Стареть красиво.

• Автор темы Автор темы Chera
Милые Дамы, неужели, никто себя не видит такой "старушенцией", как у Грэма Грина в "Путешествиях с тётушкой"?

А ведь это написал мужчина!

Вы все о грустном и филосовском. Дай нам Бог здоровья на всю жизнь!

Разве о грустном? О светлом!

Извините, но я решила не ходить туда , куда меня послали, слишком далеко...

И потом, меня заинтересовали ваши вопросы. Если можно, то я еще немного задержусь в этой ветке, откуда меня столь любезно попросили выйти вон.

Нельзя открывать ничего лишнего (имеется ввиду декольте) до половины седьмого вечера и когда тебе за 45."

Мое мнение таково: а почему нет? Я...как-то с предубеждением к этому относилась...А, поживя здесь, прониклась некоторй солидарностью в этом вопросе в положительную сторону.. На приемах( я,конечно, не часто бываю в таких местах) я вижу женщин далеко за..ммм...45 с оголенными плечами, рками...Да и по ТV наблюдаю за звездами и кино, шоу и т.п. Сначала меня несколько шокировала подобная смелость...А потом я подумала: а почему нет? (хотя...написАла это и призадумалась: наверное, я не рискну,когда наступит час Х.....Все же ...менталитет русских женщин и американок...ээээ...несколько разнится...)

"Если тебе больше 35 или у тебя ребенок старше 7 лет, мини носить уже нельзя."

Мое убеждение: можно и даже нужно! Вот моему ребенку 8 лет....И он очень даже положительно относится к тому, что вслед его маме оглядываются....

а я вообще не поняла, отчего моя ровесница открыла подобный топик.

Имхо, заморачиваться по поводу серьезно стоит по наступлении менопаузы

Всякие суперактивничанья в области фейса и пры.

Порядка 10-ти - 12-ти лет до - вечность! (если судьба будет благосклонна, как говорит один знакомый)

живем, радуемся, правильно дышим и не злимся ...

всё легко

Я очень отрицательно отношусь ко всяким стереотипам типа после 35 это не оголять, после 40 так не ходить. В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ВАЖНО ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ - а не выглядеть и вести себя как, по мнению других, нужно в данном возрасте!

Моей маме 63 года, живёт она в России, и не стесняется ходить в коротких шортах или мини-юбках.

А почему бы и нет? Ведь ноги у неё идеальной формы, ни грамма лишнего жира, никакого целлюлита или вылезших вен. Тем не менне, бабульки у подъезда на лавочке всё шепчутся и шепчутся, ведь они знают, сколько моей маме лет, а в таком возрасте ходить так негоже. Как-то она их убила появлением в моих узких джинсах с заплатками на коленках и на попе (на дачу ехала) Какой уж там осенний листок или запорошенная зимняя ветка! Даже если она очень постарается, стать такой у неё и не получится, не её это Она очень живая, любит внимание, любит интересно, с изюминкой, одеться.

Для меня красивая старость - это отсутствие комплексов по поводу своего возраста, естественность, уход за собой - и верность самой себе, даже если другие против!

Мое убеждение: можно и даже нужно! Вот моему ребенку 8 лет....И он очень даже положительно относится к тому, что вслед его маме оглядываются....

Мож, они оглядываются из-за ****ско-доступного вида в дешёвой одежде. Леди в 35 лет мини-юбку в общественное место не оденет.

а я былА о Арабеске лучшего мнения..

Обосацца! Щас Арабеска ( ) пойдёт и напьётся

Мож, они оглядываются из-за ****ско-доступного вида в дешёвой одежде

:лол::лол:

Помню, помню, как Вы мне то дешёвую помаду на уста цепляли, то теперь в дешёвую одежду наряжаете. Не могу сказать, что одеваюсь у кутюрье...но... , смею Вас уверить, по-****ски себя не веду....а тем более доступно....

Леди в 35 лет мини-юбку в общественное место не оденет.

Я же не утверждаю, что я - леди....

А что Вы подразумеваете под " общественным местом"? На работу я, естественно,( и не потому, что я не леди :Д ) не одеваю мини-юбку, а в парк с ребёнком...почему нет? И оглядываются на меня, нравится вам сей факт или нет, исключительно из-за того, что мама Саньки- ПРЕЛЕСТь!

Обосацца!

Во, во! Только это и могут леди!

Щас Арабеска ( ) пойдёт и напьётся

И не только пойдёт и напьётся от злости, но и отправится туда, куда меня посылала да и вас с собой прихватит, дабы не скучать...

Какой уж там осенний листок или запорошенная зимняя ветка! Даже если она очень постарается, стать такой у неё и не получится, не её это Она очень живая, любит внимание, любит интересно, с изюминкой, одеться. Для меня красивая старость - это отсутствие комплексов по поводу своего возраста, естественность, уход за собой - и верность самой себе, даже если другие против!

ЗДОРОВО! Не могу не порадоваться! Вот бы всем иметь здоровую толику авантюризма и вкуса жизни!

Прелесть, ну нравится тебе так думать - вперёд. Но я бы советовала особо не обольщаться, т.к. все мы не обьективны в оценке своей внешности.

, тебе осталось через голову кувыркнуться - выжала из себя всё, что смогла

Напишу свое скромное мнение,мне очень нравятся два фильма "Grumpy Old Men" and "Grumpier Old men",нравятся женщины в этоих фильмах,не пожилые дряхлые бабульки,жалующиеся на артрит и цены,а юные душой,красивые и мудрые женщины.Это все кино,конечно,но кто же сказку сделает былью,если не мы сами?Мне кажется поведение и образ жизни,да и внешний вид,не хочу говорить "в старости",в зрелом возрасте,зависит не только от состояния кожи и количества морщин,а от чего-то совсем другого.

а не ввести ли нам дефиницию "миниюбки" , прежде чем осуждать? А то для одних "мини" - это на 10 см. выше колен, а для других на 35 . Ну еще и длинну бедра учитывать не мешало-бы. А то моя подруга как-то, задумчиво переводя взгляд с моей офисной юбки на свою вопрошала: "Ну почему на тебе юбка на 10 см. выше колена выглядит хорошо, а на мне неприлично " Для справки у меня рост 174 см., а у нее 154см...

Была на днях в большом бизнес-центре монреальском и обратила внимание, что у подавляющего большинства дам строгие бизнес-костюмы с юбками на 10-15 см. выше колен. Многие Дамы, нужно сказать,были хорошо 40+. А вот декольте не видела, не по сезону-с

а я вообще не поняла, отчего моя ровесница открыла подобный топик.

, и я честно говоря не пойму, отчего Вы эту тему открыли? Мне даже тоскливо как-то стало, взгрустнулось--- 35, к старости готовиться собираюсь через те же 35 или 40 на крайний случай. Людмила Марковна всегда была женщиной эксцентричной, это у неё не возрастной психоз, она по-другому не умеет. И я бы не сумела. Вот представьте себе, бегаю я по жизни вся себе в джинсиках, ээээ.... не не совсем немодная чтоб и вдруг, лет так через 20---здрасьте-положьте, переодевайся ка ты Catchy в юпку до полу и цвету поскромнее чтоб. Нет уж, фигушки. Я так не могу, не моё это. Вот и она не могет.

Леди в 35 лет мини-юбку в общественное место не оденет.

Мне действительно очень интересно, почему бы и нет, если ноги позволяют? Я, конечно, не говорю про мини-юбки, едва прикрывающие ягодицы - скорее про классическую длину (от колена до середины бедра).

, ты, как я поняла рыжая у нас. На тебя в ненакрашенном состоянии смотреть можно?

, да, конечно, надо учитывать длину и толщину бедра. Вон Прелесть орёт в каждой ветке о своей неземной красоте, половине форумских мужиков свои фотки послала (не понимаю только зачем? чтоб приехали и трахнули? или группу поддержки формирует?), а у неё росточек 150см, ну какая ей в задницу мини-юбка? Она же визуально укорачивает.

"Ну почему на тебе юбка на 10 см. выше колена выглядит хорошо, а на мне неприлично

, я тоже обращала внимание на это и поняла, что неприлично выглядит на женщинах, у которых крупные (даже не обязательно толстые, но крупные) бедра (в смысле верхняя часть ног, выше колена).

, мне кажется, что до середины бедра вполне может носить женщина любого возраста, если у нее стройные ноги без варикоза. Во всяком случае, видела и на женщинах за 50 очень не плохо. Во всяком случае, в глаза не бросается. Бросаться в глаза мини юбка может и в молодом возрасте, если не хорошо смотрится на женщине (см.пост Лесюне). Еще зависит от фасона мини-юбки - совсем прямая или с небольшим клешем. Согласна?

Назад
Сверху