А если почитать повнимательней... Она написала его, да люди несколько раз там продублировали!
Вот ссылка:
http://www.krasota.ru:81/forum/inde...t=17&ident=5116
Но если и сейчас по прочтении не ясно, то я оттуда копирую собщение:
RE:RE:Старый и хорошо забытый метод ращения красивых, густых и здоровых волос.
Отправил(а) Gali (gali@dialup.etr.ru)
Дата 29-05-2001 00:36:23
Если бы не Миу, я бы и не знала, что на Вашем форуме столько интересующихся. Прошу у всех прощения за невольную интригу... Я человек очень занятой и проблемы красивых волос для меня не животрепещущие по многим причинам. Иду на встречу вашим пожеланиям и публикую это дело у вас на форуме:Есть два приема. Прием первый: каждый раз, когда расчесываетесь (или
расчесываете ребенка, если это для него) говорите (можно про себя): Расти,
коса, до пояса, не выпади ни волоса,
Расти, косонька, до пят, все волосоньки в ряд,
Расти, коса, не путайся, (имя по крещению) Бога (или маму, если для ребенка)
слушайся.
Говорите столько, сколько успеваете, пока расчесыветесь. Начинать надо обязательно на растущий месяц.
Для мужчин это не годится. Поэтому надо делать так: читать на мололой месяц у окна, расчесывая волосы. Начинать надо в понедельник.
Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску. Аминь.
Первые результаты будут заметны примерно через полгода - все, конечно, индивидуально, но в среднем так. Но если это делать регулярно, то потом голову можно будет красить чем попало, мыть хоть хозяйственным мылом, все равно волосы будут в порядке.
Тем, кто уповает на гормональный фон и прочие разумные вещи от науки хочу заметить, что в жизни нет ничего невозможного. Проверено на практике! И гормоны тут ни при чем, честное слово. Просто надо знать как, кого и когда попросить и все вам будет. Чем я, собственно и занимаюсь уже лет 20, а именно:исполняю самые невероятные, на первый взгляд, желания народонаселения нашей милой планетки. Власть, слава, богатство, счастье (в том виде, как вы все это понимаете) - все в вашей воле. И это не розыгрыш и не туфта. Это просто дело техники. Так что опыты с волосами - это так... пустячки зеленые... но важные, потому что любой человек должен чувствовать себя красивым. Правда, Сергей?
Если уж говорить о красоте, то любая мамочка сможет смоделировать своего ребеночка по своему вкусу еще в период его ожидания. Я уверена, что многие женщины что-то такое где-то слышали уже, но... Да, без конкретных инструкций боязно. А ведь можно наделить малыша красивой кожей, роскошными волосами, пропорциональным телом, большими глазами, да всем, чем хочешь.
Если интересно, могу и этим поделиться! Я - за евгенику рода человеческого. Пора ее, родимую, восстанавливать в глобальном масштабе, как Вы думаете?
Всегда Ваша,
Gali