Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
К эндокринологу сходите, раз собираетесь. У меня было связано с гастроэнтерологией, но это у всех индивидуально. Просто нужно принять к сведению и такую возможность. Если волосы падают, нарушен баланс в организме. У кого-то просто не достает каких-либо микроэлементов, курс пропили и все в порядке, просто у меня был такой печальный опыт, вот и решила обратить на это внимание.

теплая ванна с солью мертвого моря и скраб

3) холодный душ после нее

мертвого моря? не доктор Ноны случайно? просто я знаю после соли М.М. не нужно принимать душ, нужно просто промакнуть тело полотенцем....

нет-но их столько.....просто потом захотелось.....я посмотрела-на упаковке написано-после принять ванны-принять душ.....хотя-кому как нравится.....

Я помню у меня мес. три назад была традиция в выходной делать маску для волос/лица, так вот мес через три наверно у меня на работе мужчина спросил "ты что покрасилась? Волосы так блестят" Я тогда оч. удивилась ведь красилась давно как то мес. назад где то... а потом подумалось наверно всетаки маски дают какой то прок.. хочу опять делать и это совсем не трудно а даже приятно;-)

Подарили на Д.Р, чай Гонсин (Dr. Nona) пью

Хочу заниматься по утрам зарядкой только более серьезно чем раньше, не отлынывать.

А еще лучше записаться в клуб, а еще лучше и то и другое.

Никак у меня не получается - ни диета, ни занятия - слишком много вкусного всего, и устаю, не остается сил на занятия... даже обещанный себе маникюр вчера не сделала... :о(

И еще - девчонки, подскажите что-нибудь - у меня от вруктов чернеют ногти... Получается такой чудный "траурный" ободок - и под ногтями, и на коже вокруг - ничем не отмывается... Что делать?

жалуюсь)))

к концу недели вставать по утрам все труднее и труднее, а значит утренние мероприятия под вопросом. И вообще, по мне осень не сильно оптимистична в плане активного ухода за собой((

надевайте перчатки еще что-то слышала по поводу мыла под ногти, тогда не будет собираться под ногтями.

Эх, я что-то выбилась из колеи на пару дней. Расслабилась, так сзть

Не, ну теперь беру себя в руки.

Мой план до конца недели (пока скромненький):

1. В пятницу или субботу сделать маску с репейным маслом.

2. Сделать эпиляцию передних конечностей

3. Найти наконец маникюрные ножницы и сделать маникюр

4. Начать поиски осенних ботинок. Давно пора.

5. Заплатить наконец-то за квартиру и телефон, пока деньги опять не улетучились. (это к вопросу о самоорганизации)

ЗЫ. Да, постараться не растранжжирить все деньги хотя бы еще некоторое время

про репейное масло.. Вам потом как удается от него волосы отмыть? Я разок попробовала Или я чего-то не так делала? Но я раза 4 волосы потом намыливала.. вся польза уравновесилась вредом... Девченки!!! А не проще ли готовые маски для волос покупать?

Даже и не знаю

Мне чтобы отмыть двух раз хватает. Но я и всегда так волосы мою.

а какая разница между касторовым и репейным маслом? в масках для волос они упоминаются обе, то одна, то - другая.

Девушки, принимайте новенькую!!!

Финиш - 9 декабря.

Сейчас пойду ветку с начала прочитаю, потом весь свой список пожеланий к себе предъявлю. И буду их претворять в жизнь! (или прИтворять? запуталась...)

день третий-

был сонный))) интересно-спать 20 часов -не вредно??

день четвертый-

1) купила льняное семя-и выпила его-вместо ужина,

2) позагорала-еще не осень)))

3) всяческие втирания,

4) три часа за рулем- и три чашки кофе-просто караул))

5) применила ВИШИ нормадерм-увлажняющий гель)))

насчет теплого воска - ИМХО, гиблое дело

Попытка - не пытка. Мне вот рассказывали, что Вит в банке очень даже ничего (не Аквасистем). Посмотрим, что получится. Пока я воск даже не купила. Не решилась еще.

Пункт очень приятный

Мало того, что обновки появятся, так еще и терапия от плохого настроения. Хотя что-то в посл. время плохое настроение на горизонте не появлялось

Желание стать лучше не покидает. =) Правильно тут кто-то заметил – в основном боремся со своей ленью. Итак:

1. Написать магистерскую (сколько можно уже откладывать!)

2. Сбросить лишние 5 кг, для этого:

- перестать наедаться на ночь,

- забыть про мучное,

- уменьшить количество съедаемого мороженого,

- считать калории,

- крутить обруч,

- ежедневная зарядка,

- упражнения на пресс.

3. Улучшить цвет лица, для этого:

- опять начать пить ромашку по утрам и кефир вечером,

- снова взяться за завтраки красоты,

- витамины,

- маски для лица.

4. Заказать линзы (как я боюсь их одевать! Страшнее стоматолога в 100 раз!)

5. Найти солярий поближе к дому и ходить туда раз в неделю.

6. Бассейн и сауна как минимум 2 раза в месяц.

7. Контрастный душ или обливания хотя бы раз в неделю.

8. Следить за осанкой.

9. Сделать кожу тела гладкой и упругой.

10. Укрепить ногти и волосы.

11. Научиться не обращать внимания на грымзу-соседку и прочих алкашей.

12. Научиться планировать время.

Мда… Список не маленький получился. На все про все 95 дней.

У кого уже успехи есть?

Назад
Сверху