Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
это совет для тех, кому лень купить молоко и вбухать его, или для тех у кого муж как у меня, молоко есть - и вот его уже нет

водичку смягчает и кожу увлажняет, а заодно и тело приятно пахнет

мням! как вкусно звучит

а ванна после него не масляная?

э нее! молоко вбухать мне не лень!!! я даж 6% вбухаю.. если найду...

мне лень воду в ведрах кипятить..

молоко есть - и вот его уже нет

а если сразу из магазина и в ванну вылить? Тоже выпьет?

вот завтра и расскажешь впечатления

не масляная и не жирная, вот название Moisturizing Dip for the Bath, водичка становится такая бело-мутная, будто молока вбухали

а если сразу из магазина и в ванну вылить? Тоже выпьет?

нет конечно, он у меня эстэт

Да, да. Я только что оттуда. В смысле со степа под руководством молодой девицы, у которой явное шило в за..., в том самом месте

Оно - это степ? Мне классно, т.е. просто любимое занятие. Я уже даже переползла из группы степ I в группу степ II

Вообще, многое зависит от инструктора. Одни дают замысловатые композии с разными шагами (в т.ч. вокруг степа, просто на полу и т.п.) - очень здорово. А другие больше налегают на прыжки и подскоки.

Вот со вторыми я сразу убираю у этой платформы всевозможные "ножки-подставки" и просто кладу платформу на пол, т.к. иначе их темпа с прыжками мне не пережить

Ноги становятся сильные и красивые. Особенно, если не лениться и потом еще делать растяжку минут 15, а не только то время, которое положено в конце занятия.

Вот. Только "срочно привести себя в порядок" таким образом невозможно Результата несколько месяцев придется ждать.

Оно - это степ?

оно самое

мне срочно не нужно, но нужно проработать задную часть ноги от попы и до колена, как думаете поможет?

мне быстро не нужно+я еще и на аквааэробику хожу 2 раза в неделю, мне будет достаточно

мне срочно не нужно, но нужно проработать задную часть ноги от попы и до колена, как думаете поможет?

вот для указанной "задней части ноги" - это ровно то, что доктор прописал

не, серьезно, в степе многие базовые движения (тот же "захлест") как раз это место и прорабатывают.

фсеее, вы меня убедили!

со следующей недели пойду куплю карту на два раза в неделю по часу, будет достаточно?

со следующей недели пойду куплю карту на два раза в неделю по часу, будет достаточно?

для начала вполне, а дальше сами посмотрите. Я вот тоже два раза в неделю сейчас хожу.

у меня тогда получится пн-ср степ, вт-чт аквааэробика, пятница выходной, уря

вы сколько уже занимаетесь?

Назад
Сверху