Стакан кипяченой горячей воды - очищает организм?

• Автор темы Автор темы people
Только если деревенскую, тогда нормально. Чем дальше от дорог будет эта деревня, тем лучше.

Вы знаете, может быть это индивидуально все. Я просто в принципе не пью горячим чай, не могу даже суп есть, если он горячий. Поэтому наверное каждый по своему "чистит свою канализацию". Так вы забавно это написали))
У каждого из нас есть своя комфортная температура и у Норбекова свет Мирзакаима об этом и говорится - горячая вода КОМФОРТНОЙ температуры.

Наверное, имеется ввиду из колодца воду?
Но сейчас и в колодцах сточные воды со всякой гадостью... :(

И это не единичный случай, к сожалению...
Она там плавала... разлагалась, гнила... а люди воду пили... пока не выловили... :(

Абсолютно неважно откуда эта вода взята, если это не дорогостоящая фильтрованная минеральная, к примеру. Очень долго пила ничего не подозревая некипяченую, покупную, бутылированную воду. Пока не познакомилась с человеком, проработавшем на трех заводах. Который рассказал, что эта самая, якобы очищенная вода, набирается с тех же скважин, что из обычных башен, водопроводов, никакой обработке не подвергаясь.

Абсолютно неважно откуда эта вода взята, если это не дорогостоящая фильтрованная минеральная, к примеру. Очень долго пила ничего не подозревая некипяченую, покупную, бутылированную воду. Пока не познакомилась с человеком, проработавшем на трех заводах. Который рассказал, что эта самая, якобы очищенная вода, набирается с тех же скважин, что из обычных башен, водопроводов, никакой обработке не подвергаясь.

Теперь пью исключительно кипяченую, а если уж сильно хочется некипяченой, то покупаю дорогую воду, проверенных производителей.

А почему фильтр не поставите?
Я покупной воде тоже не доверяю - в лучшем случае это обычная водопроводная вода, пропущенная через фильтр.

А почему фильтр не поставите?
Я покупной воде тоже не доверяю - в лучшем случае это обычная водопроводная вода, пропущенная через фильтр.

Не воспринимаю я фильтры, как очиститель. В лучшем случае он выступает в роли смягчения жесткой воды. Но если в воде какая-то зараза, то поможет тут только кипячение.

Смотря такой фильтр.
Те, что с обратным осмосом вообще воду стерильную делают.
Только не полезна такая вода, как и кипяченая.

Мне тоже кипяченая вода на вкус не нравится.
А в бутылках не известно что продают.
Не знаешь, что и лучше.

Смотря такой фильтр.
Те, что с обратным осмосом вообще воду стерильную делают.
Только не полезна такая вода, как и кипяченая.

так а кипяченая ничем не полезна..выкипает и полезное и не полезное

Назад
Сверху