Стакан кипяченой горячей воды - очищает организм?

• Автор темы Автор темы people
Вода очищает организм не спорю, но медленно.
Но если с этой очисткой жить постоянно и не доводить организм до кризиса? Понятно, что когда ситуация запущена нужны более серьезные комплексные меры..Как говорят - поздно пить боржоми, когда...

Воду пить натощак очень полезно, особенно тем людям, которые страдают запорами, а вот стакан воды и ложка меда в паре дают отличный результат,ну конечно если проблема с кишечником запущена, то думаю этот метод не поможет.

Вообще я много читал, что натощак очень полезно пить стакан простой воды, я никогда не пробовал это делать, так как пью утром чашечку кофе постоянно, а вот друзьям вроде бы помогает при проблемах с пищеварением.

У меня знакомая начинает день со стакана обычной воды, говорит, что это помогает при запорах. И вообще много "звезд" именно так и делают-пьют на тощяк стакан обычной воды.

А я думаю купить себе фильтр для воды , ведь наверное в любом городе вода, мягко говоря, желает быть лучше...Утром запах воды с крана , как с помойки- пить такую воду не то что нет желания,а даже в туалете пользоваться.

Воду пить натощак очень полезно, особенно тем людям, которые страдают запорами, а вот стакан воды и ложка меда в паре дают отличный результат,ну конечно если проблема с кишечником запущена, то думаю этот метод не поможет.
Да, стакан воды и размешать в ней чайную ложку меда - очень хорошая вещь! Температура воды - комнатная, можно чуть-чуть теплее, но я обычно беру воду прохладную. После того, как выпил стакан такой воды, минут 15 не надо ничего есть, после можно позавтракать. Лично мне нравится, уже лет 5 так делаю.

Я постоянно такой метод не применяю, но когда начинает барахлить сердце: вечером и утром, натощак выпиваю стакан холодной воды с столовой ложкой меда- отличная поддержка для сердца.

Нажмите на картинку и попадете на сайт:
"Вода для здоровья"

cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif

Что-то Вы пропали из поля зрения, дорогой ВладимирМак!
...
А водичка теплая натощак действует как кипяток для канализационного стока - прочищает хорошенько и стимулирует к новым подвигам))

Вода в принципе очищает организм. Теплая быстрее это сделает, так как быстрее всосется. Это же элементарно. Вообще, жидкость поэтому и рекомендуют в больших количествах при разного рода интоксикациях, инфекциях и т.п.

Наилучший эффект от утреннего стакана воды бывает, если в туда добавить ломтик лимона. Желательно положить его в стакан с водой вечером, тогда, проснувшись, вы получите прекрасный витаминный настой.

Последнее время стал неравнодушен к воде с лимоном и льдом, хотя раньше как-то не увлекался.

Вода в принципе очищает организм. Теплая быстрее это сделает, так как быстрее всосется. Это же элементарно. Вообще, жидкость поэтому и рекомендуют в больших количествах при разного рода интоксикациях, инфекциях и т.п.

Не знаю, как там она "всасывается"...))) Я сравниваю эффект питья горячей как чай воды с тем, что делает кипяток со сливными трубами - прочищает, вымывает шлаки и другие загрязнения.

А воду-то какую все-таки лучше пить: структурированную, талую или еще какую-то?

А воду-то какую все-таки лучше пить: структурированную, талую или еще какую-то?

А вы имеете возможность пить структурированную или талую воду?
Я вот не верю, что какими-то китайскими приборами из водопроводной воды можно сделать структурированную.
К талой больше доверия.

Назад
Сверху