Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого из нас есть своя комфортная температура и у Норбекова свет Мирзакаима об этом и говорится - горячая вода КОМФОРТНОЙ температуры.Вы знаете, может быть это индивидуально все. Я просто в принципе не пью горячим чай, не могу даже суп есть, если он горячий. Поэтому наверное каждый по своему "чистит свою канализацию". Так вы забавно это написали))
Только если деревенскую, тогда нормально. Чем дальше от дорог будет эта деревня, тем лучше.
Наверное, имеется ввиду из колодца воду?
Но сейчас и в колодцах сточные воды со всякой гадостью...![]()
с мыслями о том,какая прекрасная и чистая водица в колодце............И это не единичный случай, к сожалению...
Она там плавала... разлагалась, гнила... а люди воду пили... пока не выловили...![]()
Абсолютно неважно откуда эта вода взята, если это не дорогостоящая фильтрованная минеральная, к примеру. Очень долго пила ничего не подозревая некипяченую, покупную, бутылированную воду. Пока не познакомилась с человеком, проработавшем на трех заводах. Который рассказал, что эта самая, якобы очищенная вода, набирается с тех же скважин, что из обычных башен, водопроводов, никакой обработке не подвергаясь.
А почему фильтр не поставите?
Я покупной воде тоже не доверяю - в лучшем случае это обычная водопроводная вода, пропущенная через фильтр.
Смотря такой фильтр.
Те, что с обратным осмосом вообще воду стерильную делают.
Только не полезна такая вода, как и кипяченая.