Старый забытый метод ращения волос и лунные циклы

• Автор темы Автор темы Hakala
Я уже чего только не перепробовала и элитные средства и народные всякие разные лопухи,соли и т.д но результата не ,так почему бы уже это не попробовать?

В начале было Слово ;-)

отчего нет?

я попробую

и сестре дала рецептик: пусть опробует на себе и племяшке.

А если почитать повнимательней... Она написала его, да люди несколько раз там продублировали!

Вот ссылка:

http://www.krasota.ru:81/forum/inde...t=17&ident=5116

Но если и сейчас по прочтении не ясно, то я оттуда копирую собщение:

RE:RE:Старый и хорошо забытый метод ращения красивых, густых и здоровых волос.

Отправил(а) Gali (gali@dialup.etr.ru)

Дата 29-05-2001 00:36:23

Если бы не Миу, я бы и не знала, что на Вашем форуме столько интересующихся. Прошу у всех прощения за невольную интригу... Я человек очень занятой и проблемы красивых волос для меня не животрепещущие по многим причинам. Иду на встречу вашим пожеланиям и публикую это дело у вас на форуме:Есть два приема. Прием первый: каждый раз, когда расчесываетесь (или

расчесываете ребенка, если это для него) говорите (можно про себя): Расти,

коса, до пояса, не выпади ни волоса,

Расти, косонька, до пят, все волосоньки в ряд,

Расти, коса, не путайся, (имя по крещению) Бога (или маму, если для ребенка)

слушайся.

Говорите столько, сколько успеваете, пока расчесыветесь. Начинать надо обязательно на растущий месяц.

Для мужчин это не годится. Поэтому надо делать так: читать на мололой месяц у окна, расчесывая волосы. Начинать надо в понедельник.

Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску. Аминь.

Первые результаты будут заметны примерно через полгода - все, конечно, индивидуально, но в среднем так. Но если это делать регулярно, то потом голову можно будет красить чем попало, мыть хоть хозяйственным мылом, все равно волосы будут в порядке.

Тем, кто уповает на гормональный фон и прочие разумные вещи от науки хочу заметить, что в жизни нет ничего невозможного. Проверено на практике! И гормоны тут ни при чем, честное слово. Просто надо знать как, кого и когда попросить и все вам будет. Чем я, собственно и занимаюсь уже лет 20, а именно:исполняю самые невероятные, на первый взгляд, желания народонаселения нашей милой планетки. Власть, слава, богатство, счастье (в том виде, как вы все это понимаете) - все в вашей воле. И это не розыгрыш и не туфта. Это просто дело техники. Так что опыты с волосами - это так... пустячки зеленые... но важные, потому что любой человек должен чувствовать себя красивым. Правда, Сергей?

Если уж говорить о красоте, то любая мамочка сможет смоделировать своего ребеночка по своему вкусу еще в период его ожидания. Я уверена, что многие женщины что-то такое где-то слышали уже, но... Да, без конкретных инструкций боязно. А ведь можно наделить малыша красивой кожей, роскошными волосами, пропорциональным телом, большими глазами, да всем, чем хочешь.

Если интересно, могу и этим поделиться! Я - за евгенику рода человеческого. Пора ее, родимую, восстанавливать в глобальном масштабе, как Вы думаете?

Всегда Ваша,

Gali

Ну приговорка может быть любая-у меня выростет много волос! у меня выростет очень много волос или ростите ростите мои волосы.......тра-ля-ля....главное то-поверить! (это тот же самый вариант с колбой, довольно легко научится сужать и расширять сосуды, йоги так вообще могут дыхание контролировать)просто не на всех эти методы одинаково действуют. Есть же люди, которые хорошо поддаются внужению и самовнушению, и которые плохо.

А всякие народные методы с определением пола ребенка? Когда подвешивают золотое кольцо над рукой. Дык наукой уже доказано, что происходят микро движения, которые не видны глазу..

Заклинанья по-научному называются аффирмациями и это действительно помогает.,не переживайте

.

А я уже попробовала. Полгода расчесывала. Дошло до того, что как-только расческу в руки возьму, так автоматически и начинаю заводить "Расти коса до пояса." Только вот не выросла.

Дак а чего такого-то?..

По-моему, ежели веришь, то поможет - самовнушение оно и в Африке самовнушение...

То есть, будешь в зеркало смотреть, а волосы будут казаться пышнее?

Зря вы так к заклинаниям. Вы наверное слышали про самовнушение и самонастрой.

Анастасия,

если Вы ко мне обращались, то я к ним (заклинаниям) никак не отношусь. Просто поделилась опытом .

Зря вы так к заклинаниям. Вы наверное слышали про самовнушение и самонастрой.

Эх...Помню такой "заклинатель" был :Кашпировским назывался...И еще один "Чародей" - Алан Чумак...

Ой, как вспомню: ребенка усаживаю перед телевизором и начинаем" внушаться"...А уж сколько воды по всей Руси Великой "заговорено" было перед ТВ "чудотворцем" Чумаком ( аль Чумовым?)

И где ж таперича " маг всех времен народов" Кашпировский...Чёй-то не слыхать? "Отшептался " поди....

Вот и весь вопрос.

Это я, прочитав тему, про заговор на густые волосы, озадачилась, что б, стал быть, начать бормотание в понедельник у окна

Заранее спасибо.

Или достаточно просто в окно смотреть - если месяц, значит это она расти начинает? А вдруг убывает.

Извините, что дурацкий вопрос.

------------------

Назад
Сверху