Срочно! Жуууууткий ОФФище!!! ОАЭ

• Автор темы Автор темы Surge
Мы правда в Шаржу, Coral Beach Resort 4 *

В агенстве нас заверили что пустят (мы не первый раз от них едем, поэтому поверили), а алкоголь возьмем с собой, хотя не очень то и хотца

Отельчик известный, хотя и не очень хороший. Я когда выбирала между Джумейрой и Мадинатом постоянно натыкалась на него.

По поводу взять с собой спиртное - там ограничение на ввоз (даже если купите в дьютике) - по-моему, 2 бутылки на человека. Не знаю, как вам, а нам было маловато. Я люблю посидеть вечерком с бутылочкой вина Про Шарджу вообще узнайте, по-моему там спиртное вообще запрещено.

Вот здесь отзывы есть по этому отелю:

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=7161&v=270605190304&p=0

Мы только проели там тысячи 3 долларов (или больше).

Вашу мамашу

хорошо, что мы в гости в отпуск едем, как хитрые евреи

А ты как думала? Самой жалко. И тоже были полны намерений не есть хотя бы в обед в целях сохранения фигуры

Но там правда все очень дорого, даже перекусить просто по кусочку пиццы...

Не, я бы туда вообще не поехала, уж лучше в любой отель Турции.

Так в чем принципиальная оазница тогда между Турцией и ОАЭ, если и там и там отдых состоит из отеля и пляжа?

Мы правда в Шаржу, Coral Beach Resort 4 *

В агенстве нас заверили что пустят (мы не первый раз от них едем, поэтому поверили), а алкоголь возьмем с собой, хотя не очень то и хотца

Отельчик известный, хотя и не очень хороший. Я когда выбирала между Джумейрой и Мадинатом постоянно натыкалась на него.

По поводу взять с собой спиртное - там ограничение на ввоз (даже если купите в дьютике) - по-моему, 2 бутылки на человека. Не знаю, как вам, а нам было маловато. Я люблю посидеть вечерком с бутылочкой вина Про Шарджу вообще узнайте, по-моему там спиртное вообще запрещено.

Вот здесь отзывы есть по этому отелю:

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=7161&v=270605190304&p=0

Я по нему достаточно много отзывов прочитала, и почти все - положительные. Кто-то грит что территория маленькая, кто-то что еда однообразная. Но мне кажется, что все супер будет Во всяком случае для нас. Там мона ввозить вроде как 2 литра некрепкого и 2 бутылки крепкого на 1 чел. Я люблю выпить в большой и шумной компании, а на отдыхе мне доппинг не очень-то и нужен... Муж любит попить пивка, но я думаю ничего страшного, переживем.

Так в чем принципиальная оазница тогда между Турцией и ОАЭ, если и там и там отдых состоит из отеля и пляжа?

Мне кажется не только

Просто в турции непонра НИЧЕГО. Из того что предлагалось и вмещалось в указанную сумму.

А тут - более экзотично и вроде тот набор, который ждали от турции не особо-то и нужен

Ну насчет экзотики не знаю, я была уже во многих странах (почти везде в Европе), и только в одной Турции раз 5. Согласна, Турляндия уже поднадоела, мы туда только из-за ребзика ездили. Но в Эмиратах мне не понравилось совсем, несмотря на роскошнейший отель. Мы за путевки только 10 тысяч $ отдали

Да, еще хочу спросить: а вы что будете по вечерам делать? Просто отдыхать? Ну, как бы, обычно народ или в ресторанах сидит с винишком (дорого будет, повторяю), или дискотеки (там этого не будет), или шоу/анимации (тоже нет). В общем, получается только спать Получается, ехать только ради моря...

На экскурсиях будет очень жарко и смотреть там особо нечего. Истории никакой (Эмиратам 30 лет тока). Ну провезут вас по Дубаю (далеко, кстати, от Шарджы), в Абу-Даби вы не поедете - это еще намного дальше. К океану съездить? Не стоит того, поверьте.

В общем, у нас из развлечений были только шастания по магазинам (причем, еще доехать до них надо было - 40 минут с пробками). И рестораны ежевечерне А в Шаржде развлечений еще меньше, там очень строгий эмират. И по поводу одежды там бдят, могут не пустить куда-нить в топике или прозрачном/коротком платье.

В общем, там одни запреты, только купаться и молиться

тот набор, который ждали от турции не особо-то и нужен

Это что за набор?

Все включено, футбол, волейбол, сауна, тренажерный зал и т.д.

Ну оч. понра нам там отель Захотелось к океану (простите, проливу), и вообще чего-то нового.

А вечера мы и так обычно в номере проводим Старые совсем

Анимация нас по вечерам не занимала в прошлом году совсем, на диско мы не ходим, насчет одежды что-нить придумаем. Ну тааак захотелось! Это ведь совсем другая культура... В тайне надеюсь что там предложат экскурсии на кораллы... Вроде они там есть

Интересно поехать в европу, но дороговато пока. В египет страшно...

В общем, хоть идея и бредовая, но общая

тот набор, который ждали от турции не особо-то и нужен

Это что за набор?

Ну оч. понра нам там отель Захотелось к океану (простите, проливу), и вообще чего-то нового.

А вечера мы и так обычно в номере проводим Старые совсем

Анимация нас по вечерам не занимала в прошлом году совсем, на диско мы не ходим, насчет одежды что-нить придумаем. Ну тааак захотелось! Это ведь совсем другая культура... В тайне надеюсь что там предложат экскурсии на кораллы... Вроде они там есть

Интересно поехать в европу, но дороговато пока. В египет страшно...

В общем, хоть идея и бредовая, но общая

В ОАЭ не знаю, не была, а вот где великолепные кораллы так это именно в Египте, но ОАЭ и Египет это 2 две совершенно разные культуры

. В тайне надеюсь что там предложат экскурсии на кораллы... Вроде они там есть

Мы тоже не молодежь (мужу 40 будет в этом году), но всет-ки сидеть в номере скучновато. Вот взять, к примеру, Испанию. Прекрасный отель есть в Коста-дель-Соль, 4 звезды, не шибко дорогой. Но зато там по вечерам можно прогуляться по набережной - и кафе, и магазины, и аквариум огромный, и рыб кормить на пристани, и фотки разные делают, и игровые автоматы, и еще черт знает чего... И в отеле шоу каждый вечер - то танцы, то шоу с попугаями (а потом фото с ними), то песни (приглашают группы)... Бассейн с морской водой огромный. Называется Тритон. Всем рекомендую.

По крайней мере, есть выбор: хочешь - сиди в номере, хочешь - гуляй...

Про экскурсии на кораллы: все, кто ездил потом плевались, вода мутная, ничего не видно, сгорели жутко (хоть и мазались).

Ну оч. понра нам там отель

Понял! Ну ясно, кому что нравится, мне, например, совершенно не нужны сауна и зал, зато интересно всё новое и познавательное, гулять люблю. Ну в любом случае удачного вам отдыха! И фотки, фотки

Ну оч. понра нам там отель

Понял! Ну ясно, кому что нравится, мне, например, совершенно не нужны сауна и зал, зато интересно всё новое и познавательное, гулять люблю. Ну в любом случае удачного вам отдыха! И фотки, фотки

Будут фотки, будут!

Marion, в Испании супер, там в принципе и 3* вполне достаточно, и погулять и накупаться (я там была в Льерете, необычайно понра), и по экскурсиям поездить, в том числе самостоятельно, но пока что дорого Я бы с удовольствие поехала в апартаменты (супермаркетов до фига, а купить/ приготовить совсем не сложно), но нужна еще одна пара, а нету желающих.

Насчет кораллов - кораллы безумно понра в Египте, и, конечно, хотца повторить. Но муж в Египет не хочет. А чтоб не сгорать мы кода плавали с масками надевали футболки.

А может зря в Турцию рассобирались, мне там очень понравилось и можно найти развлечение по своему вкусу, а не только отель и пляж..

Галинка, а вот ездить туда что бы только покупатся абсолютно не стоит, вода мутная, очень много медуз, кораллов там не будет - пролив слишком мелкий для них. И ко всму прочему постоянно перед глазами нефтяные баржи, которые иногда упускают часть своего груза, да и молодые эмиратцы, катаясь на моторных лодках не особенно заботяться о чистоте воды.

Может можно ещё отказаться? Поробуйте Грецию, там и покупатся можно, и места очень красивые, и не так жарко, как в эмиратах. А в эмираты нужно ехать зимой и совмещать отпуск культурный с купальным.

А может зря в Турцию рассобирались, мне там очень понравилось и можно найти развлечение по своему вкусу, а не только отель и пляж..

И мне, и мужу там тоже нравилось, когда мы там были (правда я 7, а он 2 года назад)

Но ничего не нашли.

Назад
Сверху