Спортивную одежду я бы условно так разделила на два вида: высокотехнологичная одежда действительно для занятий спортом (типа мембранных курток специального покроя, полартековых душегреек, штанов в которых можно на снегу спать и т.д.) и одежда этакого околоспортивного стиля.
Если вы действительно не собираетесь заниматься чем-нибудь серьезно-спортивным, то я бы посоветовала Вам обратить внимание именно на вторую группу. Сейчас в крупных спорт магазинах (типа Спортмастера и иже с ним) можно вполне найти одежду, которая и спортивного стиля, и в которой можно будет и в офисе появиться (если у Вас там не слишком строго, чтобы манжеты из рукавов не более чем на 1.5 см выглядывали). На любую нормальную фигуру, думаю, можно что-нибудь найти.
Другое дело специально-спортивная одежда. Не всегда в ней придешь в офис, даже если в нем либеральные нравы (хотя у нас девушка одна ходила, и ничего - но в офисе были уж совсем демократические взгляды, и она с клиентами не общалась - клиенты не всегда и не все понимают). Кроме того, такая одежда достаточно дорога. Не думаю, что Вам сильно захочется купить себе курточку с мембраной Gore-Tex где-то за $300 или флисовую безрукавку за $100 или около того. Это имеет смысл, если вы действительно занимаетесь, например, теми же горными лыжами (на них уж точно в джинсах не катаются )