Стареть красиво.

• Автор темы Автор темы Chera
да нет, все проще. Просто на одних "10 см. выше колена" - это уже почти до попы, а на других лишь слегка приоткрыват колени .

Еще зависит от фасона мини-юбки - совсем прямая или с небольшим клешем. Согласна?

И я согласна, но еще и расцветочка не последнюю роль играет

Прелесть, ты, как я поняла рыжая у нас. На тебя в ненакрашенном состоянии смотреть можно?

Угу...можно...и ещё как смотрят....

Вон Прелесть орёт в каждой ветке о своей неземной красоте,

Когда ж вы уже оставите Прелесть в покое, старые завистницы?

половине форумских мужиков свои фотки послала

Ну...ни фига себе!!!!Откуда такие сведения? Неужто от той "половины" мужиков, которым я своё фото послала?..М-да...

Вспоминая:...одному, зазнобе, который очень мне симпатичен и не скажу, что я не подумываю, что бы приехал и трахнул! ( Очень бы хотелось! А вдруг осуществиться мечта?) И который в форуме почти не бывает, послала фото...Ещё послала Знаем. Но...она вроде не мужик...А может быть ,притворяется?

И ещё Эльф, да Мишельчик попросили, когда я ветку открыла о худеньких и стройных.. Вот! Вот и вся "половина"... Ха! Ну, надо же....Старые завистницы!

И который в форуме почти не бывает, послала фото...Ещё послала Знаем. Но...она вроде не мужик...А может быть ,притворяется?

Во-первых, нет, не приворяюсь.

Во-вторых, для Фом неверуюших: Прелесть таки прелесть. Всё.

Во-первых, нет, не приворяюсь.

Во-первых: уф...от сердца отлего: Знаем-женщина....

Во-вторых, для Фом неверуюших: Прелесть таки прелесть. Всё

Во-вторых:

Прелесть таки прелесть.

вношу предложение по новому названию ветки "Обсуждение прелестей Prelest'и".

Во-вторых, для Фом неверуюших: Прелесть таки прелесть. Всё

The truth is nobody cares

Тогда вношу предложение по публикации фотографии Прелести. Для возможности лично оценить, так скать

Просто на одних "10 см. выше колена" - это уже почти до попы, а на других лишь слегка приоткрыват колени

, нет, я не о сантиметрах, а в принципе о мини-юбке, т.е. если юбка женщине где-то до середины бедра или выше. Расцветка - да, наверное, хотя не знаю. А вот плесированая женщине в возрасте как-то не очень как мне кажется. Это все же молодежный вариант. Да? Я плесированые перестала носить в 30 лет и при этом была забавная история:

Надела я как-то свою любимую белую короткую плесированую юбку и поехала на метро. Вагон был битком. Встала я над каким-то парнем. Смотрел он на меня, смотрел и вместо того, чтобы место даме уступить говорит: "Под пионерку косишь?"

Пришла я домой, посмотрела на себя в зеркало как бы со стороны и поняла: прав он, хватит мне носить такие юбки. На том и рассталась с ней Теперь жду, когда кто-то скажет так же, когда я просто в мини. Вот тогда откажусь от мини... а может быть и нет. Не идут мне длинные юбки.

Prelest'

Фото в студию, пожалуйста!

А консультации психолога никогда не думали? Я совершенно серьёзно предлагаю - это не попытка задеть Вас лично. Что-то с Вами не в порядке - ну зачем взрослой женщине пытаться самоутвердиться таким образом, будь Вы хоть трижды раскрасавица?

Прелесть

Фото в студию, пожалуйста!

Фигли Вам! :Д Фото им в студию! Достали уже, умники! :мад:

Что-то с Вами не в порядке - ну зачем взрослой женщине пытаться самоутвердиться таким образом, будь Вы хоть трижды раскрасавица

Я не трижды раскрасавица!

Я- взрослая женщина.

И я не самоутверждаюсь "таким вот образом", а даю отпор наглости и хамству! Не ясно ещё? Так призадумайтесь! И научитесь различать иронию, ерничание от маниакальных нападок стареющих, неуровновешенных арабесок и амберш и им подобных( можете и себя к ним отнести, не обижусь! )

Перед тем,как фотки у Prelest'и требовать может сначала свои выставите?Безликие персонажи,как я заметила,больше всех всегда кричат.

Прошу прощения у Вас, хозяйки темы, за внесённый( поверьте, без умысла) беспорядок...

Ой! Какая замечательная тема! Не смогла пройти мимо! Так приятно неспешно, несуетно поговоритъ с приятными людьми о...ВЕЧНОМ

Так мне виделось обсуждение этой замечательной темы!Простите.

Prelest'

Больше всех здесь хамите именно Вы. С сожалением констатирую клинический случай и удаляюсь.

P.S. На больных людей я не обижаюсь и в споры с ними не вступаю.

Перед тем,как фотки у Prelest'и требовать может сначала свои выставите?Безликие персонажи,как я заметила,больше всех всегда кричат.

Так а я и не кричу в каждом посте, что красивее меня никого на свете нет. Не нарываюсь, так сказать... У меня адекватная самооценка, чего и всем желаю.

To all:

Ребята, давайте жить дружно!

<font color=red>Извините, но я временно закрываю тему... До лучших времен, пока страсти не остынут. А вообще странно, что такая тема вызвала столь бурный всплеск эмоций. </font>

Назад
Сверху