала от 14-ти летних подростков. Мда...

Мрачных мыслей нет и в помине.

----------

то была шютка по поводу - без разницы, что носить, когда замужем

----------------

почему вам стыдно знакомить такую девушку с родителями? Вы так им сразу и скажите:"Вот Катя, она все зиму проходила в одном и том же"?

----------

к чему словесные комментарии? За Катю все скажет ее одежда.

-----------

Не понимаю, почему это плохо, если: вещи чистые, не заношенные, без пятен, грязи и дырок. Запаха нет.

------------

это после 6 месяцев ежедневной носки, что ли?

--------

Сидела сейчас на лекции, а впереди меня замужняя мусульманка, в платке, ессно. Обычно, ее платки были однотонные и темные без каких-либо рисунков. А сегодня на ней был белый платок и по каемкам полоска с эмблемками Ив Сэнт Лорана и еще ниже - полоска с надписями Dunhill. Весна однако. А вы говорите

Кстати, платок у нее каждый день другой - видимо на Востоке правила схожи с западными. Как-то бССР из этого выпал.

Интересно, откуда пошла традиция каждый день одевать на работу новую одежду? Раньше может быть на это была объективная причина, а теперь все по инерции продолжают это делать.

Мне кажетсяе есть 3 разумных причины поменять одежду: если одежда испачкалась, стала не свежей; если поменялась погода; если поменялись обстоятельства. Не вижу ничего неприличного в том, чтобы 2-3 дня ходить в одном и том же костюме. Смешно читать про то, что этот костюм, провисев недельку в шкафу проветрится и станет свежеее. Но если человеку хочется каждый день менять одежду - на здоровье! Есть же люди по натуре консерваторы, а есть склонные к переменам, которым нравится мебель переставлять в квартире, менять местами книги на полках и т.п.

Назад
Сверху