Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
И фрукты жую, часто, чаще чем раньше.

А талии не жалко? От фруктов-то поправляются.....

надеюсь перестанут слоиться.

Цальцийя добавьте, и рыбьего жира в питание...Перестанут слоиться..

Да я тут вынужденно на 2 недели перерыв делала, совершенно незапланированная поездка в Турцию помешала процессу улучшения цвета лица. Впрочем, цвет лица теперь у меня совершенно удивительный - загорело оно, лицо моё. Но, со вчерашнего дня я продолжила прерванный процесс, надеюсь, результаты будут. Мне так кажется, что действительно кожа стала лучше. Наверное сказались и ромашка, и отпуск у моря, и довольство жизнью...

D.Nata

Уговорили Присоединяюсь к ромашечникам, а то у меня пока с отпуском не понятно получится ли

А то физиономия у меня как огурчик - зелененькая и в пупырушку

ЦеЦе

Для лечения слоящихся ногтей попробуйте Trind. Меня саму спас и все знакомым помог. Я уже больше года "когтистая" и уже привыкла, что они крепкие и растут быстро.

, я творог в посленее время ем (раньше молочного ваще почти не ела) - этого достаточно? Или кальций усваивается только каким-нить хитрым образом? А рыбий жир лучше в капсулах или в лососевых стейках?

И вы про фрукты и то, что от них поправляются, серьезно???? От всех?

- Trind - Nail Repair? Я им пользовалась несколько лет назад и он мне помог здорово. Когда проблемы с ногтями в прошлом году вернулись, я опять попыталась им их решить (тем более, что продавцы его до сих пор как лучшее средство предлагают) - неа, больше не помогает. Видно привыкание случилось. Вот и пытаюсь что-то новое найти.

Или кальций усваивается только каким-нить хитрым образом? А рыбий жир лучше в капсулах или в лососевых стейках?

И вы про фрукты и то, что от них поправляются, серьезно???? От всех?

Острить мне сейчас некогда.

Если интересно - кальций усваивается намного лучше, если вы будете пить его вместе с минералами. И еще лучше - если он называется "коралловый кальций". А творожнйы - его сравнительно мало для дневной потребности организма.

Про рыбий жир - лучше, когда он есть, чем когда его нет.

Долго вам обьяснять, но клетки вашего организма нуждаются в омегах 3-6-9 (с рыбьем жире - омега 3 в огромном количестве.) Так называемые, "Необходимые жирные кислоты", которые организм не может синтезировать самостоятельно.

О фруктах - серьезно. Это фруктоза, которая - чистый сахар, и прямиком попадает в кровь, вызывая скачок инсулина. Вам кажется (всем женщинам - всем, с кем я разговаривал) - что это мелочи. Как я понял, у вас у всех - один ответ: "А что будет от одного раза?" Да ничего. Ничего не будет - ни талии, ни отсутствия целлюлита, ни результата от ваших бешеных "Сизифовых усилий" затрачиваемых на похудение.

От фруктозы возникает скачок инсулина и на гормоналльном уровне идет сигнал на сохранение жира. И, вдобавок ко всему - хочется еще. Потому и не наедаетесь ни арбузом, ни персиками, ни манго, ни еще какой сладкой хренью.

Удачи в похудении за 100 дней и получении положительной оценки от потенциального друга.

Искренне,

Зиппи.

клетки вашего организма нуждаются в омегах 3-6-9 (с рыбьем жире - омега 3 в огромном количестве.)

Кальций коралловый поищу, спасибо! А потребность в омега 3-6-9 я пытаюсь с вашей легкой руки покрыть льняным маслом, правда не ежедневно его потребляю и в чистом виде не могу - или в салаты его лью или льняное семя туда сыплю. Но, может, капсулы рыбьего жира прикуплю до кучи. Я просто всякие таблетки терпеть не могу и если можно в каком-нибудь натуральном виде полезное съесть, то я лучше уж в натуральном виде...

ЗЫ

Удачи в похудении за 100 дней и получении положительной оценки от потенциального друга.

А вот за это отдельное спасибо, только это у Чуда в перьях 100 дней и потенциальный друг, а у меня типа вся жизнь впереди и я для себя. А здесь - потому что остальные похудательные темы многотомные и зафлуженные, а здесь народ конкретно делом занимается.

ЗЗЫ Фрукты по вечерам заменю кефиром. Жаль. Персики я люблю, а кефир нет.

ЦеЦе

Да я про него и говорила.

А я после двух недель лечения им продолжаю его использовать как основу, и вроде (тьфу-тьфу-тьфу) ноготки просто супер. А до того, первые мои 29 лет жизни это была самая большая проблема.

Жаль что Вам уже не помогает.

_Lenka_, мое привыкание так и получилось - использовала лечебный лак как основу. Не все время, но регулярно. А теперь они стали выпускать и лак-основу, и Nail Repaire Light (с меньшей концентрацией лечебных веществ) - я вам оч. рекомендую их использовать как основу, а сильный лечебный оставить "на случай ядерной войны" (тьфу-тьфу-тьфу).

нашла рядо м с работой (пять минут!!!) спорт зал - оченно доступный, оченно классный, все есть, все рядом!

мама, что ж раньше спала?

на этой недел или в начале следующей запишусь - в тренажерку, йогу, фитбол.

так что, надеюсь, раза три ходить после работы (тьфу ты, еще курсы по работе начинаются...)

в общем, по вечерам буду заниматься самосовершенствованием

а так все по-прежнему - бег, растяжка, питание.

неделю был срыв - пмс

но я не сдаюсь, теперь с новыми силами - в бой

Привет!

У меня все плохо, так что я пока помолчу и почитаю ваши позитивные посты...

Толстушка, поздравляю

А я для укрепления ногтей с мая пью кальций с Д3, помагает, уже ноготочком могу по столу постучать, даже лак меньше стал отпадать. Раньше на один день только и хватало. А таблеточки такие вкусные, чуть сладковатые (я не умею глотать целую тблетку, ее надо разгрысть).

На кефир смотреть не могу, и со вчерашнего дня на вишню тоже. Я ее (вишню) обожаю во всех видах, но это был видно перебор. Буду плавно переползать на ромашку. Кстати, я летом завариваю ромашку с тысячелистником и заливаю этим р-ром посуду из под льда. Утром умыться таким льдом одно удовольствие: и просыпаешься сразу, и меньше кремов уходит, кожа такая бархатистая становится.

Ау, народ вы там заснули или духом упали?

Не бывает совсем плохо. Если совсем толстый - значит хороший цвет лица. Если цвет лица серый, значит худой. Видишь, что-то хорошее есть всегда.

Не, я тут Вродь не сплю и духом воспряла

Совсем плохо бывает: наш клуб, где я айкидо занимаюсь, выгнали из зала; запинали на работе; были проблемы дома; ПМС; в тот день, когда я писала предыдущий пост, в маршрутку, в которой я ехала, врезался трамвай. И все как-то одно на другое наложилось

А так я очч даже живая и бодрая Завтра топаю на тренировку в новый зал и все такое, цвет лица - довольный и не голодный

До кучи я еще пью витаминки для кожи, волос и ногтей и мажу ногти всякими пользительными штуками. Вот

Тока вот вес у меня застрял, за все время тока 1 кыгы сполз

а я в зал тренажерный записалась наконец.

ногти длинные уже более менее. (тьфу-тьфу-тьфу)

жду зарплаты, хочу подстричься-покраситься.

тока не придумала еще как.

вернулась к своему привычному режиму питания - счастлива безмерно. легко так...

эх, худеть мне еще и худеть, надоело блин.

хотя, с другой стороны, когда похудеешь, вроде и заняться нечем будет если только от поклонников отбиваться

Назад
Сверху