Стакан кипяченой горячей воды - очищает организм?

• Автор темы Автор темы people
А моей свекрови втирали в больнице, что холестериновые бляшки, образовавшиеся в сосудах, как раз можно почистить...
Врали?

Вы не понимаете?
Как бы не питались подростки и в каких бы глухих деревнях они не жили - пот все равно будет иметь запах!
Это взросление!

я понимаю. потому и связал запах пота с выработкой гормонов. точнее их избытком.

А моей свекрови втирали в больнице, что холестериновые бляшки, образовавшиеся в сосудах, как раз можно почистить...
Врали?

их можно растворить. растворяет их кровь. при условии нормального уровня холестерина в самой крови. либо при наличии в крови ферментов. а почистить как? залезть туда ершиком как в бутылку?

я понимаю. потому и связал запах пота с выработкой гормонов. точнее их избытком.

А когда гормоны нормализуются, то почему запах пота остается?

По поводу ершика...
То вы же кишечник ершиком не чистите, ищете другие варианты.

Врали?

Все правильно говорили вашей свекрови - холестериновые бляшки как раз чистят .

Зоя, а у вас была такая проблема?
И что вы принимали? Каким образом эти бляшки чистили?

А когда гормоны нормализуются, то почему запах пота остается?

По поводу ершика...
То вы же кишечник ершиком не чистите, ищете другие варианты.

нормализуются? что вы понимаете под этим словом? перестают вырабатываться? если запах появился когда они начали вырабатываться, то исчезнуть должен когда закончат вырабатываться. или не так?
а по поводу ершика отвечать не стану. сами понимаете

Зоя, а у вас была такая проблема?
И что вы принимали? Каким образом эти бляшки чистили?

Хорошо чистит сосуды Омега-3 . Обажаю этот продукт . У меня прекрасный был результат . В принципе омега -3 находится в рыбе , семена льна . Но я не могла бы есть каждый день 200г красной рыбы ( она неизвестно какого качества в наших магазинах ,и рыба это не картошка, через неделю надоест )

Хорошо чистит сосуды Омега-3 . Обажаю этот продукт . У меня прекрасный был результат . В принципе омега -3 находится в рыбе , семена льна . Но я не могла бы есть каждый день 200г красной рыбы ( она неизвестно какого качества в наших магазинах ,и рыба это не картошка, через неделю надоест )

то есть у вас был атеросклероз?

"Нормализуются" - это аж никак не синоним "перестают вырабатываться".
Они не могут перестать вырабатываться, пока человек жив.
Странно, что вы этого не знаете...

"Нормализуются" - это аж никак не синоним "перестают вырабатываться".
Они не могут перестать вырабатываться, пока человек жив.
Странно, что вы этого не знаете...

странно что тогда возник вопрос. если гормоны вырабатываются запах будет. чем их больше тем сильнее запах. почему их может стать больше? постоянные стрессы. начиная с подросткового созревания, потом отношения мальчиков и девочек. экзамены, контрольные - стресс. завели детей стресс. не любимая работа - стресс. муж скотина, жена стерва - стресс. а родители супругов? ну и нельзя не сказать о пиве. вот там то гормонов полно. а бройлеры выращенные на гормонах?
и все это наполняет наш организм и как вы сказали пока мы живы так и будет. и чем их больше тем сильнее запах.
и вот вопрос. когда происходит нормализация гормонов в организме?

Так может не организм вам нужно чистить, а с гормонами разбираться в таком случае!
Я не доктор, чтобы отвечать вам про сроки "нормализации", но точно знаю, что сколько бы вы ребенка не кормили вредной пищей, до определенного возраста пот у него не воняет.

Так может не организм вам нужно чистить, а с гормонами разбираться в таком случае!
Я не доктор, чтобы отвечать вам про сроки "нормализации", но точно знаю, что сколько бы вы ребенка не кормили вредной пищей, до определенного возраста пот у него не воняет.

можно и с гормонами. научите как избежать стресса? а у ребенка в принципе организм работает немного иначе.

Так если вы признаете, что стресс может быть виной запаха пота, то в чем смысл очисток?
И я не понимаю, какой стресс вас постоянно преследует?

Назад
Сверху