Девоньки, миленькие, спасибо вам всем. Я даже не ожидала, что столько отзывов будет, хороших и полезных. Распечатала все, перечитала, попыталась составить программу, по крайней мере наметки, так как я такая..ммм..даже не знаю, как нзвать, тютя, одним словом сила воли хромает. В России у меня проблем с весом и близки не было, поела, да и ладно, а нет- тоже окей. А здесь вся социальная жизнь в принципе на еде завязана, как ни вечеринка, так "чипс энд дипс", не попробуешь- будешь аутсайдером, а то и хуже. Да и для нормальной еды просто ни места ни времени- все в мак, я тоже. Из меню соответственно то, что на картинке лучше смотрится. Да и то, что в окружной видимости даже со своими экстра килограммами уже по дефолту - Дюймовочка- сделали черное дело. Теперь с ужасом думаю о возвращении- даже не то что любимый- хотя хуже кошмара не придумаешь- даже своей родной семье или друзям будет стыдно показаться, что бы там не говорили, а разные они мерки- в Российской столице и американской глубинке..ЭХ!
выше нос!
не расстраивайтесь! целых два(!!!) месяца!!!
Спасибочки, ОГРОМНОЕ за поддержку!!!Эх, два месяца, а время быстро бежит, вот уже один день прошел, а я в принцмпе ничего не изменила. Да, действительно не ела junk FOOD, простите, я даже не знаю, как это праильно перевести. С утра сьела белковый завтрак-думала наемся, и так до вечера протяну. Ан нет, хотя и хлебала отчаянно минералку, в обед так засосало в животе, что пришлось пойти в столовку. Сьела полпорции салата из тунца и яиц, эх, с майонезом, но хлеб и полпорции самого салата оставила на тарелке. Хоть первый успех. А так в детства привыкла к обществу "чистых тарелок", черт бы его побрал, а здесь в US не порции, а порцищи... Будете смеятся- первый раз в жизни оставили полтарелки несьеденными. Горжусь. Вечером была на барбекю с научным руководителем, пришлось снова уважить хозяйку и сьесть ее фахитос- жаренок мясо с овощами. Калорий- снова уйма. Утешает то, что сьела только пару ложек- минус то что запила красным вином, правда несладким. Хотя из имеющихся в наличии напитков по-моему это сухое вино было наиболее безобидным- по крайней мере лучше чем засахаренная кола. Прошел один день, результатов- пока никаких
поход к стилисту на предмет покраски-стрижки. плюс эпиляция. вот и все! а что еще надо?...
Ходила в парикмахерскую, по крайней мере лучшую рекомендованную в нашем студенческом городке. Рекомендации стилиста- сделать мелирование, чтобы более-менее сравнять цвет выкрашенной и натуральной частей волос. Придется делать как минимум пару лет, постепенно сводя контаст на нет. Эхх...Ушла я так и не решившись и обещав ей подумать...Два года (!) я отчаянно пыталась избавиться от набившего оскомину образа водородной блондинки, что теперь шарахаюсь любой покраски, как черт ладана. И теперь если красить- то снова красить, конца-краю этому не будет видно... Альтернатива-носить высокие прически, пока волосы не отрастут хотя бы до плеч, потом просто обрезать выкрашенное. Но- при любимом придется волосы распустить, и тогда- эх, Чернобурка просто (прошу прощения у одноименного участника). Пока еще думаю, но наверное скажу адье своей мечте о натуральности и решусь а покраску..эх!
а мордочка будет как у персика! стоит только на диетке посидеть. и вообще побольше есть овощей, фруктов, зелени.
Насчет диетки- какая лучше? Только с учетом специфики студенческого расписния- что реально? Готовить я не могу , могу только
1. Брать с собой
2. Заказывать из готовых блюд в студенческом кафе
Овощи люблю я, очень, только требуют они готовки, черти, и внимания, нет времени, увы. Фрукты к сожалению есть не могу, не могу даже приблизительно обьяснить от чего это происходит, но практически все сахаросодержащте фрукты вызывают нехорошее брожение в кишечнике и простите, газообразование. Когда-то в первые месяцы бытности здесь, устрашенная первым "невлаживаним" в любимые джинсы, увлеклась я белковыми диетами (Аткинс как радикал, и Монтиньяк как компромисс)- кстати подействовало, сбросила пару-тройку кило, потом втянулась с местную жизнь, и диета сама собой забылась, увы...
Маленькая принцесса
Спасибо! прочмтала всю ветку. Витамины- лучшие, какие могла найти- начала принимать с сегодня, постараюсь ввести в привычку- надеюсь будет хоть какой-то результат. Ретиноловые мази боюсь- пробовала еще в России подростком- увы, мне не пошло, потом бяка сама собой прошла с гормональными бурями. А теперь вот снова щастье- такие мелкие прышики на лбу, и явные белые точки- на крыльях носа, и подбородке. Постараюсь попасть завтра в косметический салон и расспросить как с этой бякой бороться. Хотя столь краткосрочно- ох, даже не знаю.
Вместо диеты лучше разработайте себе программу здорового питания и не ешьте после 18 часов - сочетание того и другого дает потрясные результаты.
пробовала, но так как спать ложусь очень поздно- просто голод мучит- ладно, урчание в желудке еще стерпеть можно, но хуже всего, что я с таким оркестром уснуть не могу. пару раз пробовала= проворочавшить в постели пару часов- все рпвно залазила в холодильник- и потом засыпала, как ребенок..Стыдно даже думать об этом сейчас, но было дело- яно тоже внесло свою лепту в мои килограммы. Я за, 100% за-зная себя, уверена, что такая политика непременно даст результат, но как глушить этот голод?
- ну, дрянь не жрать - это помимо фигуры еще и на кожу здорово влияет (если Ваши проблемы с ней не гормонального характера), пить 2 литра, если состояние здоровья позволяет - тоже хорошо морду чистит
Дрянь жрала, каюсь, колу пила литрами- правда лайт- но что это меняет?-та же химия. Постараюсь прекратить. Сегодня потребляла только минералку- правда в газом- без газа просто не могу в себя влить. Насчет двух литров жидкости- я вообще пью много жидкости по жизни- еще с детства- больще-вместе явно больше 4-х литров, только пользы не видно
- курс ромашки по утрам - странно, что никто еще не вспомнил..
Плз, подробнее! сссылку, инфо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
- тушку можно порадовать гидромассажем - ощущения вполне переносимые (а попривыкнешь, так и приятные) и подтягивается все недурно, и коже хорошеет..
- ролики купИте - вот уж где фитнес!!
На ролики меня -если честно- вряд ли хватит- хотя всегда завидовала белой завистью несущимся на всех парусах по кампусу- но появилась идея насчет бассейна- стоит ли? насчет Гидромассажа только что посмотрела в Инете- есть такое дело у нас, в салонах, могу оплатить, вопрос- как часто и как долго?
Удачи!
СПАСИБО!!!
. Это чуть ли не пассивная физкультура, руки мастера с телом творят чудеса - и растяжку, и жирок уберут... со многими моделями они работают, кстати. Надо поискать, но того стоит.
думала, только где искать то? У нас есть предложения в косметических салонах, есть при бассейнах или водных комплексах, только как узнаешь-то, хороший ли массажист?..Или любой лучше чем никакой? Даст ли это действительно результаты за два месяца? И- если уж решусь массажироваться- как часто и как долго? Чем? Спасибочки!!!
я вот как раз за диету + спорт, все в комплексе в свое время принесло потрясающий результат ( за два месятса около 14 кг)
Пожайлуста- подробнее!!! эХ, слыхала я, что свеженабранный стрессовый вес (как-то во время беременности и кормления) сходит намного быстрее, чем кг набранные в естественно-полевых условиях..эх...но все равно-напишите пожайлуста, КАК??????? Диету в поиске искала, только мой чертовый компьютер упрямо не желает ничего выдавать?
Спасибо, поищу!
Расскажите, как?? Как удалось за два месяца??? И удачи!!! Скрещиваю за вас пальцы! Пусть ваша встреча пройдет нилучшим обазом!!!!
Для морды лица ещё овсянку кушайте по утрам - привыкаешь и уже не противно, а даже и нравится...
Рецепт, или ссылку, пожайлустаа!!!!
И спорт, спорт обязательно. Вам сейчас надо начать "разгонять" обмен веществ. Приедете - продолжите, и похудение будет идти все быстрее. Вашим окрепшим мышцам будет нужна энергия, и возьмут они ее из жирка Лучше, если это будет контролировать опытный тренер, который состави Вам программу тренировок. Особое внимание - на сердце!
Это все понятно, но боюсь я, что за эти два месца спортсменки из меня правильной не выйдет увы. Не верится мне, что смогу прокачать хоть что-то за два месяца. Почему таике выводы- после усиленных (!!!)- 3 раза в неделю занятий аэробикой в бытность еще российской студенской мышцы начали прощупываться после 6ти месяцев усиленных занятий.
Через месяц после прекращения- спали сами по себе, как будто и не было. Вот такая я аспортивная. Тем более спортом уже пару лет как не занималась- ни понарошку, ни всерьез- я думаю, что даже более0-менее постепенно и безболезненно втянуться-и то врмя нужно. А это то, чего у меня сейчас нет. Совсем нет,увы
По поводу покраски - не красьтесь в последние дни. Лучше где-то за месяц - тогда будет время все изменить и улучшить, если понадобится.
Учтем, спасибо!
Спасибки, учтем! Я сама боюсь ретинола, уж очень оригинально он на меня тогда, в подростковую юность, подействовал...бррррррр....Девоньки, извините, что я нерегулярно, все на бегу, вот наконец присела написать ответ- а получилась такая вот простыня. Спасибо вам всем- вы таки отзывчивые! Дай вам Бог всего хорошего! Я проверяю мэйлы каждый день несколько раз, и буду отвечать, как только смогу добраться до русской клавиатуры.