- Активность
- 738
Я имела ввиду сосуды
а сосуды имеют выход наружу? нет. сосуды чистит кровь. кровь чистит печень или почки. мы никак не можем почистить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имела ввиду сосуды
Вы не понимаете?
Как бы не питались подростки и в каких бы глухих деревнях они не жили - пот все равно будет иметь запах!
Это взросление!
А моей свекрови втирали в больнице, что холестериновые бляшки, образовавшиеся в сосудах, как раз можно почистить...
Врали?
я понимаю. потому и связал запах пота с выработкой гормонов. точнее их избытком.
А моей свекрови втирали в больнице, что холестериновые бляшки, образовавшиеся в сосудах, как раз можно почистить...
Врали?
А когда гормоны нормализуются, то почему запах пота остается?
По поводу ершика...
То вы же кишечник ершиком не чистите, ищете другие варианты.
Зоя, а у вас была такая проблема?
И что вы принимали? Каким образом эти бляшки чистили?
Хорошо чистит сосуды Омега-3 . Обажаю этот продукт . У меня прекрасный был результат . В принципе омега -3 находится в рыбе , семена льна . Но я не могла бы есть каждый день 200г красной рыбы ( она неизвестно какого качества в наших магазинах ,и рыба это не картошка, через неделю надоест )
"Нормализуются" - это аж никак не синоним "перестают вырабатываться".
Они не могут перестать вырабатываться, пока человек жив.
Странно, что вы этого не знаете...
А какой конкретно был результат?Хорошо чистит сосуды Омега-3 .
Так может не организм вам нужно чистить, а с гормонами разбираться в таком случае!
Я не доктор, чтобы отвечать вам про сроки "нормализации", но точно знаю, что сколько бы вы ребенка не кормили вредной пищей, до определенного возраста пот у него не воняет.