PERSONA, все очевидно! Просто вы - не кокетка Когда в женщине сильно это качество, то начинаются и переодевания, и модные штучки, и следование моде, и все такое прочее. Моя подружка имеет ТАКОЙ гардероб, что просто в голове не уладывается. Каждый день прокупаются новые вещи, все это складируется, не успевает носиться! А ведь переодевается она минимум раз в день. На отдыхе, помню, обязательно 2 раза переодевалась только за день (!), а ведь это был подмосковный дом отдыха. И каждый раз полчаса-час. Примерит одно, покрутится, сбросит, примерит другое..И так пол чемодана. Очень любит себя одеть, накраситься, почистить перышки, а потом глазками стреляет. У ее ног масса поклонников. К слову сказать, откружающие всегда замечают, что вы в одинаковом (за исключением очень небольшого процента, подобного вам), другое дело, что кому-то это безразлично, а кто-то просто пожмет плечами и промолчит. Лично я пытаюсь перестоиться и тоже почаще переодеваться и покупать побольше вещей. В душЕ я ужасная кокетка (на деле тоже, но от случая к случаю), но очень ленивая Поэтому если мне сегодня лень, то я натяну вчерашнее. И могу несколько дней одно и то же носить. Но я всегда понимаю, что надо бы иначе..Вообщем, все исходит от интересов в жизни. Если вам нравится производить впечатление (на всех, но еще обязательно на мужчин, и чтобы побольше их было!), если вам нравится быть привлекательной и соблазнительной, вообщем опять же - кокетничать, соблазнять и т.д., то вы и переодеваетесь и все в таком духе А если этот интерес у вас не сильно развит, то вам и так нормально. Возможно есть и серьезные модницы, которым не до флирта, которые просто механически переодеваются каждый день в разное, но что-то я не припомню таких. Обычно переодевание все равно сопровождается кокетством, верчением перед зеркалом, придичивым взглядом на себя, некоторыми ужимками, оценкой своей привлекательности Вообщем, если приглядеться, то все переодевающиеся модницы очень игривы (каждый по своему, по это не важно). Иногда плохо, когда этого качества нет. Стареешь душой быстрее, интерес к жизни пропадает (да, есть работа и т.д., но это другое). Давно вами восхищались, как женщиной, посторонние люди? Много мужчин за зиму восхищенно взглянули на вас? Комплиментов много получаете? Вот, часто а это можно ответить только "нет", не грустно? Еще раз о себе. Весной и летом у меня период перышек Много покупаю, переодеваюсь и т.п. А осенью и зимой в спячке я, ндя, надо исправляться. Собираюсь прикупить модности всякие на будущие холода. Пуховик и ботиночки без каблучка удобны, конечно, но...но...но... В жизни должен быть праздник, и пусть он будет часто! А еще у меня настроение поднимается от обновок и переодеваний. Эх, поборю лень и вперед