Стевия

Полезные свойства стевии: способствует выведению продуктов обмена, шлаков, солей тяжелых металлов из организма, оказывает общетонизирующее действие, восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения, обеспечивает организм жизненной силой и энергией, замедляет процесс старения, является средством профилактики. Стевия является незаменимым средством для больных сахарным диабетом - стевиозид стимулирует секрецию инсулина; для людей, страдающих сердечно - сосудистыми заболеваниями. Стевиозид не оказывает сахаропонижающего эффекта у здоровых людей. Стевия не имеет противопоказаний.

помогает и в борьбе с ожирением, нормализует работу всех систем организма человека!

Да кто ж спорит, что полезная и все нормализует?
Вопрос, как употреблять эту полезность, чтобы не тошнило! :(

есть несколько программ..в зависимости какого результата вы хотите достичь разные способы употребления

ПРОГРАММЫ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА, ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА

«А» Мягкая очистка организма
«Б» Базовая программа очистки желудочно-кишечного тракта и печени
«В» Программа очистки сосудов и крови
«Г» Программа очистки мочеполовой системы
«Д» Программа очистки опор

http://steviasun.com.ua/vasch-pomoschnik/rekomendacii-po-primeneniyu-stevia.html

Вы хотите сказать, что все дело в программе?
Если следовать определенной программе, то тошнить от вкуса не будет?
Очень сомневаюсь....

Кстати, а если кого-то интересует стевия, то могу посоветовать интернет-магазин, в котором вы её всегда сможете заказать. Это интернет-магазин - ecotopia.ru можете обращаться к ним и делать свой заказ, если интересно. Благо цены адекватные вполне.

А вы в каком виде стевию заказываете?
В порошке, сухие листья, таблетки прессованные или сгущенный сироп?
Какая форма выпуска максимально нейтральная на вкус?

Я год стевию использую заместо сахара, очень нравится! Побочных действий пока не заметила

А в каких целях вы стевию вместо сахара используете?
Похудеть хотите или перешли на правильный образ жизни?
Вы и в каши, выпечку стевию кладете?

А мне нравится стевия. Я из нее почти каждый день кашки готовлю.

Тоже начиталась я о этой стевии, месяца 2 искала по городу-миллионнику, в итоге нашла в супермаркете во всех видах: порошок, таблетки, сушеная трава. Обрадовалась. Решила купить в таблетка, а приехав домой и использовав в чай пару таблеток сильно разочаровалась. Вкус довольно специфический, практически не растворяется, а остается на дне, но действительно сладости добавляет, хоть не скажу, что в 100 раз .

А мне нравится стевия. Я из нее почти каждый день кашки готовлю.
Из травы вы готовите кашки?!?!?!
Вы явно не в теме...
Привкус у стевии не для слабонервных!
Но есть люди, которым он даже нравится.

Да ну, какая новинка?
Посмотрите в диетическом отделе - там и печенье есть со стевией, и конфеты и таблетки вместо сахара.
Лет 20 точно она уже есть в продаже, в то чисел и в аптеке:

u.jpg

Назад
Сверху