Стареть красиво.

• Автор темы Автор темы Chera
А вы бы хотели, что бы я Вам сказала: да нет, мы , постарев, не сдадимся, нарисуем брови, подмалюем губы

Крайности у вас какие-то, ...

Только, плз., не спрашивайте меня сейчас о дефениции Любви...

Не буду Я, наверное, поняла Вашу мысль. Знаете, мне довелось побывать в нескольких забытых богом уголках, и там я видела такие лица, о которых Вы говорите. Я для себя определяла их выражение как выражение внеземной мудрости. Какой-нибудь 80-летний чабан в горах или скотовод в степи, или караванщик в пустыне - он знает ЧТО-ТО, чего мы с Вами не знаем и не узнаем никогда.

Примерно то же ощущение возникает, когда смотришь в глаза кошке

Прелесть

согласна с вами по поводу Аросеевой на все 100%.

Я еще помню фильм с ней "Афинские вечера". Супер!!

Ее Величество Женщина!!

Вот! В этом фильме она - блистательна! И именно ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ! И старухой назвать язык не поворачивается!

Крайности у вас какие-то, Прелесть...

Слава Богу, что у меня крайности, а не воспалённое воображение , как у Вас.

В дебаты с Вами больше не вступаю. Не интересно с Вами беседовать, очень раздражаетесь, к старости Вы идёте верно и точно: брюзжа!

Были на Украине две старухи. Одна - Катерина Билокур, а другая Мария Приймаченко. Почти ровестницы. Образования - два класса и коридор. Билокур не принимали ни в какую худож. школу( она пыталась). Она рисовала цветы, ее картины выставлялись в Лувре. Примаченко - примитивист, мировая слава, а односельчане считали и ту и другую придурошными . У них обеих Значительные лица были, с искрой Божьей. Вот их работы, если интересно http://www.everyday.com.ua/arts/mp/welcome.htm

, смотрю

А мне в одной глухой деревне, где за сто верст цивилизации нету, встретился человек - точь в точь герой Дурова из "Человека с бульвара капуцинов". Помните? Философ-гробовщик. Он, конечно, не только гробы делал, но и мебель. Семь классов образования. Я вошла к нему в дом, а там - мама дорогая! - книги, книги, книги. Такая хорррошая пррррофессорская библиотека Сартр, Фейхтвангер, Ключевский, Вольтер на французском. Дядька со скуки, пока заказов нет, французский выучил по самоучителю. Прононс - упасть не встать, но читает вовсю.

Так его не только односельчане - его и жена родная юродивым считает

Неисповедимы пути господни воистину

Нельзя жить в придуманном мире.

Согласна. Абстрактные фантазии на тему меня интересуют мало. Все, о чем пишу - опыт лично мой и моего окружения, семей моих друзей. У Вас другой опыт - но это не значит, что по-другому не бывает. Бывает, к счастью .

По-всякому бывает

Но, к сожалению, остается только богу молиться, чтоб дал сохранить разум подольше - желательно до конца. Ибо медицина, похоже, бессильна.

остается только богу молиться, чтоб дал сохранить разум подольше - желательно до конца.

ДА!

И мои наблюдения такие: старикам очень важно быть включенными в жизнь, это удерживает иногда от провала в безумие. Часто видела, что для стариков одиночество = деградация.

А еще говорят ведь: в старости мы становимся теми, кто мы есть на самом деле...

Ибо медицина, похоже, бессильна.

Да уж, на медицину особо расчитывать не приходится... Но есть средства для улучшения мозгового кровообращения, которые надо пить с определенного возраста.

И в первые часы после инсульта есть т.н. терапевтическое окно, когда все еще обратимо в какой-то степени, его-то наши доблестные медики обычно и упускают.

старикам очень важно быть включенными в жизнь

А это значит, что нужно вести себя так, чтобы окружающие хотели включать Вас в свою жизнь.

Вы все о грустном и филосовском. Дай нам Бог здоровья на всю жизнь!

И все-таки, как вы относитесь к подобным изречениеям:

"Нельзя открывать ничего лишнего (имеется ввиду декольте) до половины седьмого вечера и когда тебе за 45."

"Если тебе больше 35 или у тебя ребенок старше 7 лет, мини носить уже нельзя."

, идите в жопу, причем как можно дальше. Своими смайликами и прочей романтической требухой большими и малыми буквами уже достала сильно.

Раздражение во мне зреет, скоро прорвется.

>Не интересно с Вами беседовать

если не интересно, то какого хрена столько понаписала?

Господи, какая злющая эта Арабеска! можно подумать климакс через понедельника. А вдруг и правда? ну дак разве оппонентки на пятнашку лет моложе виноваты? Себя забыла в 26-28, а вы вспомните, Арабеска из этих дней в той дали была другая женщина с вашим именем. Теперь на пятнашку вперед загляните - стрррашно? Дак так и говорите! Мне, Арабеске, стареть тошно и страшно, потому что уже скоро. Все тут женщины, поймут

ЗЫ: довыпендиривалась? вот она обратная сторона угощения собой - у собеседников изжога.

И следить за собой надо и за здоровьем тоже. Маме моей 60, мезотерапия, ботокс систематически. Клуб йоги тоже. Раз в году в санаторий или Карловы вары или Итальянские деревни красоты. Характер пусть и упрямый, но очень гибкий и ужасно нежная, всё еще. Вот так я и буду стареть! Пример перед глазами

Простите что под анрегом, пока никак почту не обрету.

На анрега реагировать не буду. Называйтесь своим именем и пойдете туда же,

Назад
Сверху