Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Интересно вдруг стало,удалось ли мероприятие с похудением у аФтора темы...

Я согласна про персонального тренера, хотя сама никогда к ним не ходила

Но еще мой совет, что не надо стараться сразу много сбросить, это вредно, но 10 кг может и ничего за 2 месяца.

Только вы понимаете, что уже вам приедется поддерживать такой активный образ жизни иначе все сброшенное вернется.

НУ и следить за питанием надо более-менее: не наедаться на ночь, ограничить мучное-сладкое и т.д.

Ребята SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!!

Приездает мой любимый!!!!!

А я таааак расжмрела... ЖУТЬ!

Скажите, за 2,5 месяца с жесткой диетой и частичными тренировками можно сбросить 10 кг?

И что бы вы мне постоветовали, чтобы выглядеть ну просто сногсшибательно!!!!!

Спасибо всем.

2,5 месяца с жесткой диетой и частичными тренировками можно сбросить 10 кг?

Можно. Но не нужно, т.к. есть риск заработать на коже растяжки из-за резкого снижения веса. А растяжки, в отличие от лишнего веса, почти 100% потом ничем не изведешь

Девочки,непредвиденная ситуация : послезавтра ВАЖНАЯ встреча.. Как привести себя в порядок за столь короткое время????

Первое,что нужно - ОЖИВИТЬ волосы. Чтоб раз -и заблестели... Бальзам, ополоснуть и прочее..

Очень нужен совет. что еще в таких экстренных случаях предпринимается? с внешностью, имею ввиду..

чтобы раз и заблестели. самое простое покрасить оттеночной пеной, она через несколько раз смоется.

Есть специальные средства в спрее типа лака, которые придают блеск.

Но я бы все таки посоветовала в салон

а что такое оттеночный бальзам? продается в бутылочке типа жидкого что-то... Есть такой фабрики РОКОЛОР. кто-то пользовался? на баночке написано: блеск волос.

А пенка оттеночная Велла наносится точно так,как краска? т.е надо идти в парикмахерскую?

А пенка оттеночная Велла наносится точно так,как краска?

Да, ее можно прямо дома нанести, смыть через какое-то время. В парикмахерскую совсем необязательно для этого идти. Лучше на укладку сходите и на маникюр.

А почему бзик именно на блеске волос? Имхо это не самое главное, раз уж от природы блеска нет. Главное чтобы волосы были чистые и приемлемая прическа. Точно также все остальное: на лицо сделать скраб, маску из картофеля или куриного сырого белка (освежает плюс лифтинг на несколько часов), чистые ногти, легкий макияжик.... И не стоит думать, что за два дня вы прыгнете выше своей головы и станете вдруг неотразимой, если до этого таковой не являлись.

Имхо, здоровые волосы как раз должны блестеть.

А что там у вас с волосами? может концы секутся, поэтому они и выглядят так?

Ну а насчет неотразимости в домашних условиях - выспитесь, а перед сном погуляйте на свежем воздухе.. вот вам и здоровый цвет лица

Маска из желтка, коньяка и меда должна придать блеск волосам.

А мне помогает аромамаска Глисс Кур, оранжевая, для поврежденных волос

самое главное - высыпаться в эти дни по полной программе и побольше свежего хорошего воздуха.

У меня есть неделя свободного времени, знаю, что в основном проведу ее дома. Что можно сделать, чтобы обалденно выглядеть к следующей среде? А то очень нужно...

Может, кто знает какие-то упражнения (все равно на какую часть тела - совершенствовать себя надо во всем), которые дают быстрый результат, что нибудь попить из витаминчиков, или поесть, какие-нибудь масочки?

Да просто, расскажите, что бы вы делали в плане улучшения внешности, если бы у вас была неделя в распоряжении?

Назад
Сверху