Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Hedgy, между прочим, за "пеструю шотландку" и "крупную полоску" вы получаете одинаковое количество баллов. В таком случае интересно, что о ее обладателе говорит "пестрая шотландка"? <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>У меня 40. Хм...[/quote] Элементарно: Вас поймали на хитрой символической системе из трех шаров

Маска, зато Вы уж точно не наденете бежевые узконосые сапожки на шпильке и не прихватите с собой сумочку в цвет.

(Буэ-эээ!) Через месяц экземпляров копий станет еще больше... Спаа-ааа-сите!..

Маска, а на самом-то деле как оно ?

Замечаю, что результаты теста от наличия вкуса не зависят. Да и сам тест предполагает какие-то стандарты, известные только автору теста А чо не укладывается в его, автора, стандарты - то называется излишняя екстравагантность. Я, в принципе, не против быть екстравагантной ( 23 балла честно заработала), главное чтобы все успешно сочеталось в етой екстравагантности и выигрышно выглядело

Отслеживала я заходы на сайт, и наткнулась на вашу оживленную дискуссию. Приятно видеть, что людей зацепило за живое. Сама я никогда не отношусь серезно к "популярным" тестам и вам не советую (неплохо да,- для автора сайта тестов?). Забавно видеть, как люди получившие не очень много балов тест ругают, если много, свято верят - результатам. Вообще-то странно, что кто-то набрал порядка 20, на мой взгляд, все очень прозрачно, хотя как вы понимаете автор самого теста не я. Я только выложила его в сеть. Успехов всем, заходите еще.

Lenhen

Как?.....Ну ...наверно я не буду говорить,мол,нет -у меня с этим все в порядке .Со стороны виднее наверно Не знаю...Нормально вроде Правда экстравагантности у меня точно нет

Автор_сайта

Я не ругала ...Что прозрачно,я не поняла ,может именно в этом мой "плохой вкус".

А подскажите, где можно найти инфу о том, как развить хороший вкус? У меня не то, что его совсем нет... но колхоз колхозом

Да еще и с цветами беда - я плохо различаю оттенки...

Сайты, книги, дельные советы (особенно приветствуется)!

Журналы я, конечно, почитываю, в инете тоже ... НО

Может что-то а-ля правила "хорошего вкуса для продвинутых (ну, в смысле, не для совсем начинающих) деревенских барышень", чтоб в высшем свете по крайней мере не осрамиться... А?

unregistered отправлено 02-04-2002 09:23

--------------------------------------------------------------------------------

Я хочу повернуть тему о хорошем вкусе немного в другом направлении (мне показалось, что старая тема изжила себя), то есть, перейти от теории (что это такое и у кого этого нет) к практике.

Дело в том, что я не родилась шикарной женщиной, но хочу по крайней мере менять себя к лучшему в этом направлении...

Подскажите, где можно найти инфу о том, как развить хороший вкус? У меня не то, что его совсем нет... но колхоз колхозом Да еще и с цветами беда - я плохо различаю оттенки...

Сайты, книги, дельные советы (особенно приветствуется)!

Журналы я, конечно, почитываю, в инете тоже ... НО

Может что-то а-ля правила "хорошего вкуса для продвинутых (ну, в смысле, не для совсем начинающих) деревенских барышень", чтоб в высшем свете по крайней мере не осрамиться... А?

где можно найти инфу о том, как развить хороший вкус?

Вы не пробовали обращаться к стилисту?Желательно не к одному,а к нескольким.

Мне думается-нужно отталкиваться от своих предпочтений тоже.Что-то же Вам нравится,что-то нет.Выигрышные стороны фигуры,цвет кожи,волос,глаз, настроение...

Хорошего стилиста найти трудно - это известно

Из тех, к кому я обращалась, только 2х можно было впоследствии таковыми назвать. НО, к сожалению, наше общение протекало ввиде общих рекомендаций (что мне, конечно же, было очень полезно). Сейчас я довольно-таки ограничена в финансах и прибегнуть к помощи стилиста в "делании себя от и до" не могу, к сожалению

Моя проблема еще и такова, что я не знаю многих тонкостей, так сказать, правил хорошего вкуса. Например, какие блузки подходят к каким пиджакам (сочетание форм воротника и выреза, например), какая обувь подойдет к каким брюкам, в каком случае что будет уместно... - но это все уже из разряда тонкостей (с такими моментами, как отличие вечерней одежды от повседневной я знакома )

Дело в том, что я родом из пролетарской семьи, врожденному вкусу, стилю и манерам взяться было неоткуда

Вот мне и интересно, ЧТО впитывают барышни благородных кровей с молоком матери?

И как можно этого добиться, пусть тяжким трудом, тем, кому не "дано" с рождения?

Дело в том, что я родом из пролетарской семьи, врожденному вкусу, стилю и манерам взяться было неоткуда

Ну это Вы напрасно, так о себе говорить не надо."Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" Вас интересуют какие-то конкретные вопросы,спрашивайте.

Вы смотрите фильмы,читаете модные журналы,видите людей в жизни,на улице,на работе,где угодно.Кстати,&lt;в www.passion.ru&gt; есть консультации стилиста,вообще куча всяких сайтов с подобной информацией.

Феклушка,Вы мне симпатичны,а то у всех у нас тут завышенное мнение о себе и своем вкусе.

Советую Вам начать с книг,да и не начать,а вообще учиться на них.Было несколько стилистов и модельеров,одна понравилась,но с второго раза-хорошие советы по макияжу сходные с моим мнением,но более продвинутые,адаптированные к моей деятельности и вкусу.Но по одежде были весьма общие советы,хотя стилист должен походить с вами по магазинам,а у нас за эту стоимость консультируют только в целом.Модельер вообще из меня деньги тянула,сделав первые две вещи на отлично,но потом проявляя все меньше и меньше фантазии.На деньги,которые я ей передавала за три года,можно было купить среднюю иномарку.

Поэтому я думаю мало у нас настоящих стилистов,стремящихся реально помочь.Любой парикмахер называет себя стилистом.

А книг можно надыбать неплохих.Очень хорошей считаю книгу Ли Ферстон(если не ошибаюсь с именем)про вещи,которые стройнят любую женщину,Ирины Кирскуновой,питерского модельера,книги серии Кристина "Твой незабываемый стиль","Изысканный макияж"и т д.Доезжайте до Библио-глобуса,там что-нибудь себе обязательно найдете.

Спасибо

Вчера была в Библио-Глобусе именно с целью купить "Твой незабываемый стиль", но не было такой книги

Сегодня звонила в издательство, нет, говорят, уже давно

Я попробую еще в городе посмотреть...

Из того, что было в Библио-Глобусе, так ничего и не понравилось. (Меня интересовали только книги о том, как одеваться, с макияжем и прической я определилась )

Попробую сформулировать Вопрос ко всем - бывает ли с вами такое, что вдруг резко хочется совершенно поменять стиль? И с чем это связано? Дело в том, что мне вот совсем недавно вдруг резко захотелось носить только штаны, джинсы и проч... в стиле таком... а ла "Лара Крофт" Муж по меньшей мере ошарашен... Когда мы с ним познакомились.. эээээ.... лет 6 назад... я была настолько категорически настроена против джинс... И в гардеробе преобладали женственные наряды... А теперь - я конечно не против элегантности по-прежнему... но всё-таки при эдаком "минимализме" спортивно-юнисексовой направленности ... выражающемся в том числе и в ограниченном количестве приемлимых цветов... Чего делать-то?? Может у меня крыша поехала??? Или старею...

У меня такие перемены происходят по настроению.Такая смена образа включает даже изменение цвета волос и прически,причем кардинально,про одежду,обувь,макияж,украшения etc я вообще не говорю.Муж мой смирился.

Диагноз:Вы хотите изменить что-то в своей жизни и сами меняетесь.Это прекрасно!

гм.... может быть, но мне что-то не нравится, в какую сторону... нет чтоб в женственность какую-то.. наоборот - имидж такой... спортивно-унисексовый получается Поверите - я колготки с юбкой носила 1 раз за полгода...

хлюп-хлюп... меня даже украшения кроме серебряных браслетов да колец не привлекают Бусы красивые разные лежат мертвым грузом... а я ведь камни люблю... но не ношу..

Вы себя комфортно чувствуете в "новой коже"?

Вы еще вернетесь к бусам и кружевам,поверьте

IMHO По-моему,нет ничего скучнее,чем люди,которые никогда не меняются.

Назад
Сверху