Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Сорри!!!

Рис так жестким и будет, я уже привыкла раз в день им хрустеть.

итс окей))) и как результаты?? минус килограмм??-прошпионила-в другой ветке))))

Я тоже рада видеть

запланирована маска для волос

какая??

Смешала на глаз кефир, яйцо и мед. Нанесла, подержала, смысла. Больше делать не буду, а куплю покупную

грелись на солнышке на

как море??

Представляешь, в Одессе море есть!!

ничего не поняла-что это такое??

Песах - это еврейская Пасха, а Рош-а-Шана - еврейский новый год.

Всем бодрого дня!!!

Сегодня проснулась вовремя, вылетела из квартиры и попала в такууууууую пробку, что безнадежно опоздала на тренировку Тады сегодня поеду в спорт-мастер, куплю себе "бар", по-моему так называется, такая тяжелая палка, тоже для талии... И буду совмещать с халахупом дома...

ага, минус 1 кг. Радуюсь. =)

Достижения: закончила ремонт. Ромашка утром уже входит в привычку. Маникюр, маска на волосы. Еще купила соль для ванны - буду пробовать, вечно у меня времени на ванну нет, только на душ. А что делать с солью под душем? Натираться, что ли...

Итоги сентября

Талия - минус 6 см

Бедра - минус 3 см

Бедро в отдельности - минус 2 см

Вес - минус 2,5 кг

Так... В октябре надо еще минус 2 кг!

Ишшо к итогам:

Заметили окружающие - стала гораздо лучше выглядеть - сказался здоровый образ жизни! Все от меня "плачуть" и равняются... Вставать по утрам стала легче, успевать - больше.

Что на права пошла - МОЛОДЕЦ!

Зубы-зубы-зубы. До них не доходят руки. С середины октября (как закончится массаж) пойду. Честное пионерское, времени вообще нет!

Не советую просто натираться. Я так поцарапалась однажды, причем сначала больно не было, я даже не заметила, а потом так разболелась. С тех пор такими самодельными скрабами не увлекаюсь. Жесткая мочалка каждый день - вот мой скраб

-=Orange=-

Ромашка утром уже входит в привычку.

Ну и как есть результаты от этой ромашки?)))

Я вот йогой хочу заняться по утрам. Не знаю что из этого получиться. В интернете насчет этого что-нибудь поищу. )))

А кто-нибудь из вас йогой занимается?)))

Молодец!!! Так держать!!!

угу... Только бы не начать на нервной почве хомячить все подряд... Грррррррр... Нашл себе гимнастическую палку в спорт-мастере - на плечи ее кладешь, и 50 оборотов туда-сюда = для талии хорошо... А вот какой вес лучше брать? Не 2 же кг.... Посоветуйте, плиз!

А кто-нибудь из вас йогой занимается?)))

вообще-то я занимаюсь - это в понедельник-пятницу иногда случается, я уже писала о том, что эти занятия (фристайл) для меня вечный сюрприз...

Но - искать надо, по-моему, что-то посерьезней, т.к. у меня нет деления на степень подготовенности, а это оч.существенно... Как мне говорили, по крайней мере...

Zlatochka, не переживай у тебя все получиться.

Вот для талии, я тебе посоветую упражнения, когда время будет. Есть пара хороших упражнений.

Zlata, я занимаюсь фитнессом 3 раза в неделю. Еще хочу плавание с октября. И йогой заниматься утром, дома. Если я самостоятельно начну заниматься, как ты думаешь получиться. Еще бегом хочу заняться, но пока не получается.

Zlata, если можешь найди упражнение для косых мышц, которое я здесь писала. Вот оно для талии супер.

Назад
Сверху