Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
хожу в спортклуб 1,5 месяца.. 4 раза. в неделю. 2 раза в тренажерный зал по 2 часа , 2 раза на степ или аэробику + фитнесйога или каланетика тоже 2 часа получается..

не худею нифига.. контуры тела улучшаются. а весы не дыижутся.. а все почему.. вечером нападает такой жор.. не могу себя остановить.. пока пузо полностью не набью.. но что странно . утром живота ну почти совсем нету.. а к вечеру опять... не могу заставить себя не есть

я раньше это дело ненавидела

а теперь через день - хорошо

потом еще мазюкаюсь чем-нибудь долго

СПОРТ надо бы!

еще как надо!

и еше можно какой-нибудь семинар посетить для саморазвития

например?

конечно, но я вчера это... летала на параплане первый раз. Как это способствует пробуждению интереса к жизни...

Вот это действительно класс!

...а все эти шоколадки,покупка косметики.... это всё такая туфтень бабская

ну я и сейчас не смогла бы как ты через день. Но хотя бы раз в недельку, было бы суперски!

спокойно, шоколадки & Cо. - подготовка к Майскому Cобытию: прыжок с парашутом стоит в программе.

.. если со страха не помру до того

прыжок с парашутом стоит в программе

давайте-давайте потом такой блеск в глазах - как будто заново родился

мда.. я вот тоже все хотела-хотела.. а потом черт дернул посмотреть "Скорую помощь", когда там привезли парашютистов, которым не повезло... так что теперь нунаф этот парашют... я лучче что-нить ешшо придумаю.. не столько травматичное....

увидеть парашютиста в травматологии-- это шок,а вот автомобилиста,это по ходу уже привычно и этого не замечают.

Лично мне куда страшнее в гололёд по городу ходить. Хоть бы какая задница песочком посыпала... ведь нет же ж,итить!

как будто заново родился

ага, жизнь переосмысливаешь

да это не так страшно,как кажется. Поверьте.

А шоколадки куда лучше в кругу семьи и друзей,или в уютном одиночестве откушать.Оно так аппетитнее

мож это иллюзия... но, када ты на машине, как-то больше контроля над ситуацией...

а насчет гололеда.. ну рухнешь, ну на коленки, не смертельно... под машину поскользнуцца ещё меньше вероятность..

а вот парашюты не раскрываются чуть ли не в каждом третьем случае..

вобщем.. мой выбор - ну их наф...

а вам приятных полетов и чтоп парашюты всегда-всегда раскрывались в нужное время в нужном месте ))

Кстати!!! Девушки занимающиеся фитнесом после работы!

Вам вопрос! Как вы решаете проблему послерабочего голода?

Когда ужинаете? И это получается ужин вне дома, наскок я понимаю? А как же здоровое питание?

Или же НЕ ужинаете? но ведь после работы такой жор появляется...

А если после тренировки то... тогда эта самая тренировка не имеет особого смыла - разве что ради тонуса...

Объясните! Это единственный момент который меня сдерживает от послерабочего фитнеса.

а вот парашюты не раскрываются чуть ли не в каждом третьем случае..

Да? Дель, я,как прыгающая,этого не знала

Большинство смертей при прыжках от безалаберности и завышенном самомнении. Но по этой причине и большинство горе-автомобилистов гибнут.

Тем более прыгать на старых дубах(парашют) не надо.Желательно с инструктором в тандеме на крыле.

топ парашюты всегда-всегда раскрывались

основная причина нераскрытия-- плохо,наспех и неправильно,собранный парашют А это как рас и есть безалаберность.

А мне подхудеть бы к вясне... Все с силами не соберусь

Вам вопрос! Как вы решаете проблему послерабочего голода?

Это ужасно, но напарываюсь, как кадавр, после клуба, т.е. в 23.00

Пыталась делать так - перед фитнесом ужинасть фруктами на работе, а после не есть. Но... слаб человек

Встряхните меня, плиз! Назовите старой коровой, наговорите гадстей. Может, поможет взяцца за себя?

Может попробовать доказать самой себе, что сила воли имеется? Вот сегодня, например, хотя бы, докажите себе, что выстоите перед сосиськой с гарниром на ночь! Или не хватит вас на то?

что выстоите перед сосиськой с гарниром на ночь

Поздно. Я уже слупила Ща пойду чай пить. С шоколадными конфетами.

На самом деле, у ми щас нагрузки очень серьезные - работа, учеба вечерами, фитнес, прочее... Кушать хо, потому что силенки нуны на все на это самое.

И полнею, да-с

Может, еду можно заменить какими нить энергетиками?

Ну, тогда завтра докажите себе обязательно!

Может попробовать не держать в доме недельку, например, ничего, кроме чая, пресных хлебцев и зелени? И жуйте себе, сколько влезет! И витамины попить, Супрадин, например..

А по истечении, обещать наградить себя чем-нибудь, чего давно уже хочется!

Назад
Сверху