Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Зер гут, тогда надо ориентироваться на какой-нибудь Триал-Спорт или Спортмастер, где всякого шмотья побольше . Есть еще приятный в этом отношении магазинчик на Белорусской над 2-м часовым заводом, или как его там? Померьте, посмотрите - можете Вы в этом ходить - значит, Ваше. А так, в примерочной и решите, какой фасончик подойдет и что понравится. Если хочется попробовать именно такой стиль (спорт или около-спорт - не принципиально) - так и попробуйте

Ну очень нравится. Подскажите, где в Москве (или Питере) купить одежду с восточным уклоном. Интересует абсолютно всё: от белья, до дублёнок и головных уборов.

Поддерживаю!

Также интересует Москва или на крайний случай Питер!!

http://www.Nedug.Ru/003965.html

Там сообщение Соли о Восточной лавке..

А как выглядит дубленка (белье) в восточном стиле? Что-то я не совсем представляю....

Ну просто украли мой вопрос

А белье "с восточным уклоном"?

бельё в восточном стиле - ну это наверно всё бархотное, блестючее, а к трусам по бокам такие длинные шифоновые платки подвязываются... И впрямь, а как оно на самом деле выглядит ? Может и я такое люблю, просто не знаю ?

son

А как выглядит дубленка (белье) в восточном стиле? Что-то я не совсем представляю....

Бельё я видела всё в "монетках". Звенючее такое. Обычно очень блестючее.

Дублёнки тож видела. Только качество не понравилось. Они однотонные(тёмные) а внутри красный атлас с драконами или чем-то подобным. ЗапАх у них идёт наискось. Высокий воротник. И на отворотах этот самый атлас и выглядывает.

А ещё я себе недавно купила тёплое пальто в китайском стиле. На Савёловском. Даже не ожидала там встретить такую вещь. Удача.

Кто нибудь был в том магазине на Курской? (имею в виду Восточную лавку)

пальто в китайском стиле - кимоно что ли?

пальто в китайском стиле - кимоно что ли?

Нет, не кимоно. Хотя рукава и расклешены немного. В общем, даже не знаю, как и описать, лучше сфотографируюсь и покажусь. Мне оно очень нравится.

По-моему, это "мандарин" называется. Но не уверена на 100%.

По-моему, это "мандарин" называется. Но не уверена на 100%.

Вы правы--- мандарин. В прошлом сезоне GAP предлагал джинсовые пиджачки в этом стиле. Очень занятные. Представила такой... мандаринчик на Счастливой (фотки на домашней странице просмотрела) и решила что ей очень бы к лицу был он. По принципу контраста .

Дамы и господа, а я вот задумалась на тему одежды и спросила себя, все ли со мной в порядке. На этот вопрос меня натолкнула периодическая читка Тонуса и недавняя кофемольная тема про брендоманию.

Дело, собственно, вот в чем. Весна наступила, все такое, я призадумалась, какую одежду и на какую пора менять по причине потепления климата. Выяснилась такая вещь. Оказывается, я всю зиму, часть осени и часть весны носила исключительно две вещи своего гардероба: длинную черную юбку и черный свитер (просто черное трикотажное полотно, без всяких бирюлек). Не считая белья и колготок, разумеется. То есть примерно 6 месяцев подряд 4-5 дней в неделю (когда как) я была одета в эти две вещи. Иногда набрасывала на шею шелковый платок в черно-золотистой гамме. И носила бы дальше, да, вот беда, скоро станет жарко. Разумеется, обе они «безымянные», это если кто захочет узнать про бренды.

Как вы считаете, это нормально? Нет, стирать-то я это стираю, какой разговор. Кстати, свитер живет у меня уже 3-й год, юбка – 2-й. Это и правда что-то ненормальное?

Моя мама недавно высказалась в том смысле, что это позор: ходить каждый день в одном и том же, мол, что люди подумают. Может, она права? Как по мне, так даже не представляю, могут ли тут люди что-либо подумать, т. к. я сама никогда не обращаю внимания, кто во что одет, не запоминаю, просто не откладывается у меня это в голове.

Налицо полный пофигизм к одежде. Деньги? Деньги есть на любой каприз. Например, у меня уже 4 сумки. Две из них новые и довольно дорогие, одна совсем старая, но удобная, еще с одной хожу... Или обувь. Есть явно лишняя. Но одежда... Тут сложнее.

Мама говорит, что ходить в заношенном – позор для молодой девушки. Может и так, только, хоть убейте, не могу я определить на глаз, заношенная одежда или новая. Черт его знает, как это делается. Одежда и одежда.

Или вот были мы недели 2 назад в Риме. Ходили по магазинам, понятно. Мама буквально уговаривала меня что-нибудь купить, потому что летом надо же что-то носить «свежее, не прошлогоднее». В итоге зашли в крупный магазин, набрали ворох одежды, я все это быстро перемерила, что подошло – расплатились, ушли. Уф, проблема вроде решена. На лето есть что-то свежее. Хотя, опять же, ну сколько мне надо на это лето (плюс май, сентябрь)? Две юбки светлые, два комплекта типа «двойка» (маечка и сверху типа рубашки), ну плюс еще какая-нить майка, ну блузка... И все. И тут даже есть лишнее. Все это у меня и так было. Разве что прошлогоднее, «не свежее». А какая блин разница?

Но я счастлива, что теперь у меня есть повод категорически отказываться от походов по магазинам здесь, дома. А рынок вещевой – это вообще фашисты придумали. В магазинах/на рынке я бываю 2 раза в год, опять же, по настоянию мамы хожу с ней. Для меня это мучение.

А еще мода. Я не слепая, иногда хожу мимо витрин одежных магазинов (смотрю телевизор, читаю Тонус). Но это же УЖАС! Висящее там барахло повергает меня в шок. Это издевательство над одеждой. Эти рюшечки, мятая марля, торчащие нитки, необработанные швы наружу, косые линии, дикие цвета, вышивка, аппликации, бисер где попало, драные штаны от пупка, кепка как в том клипе, трусы как в том фильме на той заднице... Это выше моего понимания. Модницы, не обижайтесь.

А еще цены. Повторюсь: материальных затруднений не испытываю, но цены на одежду меня возмущают. Особенно на одежду, которую иначе чем барахло назвать язык не поворачивается. Но черт с ней, с модой. Я про то, что можно носить. Почему обычная черная майка (под пиджак, топ, иначе говоря) – два куска ткани, два шва по бокам, подстрочен низ и горловина – стоит 50 баксов? На рынке дешевле, но мне там сразу дурнеет и плохеет. Нет, откуда на одежду такие цены? Ей-Богу, жалко. Тряпки ведь. Просто тряпки. Чтобы одеть и носить, ничем особым не выделяясь.

Идем с мамой по Corso. Витрина с красивыми платьями. Типа вечерних, но не для девчонки юной, а для солидной дамы. То есть все пристойно, не кричаще модно, скорее похоже на деловую одежду, в которой и в ресторан, и на презентацию. Впечатление отличное. Какой дизайнер, уже не помню, но имя из известных. Цены: от 1000 до 1500 евро. Тут меня понесло и я стала перед мамой возмущаться, за что хотят такие деньги? Да, хорошая ткань, да, хороший крой, лекала, да, качественная работа. Но ведь и всё! Ничего другого в одежде-то и нет! Что тут покупать, имя дизайнера, какой-то миф? Ей-Богу, сделали из одежды культ, превратили ее в средство лелеяния комплексов и атрибут Мечты.

И в итоге тот же вопрос: ну как, все ли со мной в порядке?

дык а что собственно беспокоит-то?

Я тоже "влюбляюсь" в вещи. Если какая-то понравилась, могу носить неделями, снимая только для стирки. Например всю зиму и начало весны проходила в одних джинсах и двух свитерах. Бренды покупаю, но только если нравится и только на распродаже. Причём, совсем не факт, что брендовая одежда станет моей любомой. Джинсы Версаче валяются год невостребованные, а одни из Н&М таскала долго не снимая. Но меня как-то это всё не беспокоит... Вот заношенное тоже не люблю. Признаки - катышки, потерянная форма - отвисшие колени, рукава, полинявший цвет.

Назад
Сверху