Или кальций усваивается только каким-нить хитрым образом? А рыбий жир лучше в капсулах или в лососевых стейках?
И вы про фрукты и то, что от них поправляются, серьезно???? От всех?
Острить мне сейчас некогда.
Если интересно - кальций усваивается намного лучше, если вы будете пить его вместе с минералами. И еще лучше - если он называется "коралловый кальций". А творожнйы - его сравнительно мало для дневной потребности организма.
Про рыбий жир - лучше, когда он есть, чем когда его нет.
Долго вам обьяснять, но клетки вашего организма нуждаются в омегах 3-6-9 (с рыбьем жире - омега 3 в огромном количестве.) Так называемые, "Необходимые жирные кислоты", которые организм не может синтезировать самостоятельно.
О фруктах - серьезно. Это фруктоза, которая - чистый сахар, и прямиком попадает в кровь, вызывая скачок инсулина. Вам кажется (всем женщинам - всем, с кем я разговаривал) - что это мелочи. Как я понял, у вас у всех - один ответ: "А что будет от одного раза?" Да ничего. Ничего не будет - ни талии, ни отсутствия целлюлита, ни результата от ваших бешеных "Сизифовых усилий" затрачиваемых на похудение.
От фруктозы возникает скачок инсулина и на гормоналльном уровне идет сигнал на сохранение жира. И, вдобавок ко всему - хочется еще. Потому и не наедаетесь ни арбузом, ни персиками, ни манго, ни еще какой сладкой хренью.
Удачи в похудении за 100 дней и получении положительной оценки от потенциального друга.
Искренне,
Зиппи.