Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Я вот тоже хочу пойти плавать... Только надо дойти до шлепок - свои потеряла куда-то... И шапочку новую! Буду по субботам плавать, наверное. Больше всего свободного времени просто в субботу.

Можно йогой попробовать и самой. Только осторожно Кассеты, интересно, по йоге есть какие-нить?

Вот еще наклоны в стороны с гантелями по 5-6 кг. 3 подхода по 60 раз. Очень эффектно. Сама делаю. Не знаю какой обхват талии, но выглядит супер. Если есть вопросы, спрашивай. Можно в кофе-мейл.

Off: Ты кто по гороскопу?

У меня нет 5-6 кг гантелек... есть 2 и 3... До них-то руки не доходят!

Я - Лев. Воть...

Нашла упражнения... Но за этой палкой все равно поеду! Так какой все же лучше взять вес, ась?

А у меня вместо гантелей для талии есть Большая Совесткая Энциклопедия

Жаль, с гантелями упражнения супер. Тогда другое попробуй сделать.

А с 2-3 кг гантелями можно хорошие упражнения для груди сделать. Для рук упражнения.

Я тоже по гороскопу – Кошка, Лев в смысле. Сразу вижу что-то родное.

насчет палки я тебе посоветовать не могу.

Отчет за прошедшие три недели:

- вес минус 7 кг (любимый продолжает трепать нервы)

- талия минус 5 см

- бедра минус 2 см (там и так ничего не было)

На завтрак ем овсянку, в обед какое-нибудь мясо, салатик и сок, не ужинаю совсем. Если вечером припечет, то пью чай без сахара с лимоном. Но, без фанатизма, если очень чего-нибудь хочу - ем. И шоколад и булки. Правда это очень редко случается. Сладкое не люблю в принципе.

Т.е. мой метод похудения - много нервничать и мало есть. Не думаю, что кому-нибудь следует это принимать на вооружение.

Из несделанного - все так же продолжаю курить. Противно, но единственный способ не плакать все время..

Арабские танцы два раза в неделю по часу стоят 400 р. в месяц. В понедельник пойду первый раз. Надо себя взбодрить. К тому же у меня какой-то затык на танцах. Надеюсь эти курсы снимут с меня этот комплекс :-)

Я в прошлом году плавала в бассейне, так вот тренер был категорически против шапочек для плавания. Говорил, что вода все равно попадает в уши и не может вылиться обратно. Из-за этого только увеличивается количество заболеваний ушей. За что купила, за то продаю. Но, возможно он прав?

Завтра, наверное, с подругой буду смотреть бассейн. У меня шлепки есть, на фитнесс беру с собой. Хожу в эти дни с огромным пакетом. Особенно нелепо смотриться в таких случаях классический наряд. Но ничего, привыкла уже.

У меня нет справки и шапочки, и очков.

Кассет нет никаких.

А сколько раз в неделю ты ходишь на спорт, в какое время и в какие дни?

Я на спорт хожу 3 раза в неделю по часу в 9.00 - понедельник, среда и пятница.

У меня справка для бассейна есть. Так что эта проблема хоть снята.

А черт его знает, эти шапочки... Но мне волосы жалко в хлорке полоскать... Я из черного цвета выходила в апреле, так что теперь активно их подкармливаю...

(любимый продолжает трепать нервы)

Т.е. мой метод похудения - много нервничать и мало есть.

Ну вообще-то у меня наоборот. Хочется улечься на диван и сладкое/колы/салатиков пожирнее/колбасок всяких копченых

Видела мои результаты? (это за время его отсутствия)... Через полчаса после встречи, лениво так: "ты вроде похудела"... ВРОДЕ???

Еще полкило уползло =)

Ромашку по утрам пью для спокойствия в течении дня, а то нервная какая-то уж больно стала, вроде, помогает. Но я ее еще и вечером вместо чая пью. Никто не знает, это не вредно? Вчера заставила себя сесть за руль - без гидры тоска. Девушки, получающие права, не делайте перерывов в "рулевой роли"!!! Права у меня уже давно, но был год перерыва - так я уже совсем привыкла справа сидеть и по сторонам смотреть, села за руль - ух! сильнейшее желание было переползти обратно, но сдержалась. Сегодня опять привыкать буду.

, я по такому же "способу" за месяц 5 кг лишилась, жаль, только, что они вернулись. В такой ситуации меня спасает усиленные тренировки, тренажеры, даже ручную стирку применяла - устаешь так, что уже не до слез, и опустошение приходит - потом, смотришь, уже и легче стало.

Девочки а что справку сильно смотрят??

Я вот себе сходила сделала у врача, а потом отсканила печать подрихтовала ее в Фотошопе и мужу написала справку и печать распечатала

Найдите у себя в медицинской карточке печать поликлиники и отсканьте

Только от того, что вместо гантели энциклопедия?! Странно. В спортзале делала то же упражнение, только с гантелей. Сначала наклоны в одну сторону сторону, потом в другую.

На сегодня опять немного физкультуры (пресс, талия, ноги), ванна при свечах для поднятия настроения, паровая ванночка для лица.

Назад
Сверху