Стать девушкой с обложки

• Автор темы Автор темы buker
с чего это она вдруг бедная? может в этом ее счастье, нравится может ей дома быть и себе и мужу внимание уделять

не надо жалеть тех, кто в жалости не нуждатся, выглядит как зависть

А хто знает? Может у неё муж-изверг? Чем за счёт такого дома сидеть, лучше работать.

у каждого может быть муж изверг, что же всех замужних теперь жалеть?

многие совершают ошибку пытаясь скопировать стиль и поведение знаменитостей, стараются одеваться как они, делать макияж и тд

при этом теряется собственная индивидуальность, надо подбирать все исходя из своих внешних данных, а не слепо копируя девочек с обложек и экранов телевизоров

жевать по сто раз что надо следить за собой, ухаживать не стоит , и так все знают, старайтесь не быть на кого то похожим, найдите свой стиль, то что подходит именно вам!

Посмотрите сколько на Пасе красивых девушек? И ведь ни одной из них обложка не грозит, даже тем у которых фигура 90-60-90. Мало ли красивых девушек в мире? На всех не хватит места в журнале. И нет смысла к этому стремиться. Надо быть собой, в лучшем варианте.

Маня вы что ясновиодящая? откуда такие нелепые утверждения? и вообще расписывайтесь за себя!

вы еще не всех на Пасе выдели и не все про всех знаете

Посмотрите сколько на Пасе красивых девушек? И ведь ни одной из них обложка не грозит, даже тем у которых фигура 90-60-90. Мало ли красивых девушек в мире? На всех не хватит места в журнале. И нет смысла к этому стремиться. Надо быть собой, в лучшем варианте.

Манька, а я считаю,что если стараться,то всегда может все получится!

Я не думаю, что надо выглядеть как девушка с обложки. В конце концов, девушки на обложках выглядят так только в фотостудии. Но мне кажется, что любая девушка должна уметь СТАНОВИТЬСЯ при необходимости эдакой «супердевушкой». По сути для этого нужен грамотный макияж, здоровые волосы и одежда, подчеркивающая исключительно достоинства. Если девушка будет уверена, что она МОЖЕТ при желании выглядеть на том же уровне, то это положительно повлияет на ее самооценку. «Может» в данном случае подразумевает исключительные случаи, поскольку то что красиво смотрится на обложке, в повседневной жизни может выглядеть глупо и вульгарно. Но иногда собраться с подружками, сделать экстремальный макияж и пофотографироваться может быть очень весело.

Назад
Сверху