Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забугорные бабули вообще как-то в этом плане активнее наших. Наши предпочитают дома сидеть носки вязать, чем в бассейн ходить)
Продолжение Здесь:http://sites.google.com/site/jogaoko/odno-svidetelstvo-80---letnego*****
Всем привет!! Давно здесь не был(, а здесь как будто всё по старому, приатно...)
Захотелось сказать, чо привлёк к этому делу свою маму(ей 70 с лишним) так уже 2 месяца, как делает по 21 каждое. Начала в январе, изменения, как говорится на лицо.За всё это время пропустила лишь 2 дня. А какое настроение! "бегать" начала, говорит жить захотелось и ведь первая зима без ОРВИ, вечно хромающая(перелом шейки бедра) стала забывать что сильно болело, ну и т.д.
И ещё подсадил на водохлёбство, но это отдельная история)
Примерно месяц назад я встретил в поезде Москва-Ужгород немца, который возвращался домой после путешествия по России и Украины. Мы много чего перетёрли, и кроме прочего оказалось, что он практикует ОВ уже больше 20 лет. И выглядит в свои 75 лет на 50. Я кстати был сильно удивлён, потому как на наших форумах практикующих не встречал никого со стажем ОВ больше 10-12 лет. И тут вдруг такая встреча....
"Тайна вот в чем. Я родился в 1929 году. Сколько мне сейчас лет посчитайте. Практиковать "Око возрождения" начал 10 лет назад. Результаты — пропала ПОЛНОСТЬЮ седина - полностью исчез ревматизм (у меня был очень сильный) и радикулит...