Я очень отрицательно отношусь ко всяким стереотипам типа после 35 это не оголять, после 40 так не ходить. В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ВАЖНО ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ - а не выглядеть и вести себя как, по мнению других, нужно в данном возрасте!
Моей маме 63 года, живёт она в России, и не стесняется ходить в коротких шортах или мини-юбках.
А почему бы и нет? Ведь ноги у неё идеальной формы, ни грамма лишнего жира, никакого целлюлита или вылезших вен. Тем не менне, бабульки у подъезда на лавочке всё шепчутся и шепчутся, ведь они знают, сколько моей маме лет, а в таком возрасте ходить так негоже. Как-то она их убила появлением в моих узких джинсах с заплатками на коленках и на попе (на дачу ехала) Какой уж там осенний листок или запорошенная зимняя ветка! Даже если она очень постарается, стать такой у неё и не получится, не её это Она очень живая, любит внимание, любит интересно, с изюминкой, одеться.
Для меня красивая старость - это отсутствие комплексов по поводу своего возраста, естественность, уход за собой - и верность самой себе, даже если другие против!